Гость Ирина

Помогите спасти ёлку во дворе!

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Просим вас помочь в решении нашей проблемы. Мы уже обращались с письмом в Администрацию города, лично мэру города и в группу Красивый Жуковский, а также на сайт управляющей компании и в фирму,которая занимается обработкой деревьев, но никто не ответил на нашу проблему хотя бы письмом! Одна надежда осталась на вас!
После урагана 29 мая 2017 г., в нашем дворе свалило сосну, сосна при падении сломала верхнюю часть нашей большой ёлки. Эту ёлку в 90-е годы нам украшали, когда ещё не было ТЦ Навигатор. На ней до сих пор остались висеть лампочки с того времени. Упавшую сосну распилили на части и увезли вместе с высохшей кроной ёлки, а сама ёлка теперь гибнет. По коре течёт смола, верхние ветки стали засыхать. Просим вас помочь нам спасти дерево! Ещё год и она погибнет совсем! Нужно верхнюю часть подпилить и обработать варом и тогда дерево оживёт и его не съедят короеды и оно не сгниёт от сырости. Просим вас помочь: организовать работу по спасению дерева. Привлечь службы, отвечающие за озеленение города или нашу управляющую компанию, отвечающую за район домов г. Жуковский, по ул. Нижегородская, д.33, корп.1, корп.2. Ёлка находится напротив дома по ул. Нижегородская, д.33, корп.2. Спасибо вам. Надеемся на помощь! Жители дома 33, корп.2, тел.для связи 89057463711 Ирина.

WP_20170529_18_57_53_Pro.jpg

WP_20170530_15_34_50_Pro.jpg

WP_20170530_15_26_00_Pro.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От альгуня
      здравствуйте.помогите невозможно жить между ленина 49 и ленина 51  постоянные пьянки наркомания полиции на фиг ничего ненадо  уже какой участковый отказывается от этого двора.в 1 подьезде на втором живет  распространяет анашу с героином бегает по двору его подруга уже всех тут перебила нормальных девушек не за что.что делать уже устали участковому по фигу
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      вот так у нас заботятся о детях. пусть гуляют в чистоте и красоте и качаются на качелях. городской округ Ликино-Дулёво. ул.Ленина д.4в . Позиция администрации-надо лучше но меньше да и вообще.... 



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Хотелось бы обратиться за помощью. По адресу Дружбы 7, подъезд 2 с периодичностью в неделю , а то и меньше постоянно ломается лифт. Жильцы борются с этой проблемой не первый день. Хотелось бы ясности, ежемесячно с нас жилищно - коммунальные  и иные услуги выставляют счета на 1 квадратный метр 38.10, в месяц это около 2300, смотря какая квадратура квартиры. Возникает вопрос, неужели получая такие деньги трудно отремонтировать лифт или установить новый. Если человек застрял в лифте, нет ни какой связи, кнопка вызова диспетчера не работает и телефонов, куда обратиться за помощью к сожалению тоже ни где нет. Сотовые телефоны в лифте не ловят связь. Что за халатное отношения. Прощу принять меры.
    • От rasmus
      Нет площадки вообще я вырос тут, мне 40 есть ребенок и в доме много детей , но играть они ходят за 600 метров от дома , архивный проезд д.5 .Это опасно  и не приемлемо при такой территории как наш двор (100/50) место более чем удобное. Прилично места , но кроме песочницы нет ничего , обидно и страшно эа детей 




    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте,я живу в Серпухове,на ул Комсомольской д.2/9,10 подъезд,в микрорайоне имени Ногина.Наш дом имеет 13 подъездов,в каждом подъезде 9 этажей и 36 квартир,практически в каждой квартире семьи с детьми,только в моем подъезде 11 детей до 7 лет,5 из них это дети до 3 лет!Мы настоятельно требуем возведения в нашем дворе детской площадки с игровой зоной для детей,гулять с детьми во дворе не возможно,т.к.там стоит старая детская постройка времён ещё моего детства,т е 20 летней давности,качели из нашего двора убрали больше года назад.На такое большое количество подъездов нет ни одной детской площадки!!!!Очень хочется что бы в нашем дворе была возведена площадка с игровой зоной для детей 2-7 лет,с качелями,песочницей и специальным покрытием!!!!!!Для установки такой площадки есть большая территория!Очень надеюсь на скорейшее решение этого вопроса!!!




    • От Марина Г Спиридонова
      По адресу г. Серпухов пл. 49 армии три дома которые без балконов и жильцам которые там проживают нет возможности сушить бельё во дворе на сушилках, к которым нельзя подойти, так как они заросли крапивой, прошу решить данную проблему С Уважением Спиридонова М.Г.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! В г. Ногинск перестали вывозить #мусор!!! Мусорные баки просто заполнены доверху и #мусор валяется рядом с ними, говорят что расторгли договор с теми кто раньше следил за этим и убирал #мусор!!! Мы же все люди, живем здесь и дышим этим воздухом! А ТАКЖЕ НАШИ ДЕТИ!!!!! С такими темпами скоро начнется распространение всяких болезней и инфекций!!! Крысы уже и так там бегают, еще и #мусор перестали вывозить. Говорю конкретно про ближний полигон г. Ногинска МО (ул. Ильича). Также в Бабенках (г. Ногинск) увезли вообще баки для мусора, и люди складывают его просто на землю!!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! И НАЧНИТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРЕДПРИНИМАТЬ!
    • От Лена91
      у нас во дворе на ул площади 49армии д7/31,никогда не проводилось благоустройство!Деревья находящиеся по центру двора ,высокие,не обработанные.обросли ветками,что через них не проходит свет. С прошлого лета 2017 года,после урагана,ветром были сломленны ветки ,которые до сих пор так и висят на деревьях.что угрожает жизни.деревьев 5 наклоннены  к земле.Приходили какие то люди посмотрели на все и тишина!прошел год
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Добрый день! 
      Прошу Вас обратить внимание на нашу проблему (Жильцов улицы Костомаровская, в поселке клязьма), в связи с реконструкцией Ярославского шоссе у нас (Жильцов) образовалась невыносимая ПРОБЛЕМА, уважаемые жители города Пушкино , Ивантеевка и всех городов и поселков по данному направлению используют нашу улицу КОСТОМАРОВСКУЮ в качестве дублирующего шоссе по которому денно и ночьно двигаются автомобили нескончаемым потоком с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ (БЕЗ ПРЕРЫВНО) круглыми сутками, Мы местные жители старо дачного исторического поселка (  где в свое время имели дачу Гагарин, Успенский, Угольников, имели семенные дачи Абдулов, Кораченцев и другие ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ ) не имеем возможности отдыхать на своих участках, выпустить детей на улицу для прогулки, и просто жить в нормальных человеческих условиях, вынужденны смотерть на этот поток машин и боятся выйти на улицу так как  скоростной режим (20 км)никто из проезжающих не соблюдает,  ЭТО просто возмутительно, Мы не протерев строительства и реконструкции дорог и проезжих частей, Мы против что многие считают возможным вместо того чтит бы войти в положение и перетерпеть снижение скоростного момента на участке Ярославского шоссе,  УСТРАИВАЮТ СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ ПОСЕЛОК. 
      Сквозной проезд через жилую зону
      Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. 
      IMG_1193.MOV






    • Гость Елена ногинскаяж
      От Гость Елена ногинскаяж
      9 апреля 2018 года произошло Отключение газа во всём доме по адресу город ногинск улица 1 ревсобраний дом 6. Оперативность многих служб ногинского района оставляет желать лучшего. Хорошо что есть адекватные люди в управляющих компаниях которые обслуживают наши многоквартирные дома. 
       
      Так, начальник нашего участка Безгин Евгений Вадимович откликнулся на зов жителей, приехал лично разобраться в проблеме. откликнулся на нашу просьбу. Благодаря профессионализму и чудскому отношению к жителям наша Проблема была устранена в кратчайшие сроки. Выражаем искреннюю благодарность безгину Евгению вадимовичу за понимание, чуткое отношение к жителям, профессионализм и доброе сердца. 
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.