Гость Татьяна Александровна

Бездействие власти

В теме 1 сообщение

В жилгородке некоторые землевладельцы самовольным захватом территории продлили свои  земельные участки вплоть до проезжей части, (  с подачи местных властей),  что сокращает  ширину улицы и ведет к блокировке движения,  на данной ширине не могут разъехаться даже  2 машины.  Это также препятствует въезду на территорию частного домовладения.  Из-за  самозахвата территории напротив нашего земельного участка, нам не только  около дома  негде поставить автомобиль, но даже въезд в гараж, находящийся на  своей территории становится трудновыполнимой задачей из-за узкой ###дороги и соседских автомобилей припаркованных напротив  на самозахваченной территории. При этом обращение во властные структуры ,  а я обращалась :  в Администрацию Серпуховского муниципального района , в сельское поселение " Данковское" , к участковому милиционеру , в  Серпуховскую городскую прокуратуру ,на которую я возлагала большие надежды ,и   никто не сделал ничего, никому не хочется этим заниматься. Ждут ,когда мы друг друга поубиваем Прошу помочь в решении проблемы . Зачем нам власть, которая наплевательски относится к своим гражданам и не выполняет свои прямые обязанности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день.
      Я, владелец участка 73 на 6 линии в серпуховском районе, СНТ " Лесное Озеро ". 10.06.2018 г. напротив моего участка открылся магазин, хотя данное сооружение вывески не имеет. Магазин расположен вблизи забора и не имеет парковки. Покупатели которые посещают данный магазин зачастую паркуются рядом с моим забором, при открытии ворот мне необходимо убеждаться не припарковался ли кто-нибудь, что создает неудобства. Соответственно увеличился поток машин и людей на улице, а это шум, ведь на дачу мы приезжаем отдыхать. У детей нет возможности играть за пределами участка, т.к. скопление машин и людей. Большая просьба, проверить легально ли установлен магазин( т.к. он стоит не на главной улице , а на линии), проверить владельца на получение всех разрешающих документов на открытие магазина(налоговой, пожарной и санэпидемстанции). Спасибо большое.
    • От Катя 1
      Добрый день! Хотелось узнать, должна ли УК окашивать в летний период придомовую территорию. Так как МУП "Служба Заказчика", отказывается приводить в надлежащий вид придомовую территорию дома 96 по адресу МО Серпуховский район, п. Большевик ул. Ленина д. 96. 
      Так как я житель этого дома и исправно плачу за услуги указанные в квитанции, в том числе и за услуги "СЗ", позвонила начальнику участка Мифедовой Надежде Юрьевне в надежде узнать как обстоят дела с покосом возле нашего дома, на что услышала ответ: покос за домом производиться не будет, так как "ВЫ НАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЩЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБ МЫ ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ ДОМА В ПОРЯДОК ПРИВОДИЛИ!!!!" . Напротив дома 96 есть дом 98, там другая УК обслуживает дом, чисто, трава покошена всегда.
       
















    • Гость Геннадий
      От Гость Геннадий
      В соответствии с обнародованной программой губернатора Московской области по обустройству садовых некоммерческих товариществ прошу включить в план обустройства подъезд к СНТ "Полянка" и СНТ "Бобровое", имеющих 
      общий подъезд. Общее количество участков в этих СНТ превышает сто дачных участков. Большая часть владельцев - это пенсионеры. Протяженность участка #дороги, требующего ремонта и обустройства не превышает,
      одного километра.
    • Гость Деревенский житель
      От Гость Деревенский житель
      Добрый день,! Огромное спасибо за ремонт #дороги на участке от д.Борисово до д.Лужки! 
    • Гость Белова Ирина Александровна
      От Гость Белова Ирина Александровна
      У нашего участка растут 5 тополей, было больше, но уже упали и каждый раз рвали провода и ломали заборы. Два года назад сотрудники МОЭК спилили ветки со стороны проводов, и этот вопрос их больше не волнует. Но мы находимся под угрозой падения очередного дерева, в результате которого могут пострадать наши частные постройки, а вмести с ними и мы, хозяева этого участка. Сами мы так высоко добраться до макушки не можем - это около 15 м. Куда можно обратиться, чтобы тополя спилили ниже проводов, а мы потом могли бы их регулярно подрезать, чтобы не угрожали больше нашей жизни и благополучию. В последние годы ветры стали очень сильными и всё кругом ломают. К Вам обращаются два пенсионера - инвалида.

      Видео-2.MP4
    • От ирина пользователь
      Сегодня ничего никому не объявляя отключили в поселке горячую воду, якобы котельная задолжала денег за газ.
      Но люди платят.
      Где деньги?
      А завтра эл. энергию отключат по той же причине...
      пос. Пролетарский.
    • От ирина пользователь
      Сегодня ничего никому не объявляя отключили в поселке горячую воду, якобы котельная задолжала денег за газ.
      Но люди платят.
      Где деньги?
      А завтра эл. энергию отключат по той же причине...
      пос. Пролетарский.
    • Гость Валерия Новикова
      От Гость Валерия Новикова
      на автобусных рейсах номер 35, 36 по маршрутам Можайск-Верея и Можайск - Цыплино автобусы заменили маршрутками, вместимостью 18 мест, поток пассажиров увеличился, в результате маршрутки переполнены, люди стоят на ступеньках. Пенсионеры, дети, инвалиды не могут занять место не только сидячее, но и стоячее. Маршрутка набивается битком по 30 человек, почему никто не реагирует, ГАИ не останавливают переполненные маршрутки, хотя водитель не имеет права везти в таких условиях людей. подвергая опасности их жизни. Просьба разобраться с ситуацией и вернуть большие автобусы.
    • От Голубева Т.А.
      Добрый день. Уважаемые чиновники объясните пожалуйста когда начнут работать дорожные службы и в останавливать #дороги за которые мы платим налоги. в Серпуховском районе от дачного поселка "Вяземские сады" и до бетонки через все деревня #дорога отсутствует в принципе. На наши жалобы приходит трактор разравнивает обочины и чуть подсыпают шлаком и на этом заканчивается ремонт. В нашу сторону отказываются выезжать все  экстренные службы.




    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день помогите пожалуйста. На улице 2я пролетарская возле дома 68(до ж/д переезда) что в деревне пущино Серпуховского района находятся деревья нуждающиеся в опиливании.  они переросли линию Эл передач,  ветви в проводах и при малейшем ветре мы сидим без света т.к провода замыкают.  Прошу не спилить а ОПИЛИТЬ деревья на уровне ЛЭП. 


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.