«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Виктория

Маршрутное такси

В теме 1 сообщение

Добрый день! 04.08.2017 г я возвращалась домой на маршрутке № 46 Одинцово - Власиха (почта). Водитель маршрутного такси передавал управление транспортным средством своей соседке, постоянно отвлекался от #дороги, и гладил коленки своей соседки, тем самым нарушал правила перевозки пассажиров, правила ПДД. После сделанного замечания, соседка начала угорожать "Закрой рот! Ты сейчас выйдешь!". Свою фамилию водитель называть отказался, но в маршрутке был прикреплен пропуск на имя Марченко Юрий Анатольевич, пропуск на маршрутку Мерседес КА 060 50. Прошу провести проверку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Гость Екатерина Николаевна
      От Гость Гость Екатерина Николаевна
      В Зарайске в 1ом микрорайоне у дома 29 ( у 6 подъезда) уже в течении трех лет стоят два высоких, высохших дерева. В ветренную погоду на прохожих падают сломленные ветки, что может привести к травматизму.Бригады ведущие опиловку деревьев почему-то в упор не видят эту проблему. Хотелось бы чтобы хоть в новом году обратили внимание и  спилили эти деревья.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      С момента вселения в дом по адресу Московская область, ЗАТО Власиха, мкр.Школьный, д.9 жильцам нашего дома не везло с управляющими компаниями. В течении шести лет мы получали квитанции на оплату коммунальных услуг от "Славянки", затем от "ГУФЖа" (это одна организация!?!), но за что мы платили не понятно до сих пор. Все услуги сводились к водо, электро и теплоснабжению. Вывоз мусора осуществлялся не своевременно и то лишь благодаря воздействию  местных властей  (просто мусорка возле детского садика). Придомовая и домовая территория не обслуживалась. Из обслуживающего персонала "Славянки-ГУФЖа" жильцы нашего дома знают только бухгалтера, которая выписывала квитанции на оплату коммунальных услуг и выслушивала жалобы жильцов на их отсутствие и качество. При этом средняя сумма месячной квитанции составляла 8000 руб. Каждый раз я оплачивал очередную квитанцию с ощущением, что я плачу дань, а не оплачиваю за предоставленные услуги. УК "Славянка-ГУФЖ" не обременила себя заключением с нами каких либо договорных обязательств. Мы вздохнули с облегчением, когда с июня  2018 года решением собрания жильцов наш дом, по указанному адресу стала обслуживать УК МУП РКЦ Власиха. Мы увидели что значит когда каждый день моются полы в подъезде, в лифтах, отмываются стены, ремонтируются входные двери и за это сумма в квитанции всего 3500 руб в месяц!!! С августа - сентября 2018 года УК "Славянка-ГУФЖ" снова заявила права на наш дом (удобно выколачивать деньги ничего не отдавая взамен). Пока шли разбирательства между УК "Славянка-ГУФЖ" и МУП РКЦ Власиха мы оплачивали квитанции в МУП РКЦ Власиха по октябрь 2018 года включительно. С декабря 2018 года МУП РКЦ Власиха снова наша управляющая компания и оплата коммунальных услуг за декабрь 2018 года в МУП РКЦ Власиха проведена. 
      17 декабря 2018 года мы обнаружили в своих почтовых ящиках мы обнаружили по две квитанции от "ГУВЖ" за ноябрь и декабрь 2018 года. Повторюсь с ГУВЖ договорных отношений не имею, с МУП РКЦ Власиха заключен договор в ноябре 2018 года.
      Краткое содержание квитанции за ноябрь: Дата последней оплаты 15.06.2018 г. ... задолженность на 1.11.2018 г. 0 руб ...., к оплате 13 137 руб  
      Краткое содержание квитанции за декабрь: Дата последней оплаты 15.06.2018 г. ... задолженность на 1.12.2018 г. 13 137 руб ...., к оплате 15 613 руб  
      Когда закончится этот произвол, за что я должен платить, кто объяснит мне почему в квитанции за холодную воду я должен платить трижды, так же за горячую воду и так далее!!! Кто и из какого крана налил в какую емкость и куда эту воду израсходовал? Откуда взяты цифры показаний приборов учета, если данные нами подаются в МУП РКЦ Власиха
      Это вообще когда нибудь закончится???
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Сегодня в 07:50 11.12.18 ехала автобусом № 265 на работу.При входе в салон автобуса был резкий запах солярки,по всему салону пол был залит маслянистой жидкостью.При выходе на остановке улица Потешная я подскользнулась и упала на пол,в итоге куртка пришла в негодность(не подлежит химчистке),а также испорченны джинсы,обувь и сумка.Просьба администрацию автобазы обращать внимание на чистоту салонов автобусах выпускаемых в рейс. Был причинён материальный ущерб и моральный. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня 04.12.2018 примерно в 18.20. Автобус 392 гос номер Н772СО 750. Не остановился на остановке ТЦ Спорт Мастер по направлению в г. Королев. Стояла на остановке я одна и может он меня не заметил, но это не так. Водитель открыл дверь после того как я подошла к двери автобуса и постучала ему. Водитель выпустил меня в автобус со словами, что места нет куда ещё и я. Но дело не в том, что места вообще не было, а дело в том, что у водителя все запотело. Я конечно все могу понять, что водитель на дороге и это ответственность, что всем хочется домой и люди едут стоя. Но хамство водителя это уже через чур. Повышает голос, на повышенных тонах говорит, что все запотело. И такое было ощущение, что в этом виновата именно я. На мою фразу, что я не буду вести с Вами диалог я просто напишу свои Замечания. Водитель отреагировал, что я его этим пугаю и не одна я такая.Фамилию свою назвать отказался, требовал мою зачем то. На 392 автобусах езжу часто и есть много вежливых и одыкватных водителей. Но иногда складывается впячатление, что я села в личный транспорт водителя и он может со мной разговарить как ему угодно. Водитель работает с людьми и этого забывать нельзя. 

    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Добрый вечер! Возвращаясь с работы в маршрутном такси №22 города Подольск я по своей рассеянности забыл шапку, которую купил всего один день назад. Может для кого то это ерунда, мелочь и пустяк, но для меня это было сильное расстройство. Да еще и мороз крепчал и усиливал мою печаль. Сразу начал звонить в диспетчерские службы, вышел на диспетчерскую Подольска, ждал на остановке и проверял каждую маршрутку спрашивал у водителей. Не верил. что такие мои действия увенчаются успехом. И... О чудо! Заходя в очередную маршрутку я обмороженными губами произнёс - "Моя шапка!". Её бережно положил на панель водитель маршрутного такси компании ООО "Скиф-Транс" с номером 554 Мустеев Эльдар,  (я узнал его имя когда пришел домой и позвонил в диспетчерскую). Хочу сказать слова искренней благодарности Эльдару, и конечно руководству компании. которая так тщательно и правильно подбирает своих сотрудников. +79660750727 Иван
    • Гость Светлана Бойко
      От Гость Светлана Бойко
      В Балашихе по маршруту рейсового автобуса № 110 ходят ужасно маленькие автобусы. Людям в любое время приходиться ездить в Москву и обратно в ужасной толкотне. Неужели , на такой загруженный маршрут нельзя пустить большие автобусы, а не те, на которых удобно ездить по городу?
    • Гость Пукач Ирина Андреевна
      От Гость Пукач Ирина Андреевна
      Добрый день! Проживая по адресу: Московская обл., гор. Домодедово, тер. Шубино- 2, жители городка на протяжении многих лет, сталкиваются с транспортной проблемой. Существует один транспортный маршрут: 63"Бронницы - Белые столбы",  с заездом в городок. Количество рейсов - минимально, маршрут движения не всегда рентабельный и удобный. Предлагаю разработать дополнительный маршрут движения: Бронницы - Аэропорт "Домодедово". Всегда рентабельным маршрут в утренние и вечерние часы. И значительно упростить проблему сообщения жителей Гордка и близ лежащих населенных пунктов с другими районами г. Домодедово, Домодедовского района, района Бронницы.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Доброго времени суток. Проблема состоит в том, что неоднократно водители маршруток №344 (от м. Речной вокзал до станции Левобережная), списывают за проезд большую стоимость, чем должны. Сажусь на остановке Библиотечная в сторону платформы Левобережная, а за проезд берут, как от #метро Речной вокзал до платформы. Прошу принять соответствующие меры.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Может не по теме, но всё же: в районе 5:35 утра, 10.11.2018 числа,по адресу: ул. Шибанкова "КРЦ КОРАБЛЬ" в маршрутке, под номером 7 или 30( не посмотрела когда садилась), я села  на переднее сидение,к водителю. Последний раз я доставала телефон в самой маршрутке, пока мы ещё  стояли, и, видимо, я незаметив, положила его на сиденье, думая что засунула в карман. Пропажу обнаружила только после того, как вышла из маршрутки. Телефон дешевый, белый, сенсорный LENOVO.. мне он очень дорог, поэтому если кто-то его найдёт, то прошу написать сюда, в комментарии. Он без пароля, там есть мои фото.
    • От Ирина3
      Преддверие зимы, в г.Руза запускается глобальный проект благоустройства центральной части города. Возможно, у нас и не так уж красиво…но в чем такая экстренная срочность в сезон дождей и заморозков перекапывать весь город, меняя хорошую плитку на такую же?...  Когда дети вышли с каникул и возобновили посещение кружков и секций - срочно обнесли строительным забором Дом Культуры, в результате чего, дети уже месяц ходят в ДК по проезжей части, и без того узкой!!!! Где меры безопасности? Где выделенная зона, где дополнительное освещение – сейчас темно уже в 18:00… 
      Мы меняем хорошее на такое же и при этом смело оставляем без внимания городскую больницу - где в первую очередь надо сделать хотя бы ремонт!!! нет пастельного белья, ремонта не было уже очень давно, нет даже систем для капельниц и глюкозы... ...там не то что работать и лечиться - туда зайти невозможно .... неужели нельзя распределять бюджет согласно необходимости....а ведь она местами настолько острая!





  • Теги