«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Любовь Семеновна

Поликлиника

В теме 1 сообщение

Мне 68 лет, как и многих моего возраста скачет давление, аритмия, а записаться в поликлинике к кардиологу  не возможно, говорят нет талонов, через интернет - тоже самое.

Записалась в лист ожидания, перезвонили на следующий день, вычеркнули из листа ожидания и сказали, что запись будет только 21 августа и длится в интернете минут 5-10.

Сама интернетом не владею, прошу сына, но он работает и не сможет помочь мне в записи к кардиологу.

Что делать? Денег на платную медицину нет.......

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Любовь Петровна
      От Гость Любовь Петровна
      Согласно законодательным актам, а именно: 1.Закону от 30.03.1999 №52-ФЗ (ред. от 03.07.2016 г.), 2. Норм № СН 2.2.4/2.1.8.-562-96 ; уровень шума при ремонте квартир не должен превышать 40 дб, У нас квартира коммунальная, а  в квартире, примыкающей к моей комнате ( через тонкую стену, дом панельный,  серии 1 мг-300) идёт ремонт: то болгарка, то шлифовальная машинка, акустика у нас замечательная, во время ремонтных работ  живём как на взлётной полосе а/п Шереметьево. На мои претензии рабочий отвечает, что в дневное время имеет право шуметь, а вот нормативные акты говорят что  шуметь-то можно, но в ДОПУСТИМЫХ ПРЕДЕЛАХ. К кому обратиться за помощью? 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Хамское отношения врача Тихомировой Г.В к маленьким пациентам и родителям.На момент проведения прививки в детском саду ребенок был на больничном,по выходу из больничного была направлена в поликлинику.За 6 дней записаться не смогла записи нет, пошла перед началом приема ,на что получила отказ в грубой форме и покинуть помещение с ребенком и закрыть за собой дверь сказав о тот что прививку мне должны сделать в детском саду.А там в свою очередь мне сказали что такое не практикуют  одному ребенку делать не будут и необходимо обратиться в поликлинику.Это не первый случай данного врача такого отношения .Заехала сама в поликлинику чтобы вызвать врача, в коридоре наткнулась на Тихамирову Г.В обратилась на прямую к ней сказала что у ребенка 38.7 на что она ответила чтоб когда она пришла была такая же температура. Я ей ответила:Сама переболела  посмотрите на меня (на губах у меня был сильный герпис )и младшая дочь только с больничного.На что я услышала что мне надо чаще умываться и оплачивают ей 8-10 вызовов в день.Все дело в том что пожаловаться мне не куда так как она является заведующей отделением педиатрии.Прошу вас рассмотреть мою жалобу и принять меры.
    • От Ната3103
      Замерзаем. Долгопрудный, Новые Водники, Набережная 29. Недобросовестные соседи не закрыли окна с весны, в квартире не проживают.  Смежная стена ледяная. Температура в квартире опускается до 16 градусов ночью. В квартире есть дети. Управляющая Компания "СтройЖилИнвест" никак не реагирует. Оставляли заявки через диспетчеров. Техник ни разу не появился. Данные о владельце"морозильной" квартиры также не разглашают.  Подскажите как нам действовать, какие меры мы можем предпринять, куда обращаться дальше ? Заранее благодарна. 
    • От Ната3103
      Замерзаем. Долгопрудный, Новые Водники, Набережная 29. Недобросовестные соседи не закрыли окна с весны, в квартире не проживают.  Смежная стена ледяная. Температура в квартире опускается до 16 градусов ночью. В квартире есть дети. Управляющая Компания "СтройЖилИнвест" никак не реагирует. Оставляли заявки через диспетчеров. Техник ни разу не появился. Данные о владельце"морозильной" квартиры также не разглашают.  Подскажите как нам действовать, какие меры мы можем предпринять, куда обращаться дальше ? Заранее благодарна. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Хотелось бы сказать про поликлинику #1 в г. Воскресенск! Сегодня, 19.11.2018г, не в первый раз посетила данную поликлинику , а конкретнее кабинет онколога #301 Кривченко Валерий Васильевич. Запись была назначена на 13.00, в итоге врач принял пациента , у которого запись на 12.00 (время было уже 13.00) развернулся и ушёл!! И это происходит у данного врача регулярно! Как время 13.00 он уходит по своим нуждам, несмотря на то, что у людей запись! Врача не было на протяжении полутора часа!!! Повторюсь , что эта ситуация регулярная! 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый вечер.Это безобразие, почему у нас в поликлиника такая не хватка врачей????? Где педиатры, где УЗИ .Ребенок получила травму ( растяжение связка ) обратились в поликлинику , травматолога нет, был хирург который. Вообще не понимал что от него хотят.нам необходимо было сделать УЗИ чтобы понять если ли там житкость, но в поликлинике не оказалось узиста,нам предложили обратиться либо через 3 недели либо на платной основе.как так ??? Мы обратились с травмой которая сейчас произошла а не через 3 недели повториться .записаться к стоматолога не реально .
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте!
      Прошу разобраться с маршрутом №456 на маршрут выходят в неисправном состоянии, 12 ноября в 7.40 автобус сломался в районе магазина "#метро", 13 ноября в 7.40 этот же автобус сломался в районе станции «Новодачная». На что водитель сообщил, что «барохлит» коробка передач. Ходят не по расписанию, в салоне очень холодно, и войти уже в следующий автобус проблематично. Ситуацию с поломкой автобуса руководство не рассматривает!!! Почему с маршрута сняли более комфортабельные и просторные автобусы?  И почему на рейс выпускают автобусы  заведомо зная что у них неисправность? Почему не учитывается безопасность пассажиров? Ведь за каждую поездку мы оплачиваем свой проезд.  


    • От Евгения0401
      Моя мама Ермакова Наталья Семеновна наблюдается в МОНИКИ с диагнозом ревматоидный артрит, полиартрит, прикреплена в Купавинской поликлинике. Ревматологом ей рекомендовано: медикаменозное лечение, сдача анализов каждые 1-2 месяца, осмотр ревматолога каждые 6-8 месяцев. Последний осмотр проводился 20.11.2017, 26.06.2018 она получила направление от терапевта на консультацию в МОНИКИ, но с тех пор ее так и не могут записать на прием. Она уже обращалась к главврачу Султанова Н.М., но все безрезультатно, сегодня в регистратуре ей сообщили, что по 9.12 все занято. Каким образом она должна попасть на прием к ревматологу?
      Следующий вопрос относительно сдачи биохимического анализа крови. Ревматолог назначает анализ на 10 показателей каждые 1-2 месяца, моя мама сдает их перед посещением врача,т.е. фактически каждые полгода, но в лаборатории не хотят брать на все показатели сразу, а предлагают сдать анализ на 5 показателей,а в другой день еще 5 показателей. Она является работающим пенсионером и отпрашиваться с работы несколько раз невозможно, поэтому приходится сдавать оставшиеся показатели в платных лабораториях. Но разве это правильно, ведь этот анализ ей назначил врач?
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Долгопрудный, мкр. Павельцево, ул. Нефтяников д.16. Около дома сложилась катастрофическая ситуация с недостатком парковочных мест рядом. В вечернее время авто паркуют так, что невозможно подъехать или выехать, в том числе скорой, пожарным и прочее. Заняты все возможный уголки, прилегающая территория, паркуются на газонах, с обеих сторон #дороги.  Доходит до того, что автовладельцы занимаются вредительством, порчей авто, угрозами соседям. В такой обстановке страшно за свое здоровье и имущество. Решение проблемы вижу только в расширении парковочных мест, поскольку призывать людей к порядку и ответственному поведению бесполезно. Прямо напротив находится заросший участок земли, который никак не используется и не обрабатывается. Просьба организовать там дополнительную парковку для местных жителей. Также, в дождь сильно искрят провода уличного освещения, расположенные также на парковке перед подъездами. Прошу проверить и исправить.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Запах гари по всему городу с 21.00 5 ноября. 
      Особенно сильный запах  в районе левобережного ТБО.
       
  • Теги