«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Виола

Детская площадка

Оценить эту тему:

В теме 1 сообщение

 Разве это детская площадка??? Вы только посмотрите на эту горку,это же просто ужас а не горка.А качели 100 раз варены.карусель сломона.сделайте пожалуйста что нибудь.за ранее большое спасибо жители 18 дома.

20170805_192105.jpg

20170805_192101.jpg

20170805_192057.jpg

20170805_192053.jpg

20170805_192050.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость батарейкин
      От Гость батарейкин
      ул,Ялагина 18А,детская площадка ,поставили ее ,засыпали песком  и сейчас выпал снег весь песок превратился в грязевое месево,горки  все в грязи ,Подходов к площадке или тратуаров нет,Освещение не работает,а если работает то летом с 16 00 включаеться,а зимой в20 00 .Смех да и только ,разговаривал с мамками все как один говорят лучшебы тогда не делали,там нужно покрытие а не песок,в песок тока кошки и #собаки ходят,Надеюсь ваша организация может повлиять на это ,чтобы по человечески все сделали,а не так что подрядчики отчитались вроде ну и будьте довольны





    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день!
      Хочу сообщить Вам о произволе управляющей компании #ЖКХ в городе Волоколамске. Ситуация состоит в следующем. Летом 2016 года в городе произошла смена одной управляющей компании по оказанию услуг #ЖКХ на другую. Жители города исправно оплачивали счета, которые ей предоставляла предыдущая управляющая компания, т.е. никаких долгов по оплате #ЖКХ у людей не было. При смене старой компании на новую, руководство предыдущей организации не передали деньги, которые им заплатили жители города за услуги #ЖКХ, в новую управляющую компанию. Почему? Этот ответ, к сожалению, точно никто не знает. Мы об этом можем только догадываться. Суть ни в этом. По слухам, новая управляющая компания, подала на предыдущую  в суд. Но дело не выиграла. И решила ПОВТОРНО взять с людей деньги за услуги #ЖКХ за тот период, записав, практически, весь город в должники. Начали рассылаться письма с угрозами ( по другому я назвать эти писульки не могу ). Причем, письма приходят из Москвы, хотя компания находится в Волоколамске. Это очень непонятно. Жители приходят разбираться в местное ЕИРЦ, но, там никакой помощи не получают. Потому что, те сами не могут дать какой-нибудь вразумительный ответ. ЕИРЦ выдает  справки о том, что реальной задолженности нету, которые жители несут в офис управляющей компании, которая находится на улице Фабричная дом 23. Юрист управляющей компании отправляет информацию о том, что у людей нет РЕАЛЬНОГО ДОЛГА в Москву. Но там эта информация остается без внимания. Квитанции на оплату #ЖКХ каждый месяц приходят с совершенно разными цифрами. С указанием несуществующих долгов. Такое чувство, что квитанцию составляет не программа и люди, а генератор случайный чисел. Мы, жители города-героя Волоколамска, надеемся, что Вы поможете разобраться в этих " закулисных играх" бывших и настоящих управляющих компаний.



    • Гость МИРСАИД
      От Гость МИРСАИД
      Добрый день!
      Прошу разобраться с проблемой тротуара по адресу Московская область г. Егорьевск 4 микрорайон д15А. Тротуар оборудован таким образом, что в ненастную погоду (в дождь) и по весне когда таит снег пройти по нему невозможно и нужно делать большой крюк. Тротуар очень низкий. и покрытие на нем сделано отвратительное - ходить невозможно.
      Также прошу обратить внимание на детскую площадку. Она очень старая и ржавая!!!
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор







    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор














    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! В нашем дворе по адресу г.Егорьевск, 6 кмр, д18а недавно поставили детскую площадку, при этом увезли из двора хорошие старые качели, оставив на их месте груду булыжников 
      Потом и новые качели забрали, а вместе с ними и карусель. От карусели в центре площадки осталось опасное железное основание, о которое постоянно спотыкаются дети. 
      Сделайте, пожалуйста, площадку безопасной и укомплектованной. Сейчас на ней опасно гулять детям.





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на ,с/п Софьино уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



  • Теги