В теме 2 сообщения

Почему по городу Голицыно с мусорных площадок не вывозится #мусор? Судя по сайту МБУ "Городское хозяйство Голицыно" с предприятием "ГлавЭкоПром" заключён договор. Номер контракта: 3503228702717000003
Поставщик: Общество с ограниченной ответсвенностью "ГлавЭкоПром" 

Предмет: Выполнение работ по сбору, вывозу, размещению ТБО (КГМ) на специализированном полигоне с мусоросборных площадок с обработкой дезинфицирующими составами контейнеров, бункеров с территории городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области"

Дата заключения: 2017-01-17
Дата окончания исполнения: 2017-12-31  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      27.05.2018 года в 06:00 (УТРА!!!) мой маленький сын(2года) и все домашние проснулись от того, что под окнами работает газонокосилка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администрация так шутит что ли???? Воскресенье, ШЕСТЬ УТРА!!! а они траву косят! И это мы уже проснулись в 6, а во сколько они начали неизвестно. Я все понимаю, день пограничника, праздник, но "уважаемые" администрация, РЭП, или кто там этим заведует, имейте совесть! В итоге: Ребенок больше не уснул, капризничал и плакал, я работала до поздна и легла спать около 2 часов ночи, а в 6.00 такой подъем!!!! Настроения нет, планы испорчены. 
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В Голицыно #МФЦ Мои документы работает пн-пт с 9 до 18 , только в рабочие дни. Как туда можно попасть
      людям которые работают?Почему в Москве,Одинцово,Звенигороде #МФЦ работают по субботам, а в Голицыно нет.
      Нужно отпрашиваться с работы что бы попасть в #МФЦ Голицыно, как всегда все делается "для людей".
       
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В Голицыно на Заводском пр-кте не вывозится #мусор уже несколько недель.Контейнеры все полные, так на земле уже гора мусора, которая воняет и разлетается при ветре по всему району.Почему коммунальщики не вывозят #мусор не понятно.
       
    • От Анна A
      Добрый день. Вот уже три года безобразная вода из крана. Наш дом находится в г. Голицыно, улица ДРСУ-4, дом 11. Эта проблема не только нашего дома. Мы вынуждены покупать воду для приготовления пищи и питья, т.к. вода в квартире желтого цвета и жирная. Налет от воды очень трудно вывести, испорчено всё(ванная, унитаз, стиральная машинка). Почему мы должны платить за эту воду????? Как вообще можно купать детей в такой воде???? Бывают дни когда вода становится лучше, но это не надолго. В итоге все жители покупают воду, некотрые используют целых три фильтра для очистки. Кто как может выходит из положения. По мимо безобраздной воды, ежегодная течь кровли, придомовая территория не освещена вообще и не заасфальтирована, около нашего подьезда насыпан песок. Это как так можно жить, кругом грязь и лужи после дождя такие, что их можно только перелететь???? Видемо для нашей управляющей компании этого мало, они ещё стали платежки присылать с завышенной платой. Я случайно это заметила, при чем за ВОДУ!!!! Это что получается, мы платим за воду, которую даже технической нельзя назвать, больше тарифа!!!! Это не сбой в программе, а машенничество!!! К сожелению сейчас не могу выложить фото по всем вышенаписанным проблемам, но они у меня ЕСТЬ!!!! Можно в любое время приехать с проверкой, и увидеть это безобразие своими глазами!!!! Прошу решить эту проблему, т.к. не возможно проживать с детьми маленькими в таких условиях!!!
    • От Татьяна 2018
      В г.Голицыно Одинцовского района по улицам бегают стаями огромные
      бездомные ##собаки, они везде. Утром дети идут в школу одни, из школы домой,
      на станции около магазинов, по переулкам, на детских площадках, около
      поликлиники. ##собаки огромные, не то, что дети боятся, взрослым страшно.
      НИКАКИХ МЕР НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!!! Шли недавно по переулку
      и 2 ##собаки увязались за нами, дети в колясках сидят, ##собаки в метре от
      нас, охватывает страх. Впереди шел мужчина, собака прыгнула и вцепилась
      ему в руку, порвала куртку. Это просто невыносимо! По телевизору
      показывают новости в Подмосковье несколько смертельных случаев уже!!! Чего
      ждать!!! В Голицыно итак негде гулять, весной и летом все с детьми идут на
      станцию, маленькие дети ходят, побольше катаются на самокатах или роликах.
      И эти ##собаки там около лавок лежат, либо лаят и прыгают. ПРОШУ В БЛИЖАЙШЕЕ
      ВРЕМЯ РАССМОТРЕТЬ ЭТОТ ВОПРОС И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С БРОДЯЧИМИ БЕЗДОМНЫМИ
      СОБАКАМИ!!! ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!!!
    • От макарова марина ивановна
      Добрый день . Прошу помощи . Не знаю что делать . Проживаю Голицыно западный проспект д 6 кв 77
      5 этаж 4 подъезд.  Сегодня 16 марта вышла на балкон и ужаснулась ,на балконе каток .потекла крыша .На общедомовой крыши висят сосульки над крышей балкона и они тают и начинают капать, попадая на крышу моего балкона вода не стекает вниз из за мороза и все соответственно  проникает   во внутрь балкона. Позвонила   в диспетчерскую службу   498-715-82-27  сказали что из штата #ЖКХ никто не пойдет снимать лед. А наемные люди типа ""скололазы" вызываются  только по требованию Администрации #ЖКХ по заявкам.Очень буду ждать ответа. спасибо.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Отвратительное изменение транспорта! 
      Маршрут 1055 ходит как хочет! 
      17.02.2018 год,в 21:03 я пришла на остановку по расписанию транспорт должен отходить в 21:05 21:20 21:50 ни одной маршрутки с 21:03 до 21:35 не было! Я замерла стоя на остановке,не выдержала и пошла на электричку! Почему каждый раз маршрут уходит как ему вздумается!!! То в 21:03 поймаю по дороге на остановку,хотя время отправления в 21:05!!! 
      Водители отвратительные,на шоссе можайском разрешение скорости если не ошибаюсь 60км/ч,при камерах скорость естественно сбрасывают,но потом гонят так будто на собственном авто и при этом забивая на подпрыгивающих от скорости на кочках пассажиров! Это что такое? Я не собираюсь гибнуть из за таких лихачей!!! 
      Меня как и всех дома ждут родные,перевернуться тем более на новых машинах,мне не хочется!!! Примите меры с расписанием маршрута и поговорите с водителями об ограничении скорости!!! 
       
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Пошел 4-ый день уборки снега в Голицыно пр-т Керамиков 78, жителями дома протоптаны дорожки, на этом уборка закончилась. 
      Ждем весну, как всегда, зачем удирать? ПОМОГИТЕ!!



    • Гость Варвара
      От Гость Варвара
      Всем доброго дня, если день для кого-то такой.
      Долго мы все дружно терпели то, как работают наши коммунальные службы и наша администрация, но всему приходит конец.
      В д.Кобяково, что относится к ГП Голицыно Одинцовского района за все дни жуткого снегопада, что обрушился на центральный регион в последнее время, ни разу не почистили #дороги. НИ РАЗУ!
      Живут здесь и пенсионеры, и семьи с маленькими детьми. Скорые проехать не могут. Люди не могут выехать со дворов - либо сразу машина "садится" (если поменьше, легковая), или застревает, а дальше всем миром начинаем выколупливаться из снега!
      В администрации Голицыно людей отфутболивают.
      При звонках в коммунальные службы нас также отправляют куда подальше, ссылаясь на то, что это все нужно узнавать в администрации.
      И вот вопрос. Сколько же можно? У нас что, люди только в больших городах живут? А если я живу в 20 км от Москвы, так я что, уже не имею права на нормальное обслуживание коммунальщиков?
       








    • Гость Татьяна Михайловна
      От Гость Татьяна Михайловна
      Добрый день! Вода в Голицыно (б-р Ремизова 8) не просто некачественная, ее нельзя не только пить, но и зубы полоскать, белое белье стирать невозможно, принимать ванну НЕЛЬЗЯ! Вода КОРИЧНЕВОГО цвета. Почему? Какой водой нам пользоваться,? Чем занимается глава администрации? УК "Голицынская управляющая компания" деньги за КАЧЕСТВЕННУЮ воду начисляет аккуратно, за что мы платим? Может и эти вопросы должен решать Путин ? Дом заселили еще а 2011 г. Тогда же поднимали вопрос по-поводу качества воды, есть ответ из Роспотребнадзора о непригодном к употреблению качестве воды. Но до сих пор вопрос не решен. ПОМОГИТЕ!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».