«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость KEVKA

мусоропровод

В теме 1 сообщение

В п.Селятино д.46а на 1 этаже дыра в мусоропроводе, как следствие смрадный запах на весь дом

20170805_114059.jpg

20170805_114059.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Анастасия :)
      Наличие грызунов и насекомых в жилом доме Московская обл, г Балашиха, ул Зеленая, д 21 Добрый день, Я проживаю по адресу ул. Зелёная, 21, ГО Балашиха, обращаюсь к вам с просьбой о содействии в решении неприятной ситуации, в которую попала я и мои соседи по дому. Являюсь собственником квартиры в данной доме с сентября 2014г. С января 2016г. в квартиру из подпольного пространства лезут крысы, а по канализационным трубам мыши (часть фото во вложении).  Т.к на все мои жалобы о вони, грызунах и насекомых, я получала ответы-отписки (всё чисто и красиво), то съехала из данной квартиры год назад. Сейчас взяла кредит и начала делать капитальный ремонт. При демонтаже штукатурки с ванной комнате - рухнули стены (весь короб) и на нас свалилась куча мусора, который раньше держала стена , прилегающая к отсеку мусоропровода (см. видео) . Управляющая компания ссылаясь на жилищный кодекс, отказывается признать мусоропровод аварийным, не пригодным к эксплуатации и заварить его! Очень просим вашем помощи в этом деле, мы устали уже бороться, не хотим жить на помойке ((( Спасибо! Мусоропровод 1этаж .mp4











      Разговор с УК Квартал.mp3
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Наличие грызунов и насекомых в жилом доме Московская обл, г Балашиха, ул Зеленая, д 21 Добрый день, Я проживаю по адресу ул. Зелёная, 21, ГО Балашиха, обращаюсь к вам с просьбой о содействии в решении неприятной ситуации, в которую попала я и мои соседи по дому. Являюсь собственником квартиры в данной доме с сентября 2014г. С января 2016г. в квартиру из подпольного пространства лезут крысы, а по канализационным трубам мыши (часть фото во вложении).  Т.к на все мои жалобы о вони, грызунах и насекомых, я получала ответы-отписки, то съехала из данной квартиры год назад. Сейчас взяла кредит и начала делать капитальный ремонт. При демонтаже штукатурки с ванной комнате - рухнули стены (весь короб) и на нас свалилась куча мусора, который раньше держала стена , прилегающая к отсеку мусоропровода (см. видео) . Управляющая компания ссылаясь на жилищный кодекс, отказывается признать мусоропровод аварийным, не пригодным к эксплуатации и заварить его! Очень просим вашем помощи в этом деле, мы устали уже бороться, не хотим жить на помойке ((( 






      Мусоропровод 1этаж .mp4
      Разговор с УК Квартал.mp3





    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день. В городе Жуковский по адресу Баженова 5 корпус 2 уже вторую неделю забит мусоропровод. Вонь стоит ужасная. У нас маленькие дети, в подъезд выйти невозможно. Ни дворники ни уборщица ни сотрудники #ЖКХ на это никак не реагируют. Просьба решить нашу проблему



    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Тата
      От Гость Тата
      Жильцы подъезда №3 дом №43 корп1 ул Новомытищинский проспект г.Мытищи обращаются к Вам с серьезной проблемой. Подъезд (1 этаж и вся входная группа) находится в отвратительно-аварийном состоянии, а именно:

      1.      Хранилище мусоропровода сломано, никогда не производилась его должная очистка, в подъезде постоянно стоит смрад и вонь отходов. Дверь хранилища сломана и находится открыта сутками – периодически туда заходят подростки справить нужду. Запах и испарения проникают в открытые окна жильцов и подвергают риску их здоровье. Неоднократно наблюдалось присутствие крыс у подъезда. Ранее мы уже обращались с просьбой закрыть и убрать мусоропровод из нашего подъезда. Его заварили на 1 этаже, но сборщики мусора вновь взломали его. Просим аннулировать в подъезде мусоропровод.

      2.      1-й этаж подъезда не был ремонтирован на протяжении многих лет и находится в аварийном состоянии: полы отбиты, краска со стен давно облезла, входная дверь в кладовку на 1 этаже сломана и прогрызена крысами. Входная дверь подъезда и вся сторона входной группы разрисована, стены разрушены.  

      Подтверждающие безобразие фото прилагаются в электронном виде.

      Просим Вас выполнить надлежащий ремонт подъезда и выше перечисленных дефектов, а также аннулировать в подъезде мусоропровод.















    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Люберцы, ул. Инициативная д.13, в 10 подъезде не работает мусоропровод.
      Просьба устранить проблему
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день. В подъезде по адресу Московская область, Раменский район, п.Удельная, ул. Шахова, д.4 бегают огромные КРЫСЫ и стоит ужасный запах от мусоропровода. Борьба с вредителями не приводит ни к какому результату. Отрава, которую насыпала Управляющая компания (ЖЭУ №2) валяется на лестничных площадках, а крысы продолжают бегать. Крысы являются переносчиками опасных заболеваний. Здоровье  жителей нашего подъезда находятся под угрозой. Решение данно проблемы вижу в следующем: провести промывку ствола мусоропровода, закрыть мусоропровод и поставить контейнер для ТБО с обратной стороны дома (на улице).
       
    • Гость Анеля Ружейникова
      От Гость Анеля Ружейникова
      По улице Успенская дом 12 город красногорск, мусоропроводные камеры в ужасном состоянии и требуют замены !#мусор своемвременно не вывозится! А в доме живут инвалиды 1 группы и пожилые люди!


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В нашем доме, расположенный по адресу: Московская обл. г. Пушкино, ул.1-я Серебрянская д.14.,  забит мусоропровод уже 4-й день. От этого вонь в подъезде., весь день звонила по их телефонам, никто не отвечает. Обслуживает наш  Открытое акционерное общество «Объединенная дирекция жилищно-коммунального хозяйства» Пушкинского района Московской области, расподоженная по адресу   141207, Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д.9 .
    • От Михаил2236
      Ликино-Дулево, 1 Мая,дом 8
      Неоднократно обращались со своими проблемами в УК "Партнер",лично к Гусевой Марине Викторовне,которая не выполняет своих обязанностей по обслуживанию дома.В подвале сырость,трубы текут,струбы текут,некоторые трубыв воде,фундамент весь разрушен.Подъезд в ужасном состоянии,мусоропровод весь в дырах,от чего в подъезде стоит неприятный запах,крыша над козырьком подъезда протекает,вход в подвал не закрыт на замок,из-за этого его превратили в общественный туалет,так как рядом два супермаркета и развлекательный центр.На просьбы принять меры не реагируют..Кроме обещаний ничего не делается.
      Жалобу так же направили специалисту по работе с населением Савельеву Алексею Виктровичу.
  • Теги