Загр. Антон

Очереди в детский сад

В теме 1 сообщение

Стояли в очереди два года  в детский сад "№1 Росинка", садик находится во дворе нашего дома по адресу г.Балашиха, мкр. Ольгино, ул. Граничная., я проживаю в доме 26. В нашем районе находятся еще два садика но они находятся в приличном расстоянии от нашего дома. И нам выделили место в самом дальнем садике в котором нет даже площадки для прогулки детей. В заявлении мы указали что детский сад "№1 Росинка" находится на первом месте, а нас отправляют в филиал детского сада "Рамашка". Почему нам не могут предоставить сад который нам больше удобен.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Отмена продажи билетов в кассах и заранее ( в прошлом году даже он-Лайн продажа была) каждую пятницу приводит к штурму автобуса Москва-Натальино! Пожилые люди, люди с детьми с боем пробиваются в автобус. Для многих это единственный шанс попасть на дачу, т.к. до Натальино только 2 автобуса в пятницу вечером! Других путей добраться просто нет! Верните продажу билетов в кассах, это простая норма правового государства! 
       
    • От Nat04
      Добрый день! 17 марта 2018 года. Получение заграничног паспорта. 10 марта истекал срок по изготовлению паспорта. Дозвониться по указанным контактам было невозможно в ведомство в Пушкино, Московской обл., Оранжерейная, 19. Написав на сайте госуслуг только тогда через пару часов 16 марта 2018 года пришло уведомление о готовности документа. Приехав сегодня за получением была в шоке, весь коридор был забит на получение. Хотя ранее обратившись только с заявлением на паспорт, в окне за получением стоял один человек. Подойдя ближе к очереди люди сказали, что  в будни она не принимала. Работают они всего с 9 до 13. Паспорт мной так и не был получен. Было затрачено время и деньги, чтобы доехать до этого ведомства, по скольку находится в удаленном месте от центра города. Приезжать к 7 утра на получение????

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день. Помогите, пожалуйста, в решении нашей проблемы.
      Дело в том, что просто физически невозможно попасть на прием  в наш УФМС, который находится по адресу: г. Раменское, ул. Донинское ш., д.5, каб 209, 212
      Записи через сайт госуслуги нет уже больше 2х месяцев. По живой очереди принимают 1 день в неделю: четверг с 10-14 ч. 
      НЕ возможно попасть по живой очереди!! Сегодня муж поехал в 5 утра и был 81 !! До 14 часов приняли всего 15 человек!! 
      И так происходит каждую неделю, списки передаются из неделю в неделю!! Люди чуть ли не дерутся в этой очереди!!
      Работники УФМС никак не реагируют на данную проблему. По их словам, у них все в рамках регламента.
      Общаясь сегодня по телефону с неким Миткалевым Сергеем Викторовичем, ясно услышала: делайте, что хотите; жалуйтесь куда хотите; у нас все в рамках регламента, остальное нас не касается..
      У меня, например, нет возможности КАЖДЫЙ четверг околачиваться ПРОСТО ТАК около УФМС, я работаю, как  в основном и все люди из этой очереди.К тому же все собранные документы и справки имеют определенный срок, а все это очень не дешево стоит!
      Почему приемный день (по живой очереди) не целый день? Почему не выделяют дополнительные дни, часы для граждан, которые не смогли записаться (не по их вине, кстати!), почему такое наплевательское отношение к людям? 
      Президент постоянно говорит о развитии сервисов для упрощения процедур взаимодействия общества и государства, но у нас в Раменском, об этом, видимо, не слышали. Что делать нам, простым людям?
      Помогите, разобраться в данной ситуации.
      Спасибо.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Когда в мос областе начнут строить по уму?! Когда с утра не будет давки и раздражения при входе и выходе на платформе из долбанных турникетов? Электричка 8-02 на москву отправляется с 1-й платформы, на ту же платформу прибывает в это время электричка из москвы. Создается Толпа и давка у турникетов, чья пропускная способность не рассчитана на такой пассажиропоток. турникеты установили "для галочки"...?! по  3 турникета с каждого спуска с моста... Приехавшие в нахабино пытаются выйти, спешащие на 2 электрички-войти на платформу. сколько можно издеваться над людьми?! 
    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Неделю назад побывала в  Щёлковском Пенсионном фонде. Сотрудников не хватает там катастрофически, загруженность у них колоссальная. Стараются принять всех, и по талонам, и без талонов. Пенсионеры сидят по несколько часов. Терпение у многих заканчиваются и люди начинают очень эмоционально и громко возмущаться. Неоднократно, по рассказам,  вызывали "Скорую", от нервотрёпки и многочасового ожидания клиентам становилось плохо. Видимо, на такой большой Щёлковский район одного учреждения мало. 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      В Ногинске отделение Почта России на ул.3-го Интернационала,д.74 работает отвратительно.Вечные очереди,столпотворение народа.Окон всего максимум 3 работает,талоны для электронной очереди выдаются со всеми буквами алфавита,а  принимаются их всех в общую очередь.Каждый раз придя туда за чем либо (купить конверт,отправить письмо или получить перевод...) проводишь там больше часа,иногда двух...Книга жалоб ломится от жалоб и при этом ни на одну из них нет ответа.Сплошные нарушения и никакой реакции вышестоящих организаций! А еще Почта РОССИИ...ПОЗОР!!!!














    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! В #МФЦ в Лобне на улице Ленина постоянные очереди. Время ожидания в среднем 1,5 часа. Половина окон не работает. При этом  везде висят объявления, что время ожидания не более 15 минут. Когда я пришла сдать документы в 18:30, администратор сказала, что меня не примут, т.к. работают они до 19:45. Время работы официально указано с 8:00 до 20:00. Без перерыва на обед. Зато отзывы о работе центра на табло ожидания постоянно появляются отличные. Интересно, кто их оставляет, если все посетители в очереди возмущаются безобразной работой данного учреждения? При обращении  к начальнику #МФЦ для того чтобы оставить отзыв о работе #МФЦ, мне был предложено написать отзыв, который был отрицательным,  на отдельном  листе бумаги, а не в книге или журнале отзывов. Прошу обратить ваше внимание на эту проблему, т. к. в очереди ожидают, пожилые люди, мамы с маленькими детьми.  
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Управляющая компания "Самолет Сервис" взвалила на себя задачу с которой не справляется - регистрация по месту жительства. Для того чтобы прописаться/выписаться необходимо ждать более месяца в очереди. Ни водном #МФЦ города не принимают граждан по этим вопросам,т.к. управляющая компания не передала эти полномочия (вопрос-почему???) городу и #МФЦ в частности. Если УК не справляется с задачей должным образом,почему не решают этот вопрос, почему не передают это дело более расторопным и компетентным органам?! в УК сидит пара человек которые завалены работой и толпой недовольных жителей жк.
    • Гость Головкова Яна
      От Гость Головкова Яна
      Добрый день! Хочется написать о проблеме, которая уже давно возникла у жителей Ногинска, которые ездят на работу и учебу в Москву. Пользоваться электричками не всегда получается, да и расписание их неудобно, поэтому обратно зачастую добираемся на маршрутке322. Нужно отметить, что автобус-экспресс 382 последний рейс из Москвы делает в 19:00 - да, на 382 маршруте работают аккуратные, вежливые, профессиональные водители. Но... если вы не успели на экспресс... начинается АД! Вы вынуждены добираться либо на 322 автобусе (что не вариант, так как делает едет долго и везде делает остановки), либо на 322 маршрутке. Всю последнюю неделю в очередь на маршрутку люди простаивали по часу-полтора. Итог: хамоватые водители, нарушение скоростного режима, разговоры водителя за рулем и прочие радости поездки. На вопрос - почему такие очереди - водители отвечают, что фирмы-перевозчики конкурируют между собой и машин на рейсе стало меньше. Хотелось бы знать, как долго будет продолжаться подобное безобразие и за что мы платим свои деньги (118 рублей). К слову, доехать до центра Ногинска на 382 экспрессе стоит 104 рубля! А качество несоизмеримо лучше! Если подобная жалоба не будет рассмотрена, вынуждены будем ждать горячую линию с Президентом и там уже задавать свои вопросы. У меня племянница-журналист-уже попадала со своим вопросом на рассмотрение, может , и с нашим вопросом будет положительное решение. Да! И уберите этих хамов-маршруточников!!!
    • От с.с.
      Громадные очереди в отделении пенсионного фонда  Щелково,не хватает мест для сидения,душно,прием ведется очень медленно,в пятницу сокращенный рабочий день,суббота,воскресенье выходной.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.