Гость Лилия

Диспетчеры не отвечают

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Выходной день...нет электроэнергии, а значит и воды в деревне Одинцово, Домодедовского района!!! Диспетчеры не отвечают!!!! И так постоянно... Частые перебои со светом и водой и глухота диспетчерской!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      В Ликино-Дулево меняют линии электропередач, вторую неделю по будням отключается свет с 10 и до 17 часов, электроприборы выходят из строя, портятся продукты, холодильник перегорел, купили новый, боюсь, что такой режим работы и его выведет из строя, мы пенсионеры не можем себе позволить ещё подобные траты. Сегодня сказали, что это будет продолжаться ещё в течение месяца, можно ускорить выполнение работ, нет никакой информации о проводимых работах, полное безобразие! Мы живём на Ул К.Маркса. Хотелось бы иметь достоверную информацию через какие-нибудь об'явления
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Сегодня 14 марта 2018г, сотрудники мосэнергосбыт не правомерно отключили свет. Не правомерно, так как не было задолжности по свету на 14 марта 2018. В квартире проживает грудной ребенок и инвалид 1 группы. Теперь для подключения света предложили пожить без света два дня, что ограничивает права человека. Для подключения света потребовали оплатить 3500 руб. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть оплаченную сумму 3500 руб. на лицевой счет 2759804591
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В деревне Ямищево уже третий день отключают свет. 20 февраля мы весь вечер сидели без света: дети не могли выполнить уроки, не могли приготовить ужин и собраться на работу на следующий дерь, не говорю уже об отоплении. Вчера весь день не было света. Сегодня все повторяется. И это перл выборами. Это что специально, что бы вся деревня проигнорировали ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА?
    • Гость элеонора
      От Гость элеонора
      мы живем в снт рядом с деревней Каверино Ступинского района. Хочу сообщить оботвратительной дорогик нашему снт,причем эта #дорога муниципальная, ремонтируется только до "нового коровника", в котором бывал Медведев.А дальше никто из чинвников не проезжает, и ремонт делать не надо. Правда, в 17 году сделали заплатки, но напртив телятника, почему- то не стали даже их делать. Теперь второе, мы платим коэффициент 0.3 ввиде налога, но этот повышенная цифра предполагает хорошие #дороги, транспорт, магазин близко и тд. Мы этого ничего не имеем. Вопрос - за что такой высокий коэффициент. Третье, мособлгаз плтим с каждого дома 3800 в год за обслуживане трубы газовой. Никак не поймем из чег складывается такая высокая сумма, и ни разу ни видели обслуживание трубы!? Четвертое, очень часто летом , осенью отключает Михнево электричество. Раз в неделю обязательно. И на долгле время. Да, обрывы, поломки бывают.Но плата за электроэнергию тоже очень высокая.Хотелось бы знать куда, помимо зарплат идут наши деньги. Все же хотелось бы на обновление проводов и профилактику. Не хотеться, как 5.02.18 сидеть 8 часов без света изза поломки детали, но не изза снега! И последнее, хотелось бы знать, почему мособлгаз дает разрешение на проведение газа в дом, который построен без соблюдения СНИПов.Знаем, что соседи с 32 участка СНТ Полянка 1 провели газ в рекордно короткий срок. Это навевает определенные мысли! И никто не обратил внимание на такиеи серьезные нарушения. Как результат, дом,по вине соседей загорелся и огонь перешел на баню 31 участка. Если бы во время проэкта газовая служба добросовестно   выполняла свои обязанности и не разрешили проводить газ в дом, пстроенный с такими нарушениями, пожар бы не пререшел на соседнюю баню. За 15 лет проживания на даче пришла к выводу, что Михневская администрация совсем плохо работае! Прошу разобрать эти вопрсы. Тем более, что я уже пыталась обращаться в администрацию, но меня отфутболивали всегда. Спасибо! Надеюсь, перед выборами президента вы обратите внимание на эти проблемы!
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Электроугли, лиц. счет 15402 101 44 . Мосэнергосбыт пишет ту сумму которую сам захочет? В октябре это было 70 квт, а в декабре 2017 стало уже 116 квт! На каком основании? Показания счетчика с 25 декабря по 25 января - 38 квт. На данный момент, отметьте себе, показания счетчика составляют 4610. В июле 2017 - это было 4281. И если Мосэнерго такую сумму насчитывает за 2х человек то откуда 2 если фактически и юридически проживает 1 человек! На основании данных счетчика прошу сделать перерасчет. Несуществующий долг оплачиваться не будет до получения перерасчета! Оплата производится только за фактическое потребление электроэнергии. 
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Не первый год сталкиваемся с проблемой низкого напряжения к домам. До этого в деревне не было газа. Многие пользовались электрокотлами. Теперь подвели газ и та-же проблема. Вечером и утром, (днем не знаю на работе) напряжение падает до минимума. Лампы горят тускло, при свече виднее. Стабилизаторы и те не справляются. На улицах где мало домов или нет вообще установили новые трансформаторы, а на нашей улице как стоял с советских времен  так и стоит. Зимой провода подходящие к трансформатору накаливаются до красна. Просим вас разобраться с нашей проблемой. Московская область, Воскресенский район, д Расловлево, ул Садовая. 
    • От Житель Обухова
      Только факты: 27.12.2017 года в п.Обухово Ногинского района Московской области ул.Луговая и Кудиновское шоссе с 19,00 отключено электричество  и  соответственно отопление и водоснабжение на 3 часа. 07.01.2018 года РОЖДЕСТВО! с 16.35 по 21.30 отключено электричество  и  соответственно отопление и водоснабжение .08.01.2018г. с 16.30 по 20.20 отключено электричество  и  соответственно отопление и водоснабжение .В квартирах холод, отопление 08.01.2018года появилось только после обеда, водоснабжение восстановили сразу ,но вода ржавая. В квартирах мерзнут дети и пенсионеры, нет возможности пользоваться туалетом так как нет воды. А если бы температура воздуха достигла минус5-10.Почему нет возможности запустить котельную и ВЗУ с помощью резервного генератора? Нет электричества так хотя бы будет  водоснабжение и тепло .Где местные власти!? Ответственные лица ? Кто за это ответит! Отключения принимают регулярный характер. Помогите нам. ЗИМА ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте. Мои родители(пенсионеры)живут на Центролите, им поставили новый счётчик и хотят взять с них в 6 раз больше чем положено. Как можно решить эту проблему? Мой номер телефона 89153014550 Анна
    • Гость валентина
      От Гость валентина
      18. 08. 2017 года была подана жалоба#/812/26-1822/17
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! Хочу описать свою проблему и найти помощь в данном вопросе.  19.10.2017 по адресу дер. Каменки - Дранишниково был отключен свет на участке 4А . 
      Отключение подачи электроэнергии было связано с задолжностью по лицевому счету. Счет был оплачен в этот же день 19.10.2017 и МОСЭНЕРГОСБЫТ  Управление ЕИРЦ"Ногинск(район)", выдал мне на руки уведомление о отмене ограничения режима потребления электрической энергии №1256 , копия данного уведомления была сыслана  по электронной почте гланому инженеру Ногинского РЭС ( Восточные электросети ). Вот уже 5 дней  я стучусь в закрытые двери. телефоны 84965167301 не отчечает, по телефону  84965167309 некий Максим Петрович просто издевается обещая подключить , но выполняя свои обещания ссылаясь на занятость диспетчерской службы , а где находятся бригады в течении дня и чем они занимаются он вообще не знает. " Вы в очереди" -вот его ответ .Прошу помочь 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.