Гость Александр

Проезд по пешеходному тротуару

В теме 1 сообщение

Добрый день!!!по улице Менделеева д.12 расположен магазин"Дикси"...для магазина забрали стоянку со стороны дома #14, под разгрузку в дневное время суток(поставили знак,стоянка запрещена).проблема в том что, разгрузку Газелей ведут у центрального входа в магазин,тем самым проезжая по пешеходному тротуару.и так на протяжении всего дня...... просьба решить проблему!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      20 мая 2018 года Водитель автомобиля KIA госномер к 300 ое 750 перекрыл выезд 3м автомобилям. С 7:30 утра до 13:20 владельцы автомобилей не могли покинуть парковку. Обращение в ГБДД И УВД результатов не дало. Сказали, что приняли заявку, но делать ничего не будут, вызывайте эвакуатор за свой счёт. После того, как Водитель появился - вёл себя агрессивно, вырывал телефон у владелицы заблокированного им автомобиля, нецензурно выражался и угрожал физической расправой. Все снято на камеры видеонаблюдения близ стоящих аптеки и пиццерии Помидор. 
       

    • От Лана0208
      Живу в Красногорске, на ул. Молодежной. На ул. Центральной висят знаки, запрещающие стоянку, остановку, но все там паркуются. Разъехаться, в итоге невозможно, проезд только для одной машины. Почему никто не следит за исполнением правил дорожного движения? Есть возможность устранить данную проблему?Стоим в пробках по полчаса!



    • Гость Антон Трутнев
      От Гость Антон Трутнев
      В Малаховке по адресу Ул. Кирова, дом 6, весь пешеходный тротуар перед подъездами вдоль всего дома постоянно заставлен  машинами.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Когда мы возвращались вечером 07.03.2018 г. домой, то у дома 66 на улице Гагарина(г. Коломна) обнаружили на тротуаре нагло припаркованную машину. Мало того что она стояла под знаком «Пешеходная зона», так ещё и стояла таким образом что нам втроём было очень тяжело пройти. 
      Также хочу сказать, что в данном районе очень мало парковочных мест для жителей. На тротуаре парковаться нельзя, на парковке у ТЦ «Звездный», и ТЦ «Панорама» на ночь парковать машину нельзя, т.к. это частная территория и ходит охранник. Во дворах мест нет, все паркуются в 2-3 ряда. А на единственной парковке у магазина Магнит, напротив дома 17, всегда нет мест, так как помимо жителей домов 15,17, 64, 66, на данной парковке паркуют свои автомобили гости кафе «Мясо и угли», причём также небрежно и нагло, что даже пройти бывает сложно. 
      Прошу разобраться в двух данных ситуациях

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Добрый день! Вчера 02.02.2018г. В г. Кашира по улице Центральная была произведена эвакуация автомобилей, стоящих под запрещающим знаком вдоль #дороги. Эвакуация производилась в присутствии сотрудников полиции примерно с 22-00. Сегодня 03.02.2018г. когда вся улица была расчищена от машин, в спортклуб Кашира приехали люди играть в футбол и поставили свои автомобили вдоль #дороги под запрещающим знаком. Среди них были сотрудники полиции на личных автомобилях при погонах,которые так же нарушили правила ПДД. Серая машина на фото,одного из них. Выходит, что сотрудники ГИБДД с вечера освободили места для своих,чтобы поиграть в футбол??? Почему обычные жители теперь обязаны оплачивать штраф стоянку за то,что им просто негде парковаться? А сотрудники полиции превышающие свои полномочия паркуются там,где им это вздумается и за это не несут никакой ответственности?? Прошу принять меры и разобраться в данном вопросе!

    • От sav1991
      Добрый день. Каждый рабочий день в г. Жуковский на участке ул. Туполева от светофора на перекрестке с ул. Муромской до остановки "Туполевские проходные" наблюдается следующая картина: автомобилисты, следующие из Москвы через Жуковский в Раменское объезжают пробку на пл. Громова через поселок Кратово. Далее они выезжают на ул. Туполева в районе остановки "Туполевские проходные" (поворот направо запрещен), поворачивают налево и движутся в сторону пл. Громова до первого-второго разрыва сплошной на выше указанном участке #дороги и разворачиваются в сторону г. Раменское, заезжая на пешеходную дорожку. В итоге: когда идет дождь тротуар превращается в месиво из воды и грязи; когда тает снег, тротуар превращается в месиво из воды и грязи. В следствии этого пешеходам (а они там есть!) невозможно ходить! А зимой, когда в 16:00-17:00 уже темнеет, есть риск попасть под автомобиль не пешеходной зоне!
      В связи с выше изложенным прошу Вас рассмотреть возможность установить вдоль обочины выше указанного участка #дороги отбойники, также как это сделано на участке от остановки "Туполевские проходные" до самих проходных.




    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день!Владелец данного автомобиля уже не в первый раз оставляет так машину,блокируя другие машины,из-за этого утром невозможно уехать на работу


    • Гость Арпине
      От Гость Арпине
      Я, Григорян Арпине, проживаю на улице проезд Серова дом 4 (1-ый Проезд Серова дом 4) огромная жалоба, систематическая парковка на газоне! Заезжают с проезжей части, автомобили создают шум, развозят грязь, сломаны молодые деревья и кустарники, жители вынуждены дышать выхлопными газами, невозможно ходить по пешеходной зоне, жители улицы не могут выехать на работу по причине перекрытия #дороги припаркованными автомобилями! Очень прошу оказать содействие в установке металлических столбов для ограничения въезда на антипарковачную зону и привлечении нарушителей ПДД к ответственности!









    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Из-за заправки  Трасса, нах-ся по адресу : Щёлково, Фряновское шоссе 4 км, вл1 , возникают постоянные нарушения ПДД. Машины лезут через заправку(несмотря на сплошную), создают дополнительный третий ряд, из-за которого остальные водители , которые едут по Фряновскому шоссе в Щелково,теряют по 15-20 минут на этом отрезке, а также возникает постоянный риск ##ДТП.  Прошу сделать дорожные барьерные ограждения на  участке между сбербанком и заправкой  трасса, а не сплошную  линию, на которую никто не обращает внимание




    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Добрый день! Вот такая ситуация является абсолютно характерной для участка #дороги в городе Одинцово по ул. Северная в направлении ул. Бирюзова. Справа стоят знаки, запрещающие остановку транспортных средств, в результате водители с удовольствием облюбовали тротуар и ведут себя на нём по-хозяйски! Чуть ранее по этой улице на тротуаре сделали газон, тем самым не дав машинам повод стоять там, но особые искусники паркуются и на клумбах. Чуть далее к улице М. Бирюзова водители нарушают ПДД хаотично уже с левой стороны #дороги, также располагая свои авто на тротуаре и газоне. Почему-то сотрудники ГИБДД никак не реагируют на данное нарушение, видимо, считая его незначительным, и, наверное, что-то поменяется только тогда, когда не дай Бог кого-нибудь собьют на тротуаре. Кстати, на одном из фото есть знак парковки, НО...... Либо его устанавливали недобросовестные люди, либо люди, совсем далёкие от знания ПДД. Знак, расположенный подобным образом не даёт право парковаться на тротуаре, а лишь регламентирует, что Вы можете поставить свой авто параллельно у края проезжей части, но почти следом тут же стоит знак Остановка запрещена, отменяющий знак парковки, по факту между этими знаками по правилам встанет только один автомобиль максимум. В общем, на данном участке улицы стоит либо установить правильные дорожные знаки и самое главное сделать разметку, которые позволят водителям заезжать на тротуар для парковки. Либо эвакуировать эти машины и выписывать им штрафы. Третьего не дано, хотя нет... Дано.... Можно и дальше бездействовать, не замечая правонарушения, чем сейчас, собственно, и занимаются сотрудники ГИБДД, игнорируя данное МАССОВОЕ нарушение ПДД! Спасибо за внимание!

      Нарушение ПДД. Парковка на тротуаре!.mp4

      Нарушение ПДД. Парковка на тротуаре!.mp4




















  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».