В теме 2 сообщения

Здравствуйте! В частном секторе, по адресу: г.о. Озёры, Катюшино поле, ул. Пушкинская, д.1 стоит сухая берёза. В июнь 2017г., в администрацию  было подано заявление о спиле сухостоя, т.к. по веткам берёзы протянуты электрические провода.  Администрация г.о. Озёры заверила, что сухая береза будет спилина совершенно бесплатно, т.к. сухостой при высоком ветре может привести к обрыву проводов и возгорании близкостоящего деревянного дома. В августе отдел благоустройства при администрации г.о. запросил 19000т.р. для спила сухой берёзы. 

02082017229[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/901929 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Живём на 2 этаже - перед окном разросшие деревья- недостаточно освещения, просим Вас срубить низкие ветви- затемняющие окна квартиры.
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      В г.Орехово Зуеве благоустраивают дворовую территорию (ул.Гагарина д.23, 25а, 25 и ул.Ворошилова д.2) Возле дома по ул.Гагарина д.23 растут березы (старые) от дома на расстоянии 1 - 1,5метров, при сильном ветре могут упасть и обрушить половину дома, так как корни под домом. Администрация на этот факт не реагируют. Что нам делать? На данный момент в нашем дворе делают ремонт дорог, детскую площадку. Детская площадка не доделана, брошена, собираются класть асфальт, старый асфальт не снимают (у нас проблема: при старом асфальте после дождя или снега вода стоит под подъездом и в подъезде, нет стока и покрытие ниже чем #дорога) Возможно ли снять старый асфальт и сделать новый в одном уровне (#дорога и #дорога к подъезду) чтобы не стояла вода. Это крик помощи от всех жильцов этих домов (ул.Гагарина д.23,25а,25 и ул.Ворошилова д.2)
    • Гость Елена николаевна
      От Гость Елена николаевна
      По адресу Одинцово Бирюзова 30  Б скоро упадет дерево и скорее всего прямо в наше окно.  При сильных порывах ветра его ветвь буквально бьет в окно. Пострадать могут как и жители дома, если разобьется окно, так и прохожие, если ветвь сломается и упадет! Просьба принять меры!
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Огромная просьба, принять меры к сотрудникам аварийной службы города Красногорска Московской области: диспетчеру Шурыгиной Евгении Сергеевне, сантехникам Матову  и Гусейнову , которые 13 июня 2018 года оставили квартиру с 4-мя жителями без воды, а так же  подвергли угрозе затопления другие квартиры по  , адресу: г. Красногорск, ул. Волоколамское шоссе, дом 1 , корпус Б. Приехав на вызов по поводу засора общедомового стояка, данные работки были без необходимых для работы инструментов, попросили у хозяина квартиры 86 трос, которого естественно не было в наличии, под предлогом  разыскать нужные инструменты в машине, работники аварийной службы покинули квартиру и сбежали . При попытке хозяина квартиры выяснить у диспетчера Шурыгиной , почему работники сбежали , в грубой и неприемлемой форме было сообщено, что это не входит в из обязанности , разберайтесь , как хотите сами! 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста  решить вопрос по поводу срубки  деоевьев на кладбище расположенном в с.Балобаново, Ногинского района, в частности говорится о сильно - наклоненной березе ,которая грозит разрушению памятников в секторе 3 № 436 , администрация  п.Обухово , Ногинского района и руководство ритуальных услуг  бездействует. Заранее будем очень благодарны в решение нашей проблемы.
    • От rocsi2007
      Подскажите как решить проблему со сносом старого деревянного здания. Ситуация такая. У меня есть дом в деревне по адресу Калужская область, Куйбышевский район, село Жерелево. Рядом с моим домом стоит старый разваливающийся дом, в котором раньше была "Почта России". Я обратилась в  администрацию (исполнительно-распорядительный орган) муниципального образования сельского поселения «Село Жерелево»,там мне сказали что это здание стоит на балансе у "Почты России", я написала письменное обращение и получила официальный ответ ,что данное здание у них на балансе не числиться.(прикрепила в файл).После чего я снова обратилась в местные органы власти, они отвечают по телефону -"Ждите ответ". Я не могу поставить новый забор, потому что это здание либо рухнет либо сгорит .Если не дай Бог начнется пожар, то мой дом не спасти. Время идет и ни кто ни чего не решает. Это здание не единственное, которое стоит рядом с жилым домом, есть и в этой деревне еще дома и в других деревнях которые относятся к данной администрации. Помогите пожалуйста решить данную проблему.








      Ответ по Жерелево.pdf
    • Гость г.Химки ул.9-мая д.3
      От Гость г.Химки ул.9-мая д.3
      ОПАСНО!!! -проблема "УГРОЗА ПАДЕНИЯ ДЕРЕВА"! ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ДО ПЕРВОГО УРАГАНА ,ПОРЫВА ВЕТРА,СТОИТ ДЕРЕВО  ГНИЛОЕ на фото видно что ствол гниет ! НАКЛОН КОТОРОГО ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ НА ФОТО- НА ТРОТУАР И КОЛИТКУ К ДЕТСКОМУ САДУ , ПО ДАННОМУ МАРШРУТУ ПРОХОДИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ДЕТЕЙ ,В ШКОЛУ И ДЕТСКИЙ САД. ДАННОЕ ДЕРЕВО РОСЛО В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ КОТОРОЕ В ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ ОДНА ЧАСТЬ УПАЛА , НА МАШИНЫ  ,А ВТОРОЮ ОСТАВИЛИ  МАТАЮТСЯ ОБЛОМАННЫЕ ВЕТКИ ! СТОИТ ПОКОРЕЖЕННОЕ ОГРАЖДЕНИЕ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ПАДЕНИЯ КОТОРОЕ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ,ВИДИМО ЖДУТ КОГДА ЭТО УПАДЕТ И ТОГДА УЖ...
      После обращения по данному вопросу на этой сайт ,приехали и закрасили гнилые места у дерева черной краской !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Чего ждать? что но на кого то упадет?
      Уже был случай что дерево падало в данной месте  на машину(машина восстановлению не подлежит) это хорошо что рядом не было прохожих. Опять же от того дерева валяется гниет часть дерева (фото прилагается).
      халатное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!



    • Гость Николай
      От Гость Николай
      сколько раз просили в адмистрации,в управл.компании удалить или хотя бы опилить сухие и высокие деревья между домами по улице Коммунистической д58 и 58а.рядом детская площадка,стоят машины,рядом балконы.деревья выше 5-этажа.написали на прямую линию Президенту,будем пытатся дозвонится сегодня.Но проблему всё равно передали.Ждём результатов.администрация не реагирует,говорят,на два года удаление этих деревьв не запланировано.
    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.