+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Юлия

#свалка возле Скоропусковского посёлка около гаражей.

В теме 1 сообщение

Не доезжая Скоропусковского посёлка. Если ехать из города Сергиев-Посад проезжая Наугольное. Есть остановка Черёмушки не далеко от которой начинаются гаражи. И в этом промежутке между остановкой Черёмушки и гаражами образовалась #свалка. Там есть какая-то фирма, которая свозит туда отходы. Их привозят постоянно. На больших машинах. И судя по всему разрешения у них нет. На посёлке Скоропусковский появился неприятный запах. На жаре это всё разлагается. По закону #свалки не должны находиться вблизи населённых пунктов. Почему местные жители должны страдать? На посёлке большое количество маленьких детей. И всем приходиться дышать этим "вонизмом". Хотелось бы выяснить кто дал разрешение на этот бардак ?И кто ответит за это? И куда смотрит санэпидем станция и прокуратура. Наказание в виде штрафа в виде 30 тысяч ежемесячно, что платит в виде штрафов эта фирма. Это капля в океане. Требую, чтобы это всё убрали, закрыли эту свалку и облогородили этот участок земли, после этой помойки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      !я прошу помощи с освещением улицы по адресу.г.Сергиев Посад.,ул.Попова 43а.Два фонаря полностю не работают.
    • Гость Татьяна Геннадьевна
      От Гость Татьяна Геннадьевна
      Добрый день! Второй год обращаемся  по вопросу отсутствия остановки общественного транспорта вблизи переулка Орехового мкр. Семхоз г.Сергиев Посад. Администрация настойчиво отвечает, что от нас в удаленной доступности находиться остановка  у ул. Ворошилова.  В виду отсутствия тротуара вдоль трассы по ул. Хотьковской, дойти до первой остановки, находящейся не близко - не представляется возможным. На нашем переулке проживает много детей школьного возраста, которые самостоятельно добираются в школы, расположенные, как в мкр. Семхоз, так и в городе.  На нарушения ч.1 ст.24  ФЗ №196 от 10.12.1995г. и Гост 52766-2007, которые мы описываем в своем обращении -  Администрация не отвечает и  вопрос об установлении павильона общественного транспорта - отклоняет. От имени всех граждан, просим очередной раз помочь в решении данного вопроса, защитить права граждан на безопасное движение вдоль трассы, расположенной по ул. Хотьковской. Прошу ответить на Email: [email protected]
      Обращение.docx
      Ответ Администрации.pdf
      Обращение.docx
      Ответ Администрации.pdf
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Сергиев Посад, УЛ.ЧАЙКОВСКОГО ДОМ 7, просим заменить окна на стекло пакеты, как было сделано в близлежащих рядом домах по ул. Чайковского д. 9,проспект Красной Армии д. 215,217.,хотя эти дома были построены позже нашего дома И просим включить наш дом в Губернаторскую программу по ремонту подъездов, т. К. Стены в подъездах покрасили, а двери внутри подъездов разбитые и рамы забили наглухо, что окна не открыть, а некоторые окна без рам. Везде положили тротуар, о у нашего дома оставили старую тротуарную плитку и никакого нормального асфальта, а двор проходной, и люди идут на остановку мимо нашего дома, отмостка вся перекособочена, и вода после дождя льётся в подвал. Помогите решить проблемы!!! 
       
      1 1 сентября 2018 год жители дома 7 по ул. Чайковского Сергиев Посад
    • От Кася
      Здравствуйте!
      Позавчера 01.09.2018 г провели собрание жителей  д.Ивашково Сергиево-Посадского р-на. Инициативная группа выяснила, что, якобы в октябре 2017 года были в деревне проведены общественные слушания на которых присутствовал один житель деревни (в деревне более 70 домов). На самом деле какие-то люди проходили по улице, спросили жителя как жизнь в деревне и чего не хватает. Он ответил, что хотелось бы, чтобы был газ. На этом основании они составили фальшивый протокол о проведении общественных слушаний, в котором указали, что жители деревни проголосовали за кладбище за околицей. На основании этой фальшивки на землях сельхозназначения рядом с лесным заказником решено создать городское (г.Сергиев-Посад) муниципальное кладбище. Это означает: погубить все родники и загрязнить подземные воды, занять земли сельхозназначения, очевидно, со временем, вырубить часть лесного массива, "убить" реально жителей деревни и близлежащих СНТ. Кроме того, рядом с дорогой проходит линия газа высокого давления. Все жители деревни подписали протокол о несогласии с размещением кладбища вблизи деревни. Необходимо наказать фальсификаторов, на основании "решения" которых речь идет о судьбах более 70 домов, т.е., как минимум о 250-300 человек. На землях Сергиево-Посадского района огромное количество земель вблизи которых нет никаких населенных пунктов. По чьей злой воле необходимо уничтожать с таким трудом восстанавливаемые деревни, в которых живут люди и растят детей. Убедительная просьба помочь в наказании фальсификаторов и махинаторов и в отказе им в решении о размещении вблизи деревни Ивашково Сергиево-Посадского района городского муниципального кладбища. Надеемся на Вашу помощь в решении столь щекотливого вопроса.

    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Добрый день, настоящим просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию в подвальном помещении по адресу г. Сергиев Посад ул. Толстого 4а (1 подъезд)
      - Сильно захламленное помещение
      - Проблема с канализацией решается путем слива нечистот внутри помещения с периодичностью раз в неделю, Как следствие повышенная влажность, антисанитария и зловонья, 
      - за последние пол года три раза срезали замки, похищали ценные вещи и зимние заготовки хранящиеся в индивидуальных сараях, 
       








    • Гость 13 человек
      От Гость 13 человек
      просим вашей помощи. обращались в А\К 17 91 никакой реакции нет.Уже 2 года объединили 2 маршрута 118 и 117 (Красное Пламя и Искра). Народу в газели набивается очень много уже по городу Сергиев Посад и по этому при поездке до конечной остановки уже столько набивается людей что стоять невыносимо.В газели 16 мест сидячих и 13 стоячих а набиваются тех кто стоит до 20 человек.При обращении к директору А\К он ответил "будете еще жаловаться отменю рейс ".Если раньше в 80 годы при плохих дорогах и старом транспорте автобусы ходили 5 рейсов то сейчас при хорошей дороге и новом транспорте делают 3 рейса.Мы просим вас помочь нам решить эту проблему.
    • От eklyshko
      Уже вторую неделю не горит уличное освещение на ул. Глинки с. Абрамцево  Сергиево-Посадского р-на Московской области. Жители нашей улицы и я лично обзванивали Электрические сети Управляющей компании, дежурного электрика по г.Хотьково, куда мы относимся, в Единую диспетчерскую службу Сергиево Посада, куда мы также прикреплены , в ОАО МОЭС - безрезультатно. Где трубку не берут, где отправляют в вышеперечисленные структуры. Ничего не ремонтируется.Сейчас быстро темнеет, а на нашей улице живет абсолютное большинство пенсионеров, которым трудно передвигаться в темноте и до станции у нас только одна #дорога, это наша ул. Глинки. Просьба разобраться в нашем вопросе  и обязать Электрические сети восстановить освещение на нашей улице. Просьба уведомить меня об ответе по почте [email protected]
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! 
      Я живу в городе Сергиевом Посаде, на проспекте Красной Армии, дом 238. В прошлый понедельник(20.08.2018) отключили горячую воду в нашем доме. В объявлении было написано, что ее отключат ровно на неделю, соответственно с 20.08.2018 по 27.08.2018. К сожалению, сегодня уже 30 августа и воды горячей в нашем доме до сих пор нет. Надеюсь на ваше понимание. 
      С уважением, 
      Анастасия 
    • От Евгения П
      НЕ убирается мусорная площадка. ЖИВЕМ НА ПОМОЙКЕ  по адресу: Сергиев Посад, ул.Стахановская. дома 5, 7, 9.
      В прошлом году мусорную площадку перенесли под окна домов. БЕЗ согласования с жителями.
      Сейчас: В 30 метрах от подъездов горы мусора в прямом смысле. Дворников нет. #мусор валяется, летает по ветру. Вонища, крысы, бродячие #собаки.
      ПРОБЛЕМА:
      Со ВСЕГО Сергиева Посада крупногабаритный #мусор привозят и вываливают в наш двор. Бесконечная череда машин. При этом #мусор не вывозится своевременно.
      Смотрите фото.
      ПРОСИМ благоустроить двор:
      1.     ПЕРЕНЕСТИ мусорную площадку дальше от подъездов.
      2.     Посадить деревья.
      3.     Обустроить дорожки.
      4.     Сделать парковочные места.
      ПОМОГИТЕ. Нет сил жить на помойке.


    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Во дворовой территории домов 22, 24, 26 по улице Московское шоссе, по какой то причине прекратились работы по строительству парковочных машино-мест и пешеходной #дороги от остановки Фабричная, прошу уделить внимание данному обстоятельству и принять меры.
  • Теги