Гость Лариса

ночная укладка асфальта - невозможно спать!!!

В теме 1 сообщение

ПОЧЕМУ В ХИМКАХ НИКОГДА НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН О ТИШИНЕ ??? НАМ ОПЯТЬ НЕ ДАЮТ СПАТЬ - ОПЯТЬ ИДУТ НОЧНЫЕ ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОД ОКНАМИ !!! Да - прямо под нашими окнами начиная с 1.00 ночи дико громко работает фреза, гудят многотонные самосвалы, громыхает падающий в кузовы срезанный асфальт - ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ СПАТЬ НОЧЬЮ ???  Я ПОСТОЯННО ЗВОНЮ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ и ОБЪЯСНЯЮ - СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ - с 20.00 до 24.00 движения по дорогам почти никакого! - срезайте и укладывайте асфальт, рисуйте дорожную разметку, катайтесь на тракторах - делайте вечером что хотите, пока люди НЕ спят !!! ТОЛКУ от звонков НИКАКОГО - НАМ ОПЯТЬ НЕ ДАЮТ СПАТЬ!!! ....этой ночью они срезали далеко не весь асфальт - грядёт продолжение ...(((... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ? МЫ ХОТИМ НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО СПАТЬ !!!

109.3gp

110.3gp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В деревне Ченцы, Шеметовского сельского поселения, нанесли новую разметку. В центре деревни , за автобусной остановкой,  есть поворот к деревням Кустово , Тарбинское, Филисово. Но повернуть невозможно, так как нанесена сплошная линия, раньше ее никогда не было. Также забыли нанести пешеходный переход к автобусной остановке, который был всегда. Новая разметка стала неудобна для пешеходов и автолюбителей, но видно очень нужна для взимания штрафов!!!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый вечер. Уже не один месяц как по нашему городу, в частности по ул. Дзержинской, "летают" грузовые машины. И это бы ничего, если бы это безобразие не начиналось после 10 часов вечера и продолжается до 4-5 часов утра, с промежутками по 5-15 минут. Лязганье грузовиков и визги тормозов в ночное время слышны даже через закрытые окна. Прошу разобраться и принять меры. Очень устали от этого шума. 
    • От Sergeevich
      В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ сообщаю, что 07 июня  2018 года, передвигаясь по улице Рабочая в п.им.Воровского, я столкнулся с  перекрытием сквозного проезда территории общего пользования бетонными блоками, которые препятствуют проезду к домам № 3А и № 3А стр.1,  в которых находится магазин ""Пятерочка" и иные торговые предприятия. Также обращаю внимание на то, что в связи с перекрытием проезда, в случае аварийной ситуации в указанных домах, экстренные службы не смогут беспрепятсвенно попасть на данную территорию.
      Считаю это фактом незаконного перекрытия #####дороги на следующих основаниях: согласно публичной кадастровой карте прилегающая территория домов №№ 3А и №А стр.1 по ул. Рабочая,является территорией общего пользования, а значит ею имеет право пользоваться неограниченный круг лиц, что и продолжалось до настоящего момента. Для предотвращения лихачества необходимо установить искусственные неровности (лежачие полицейские).
      Градостроительный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ (ред. от 20.03.2011), пункт 12 статьи 1. В Постановлении Правительства РФ от 02.02.1996 N 105 «Об утверждении Положения о порядке установления границ землепользований в застройке городов и других поселений» было применено понятие «территории общественного пользования».
      Территории общего пользования — территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц.
      Также, земельные участки общего пользования — находящиеся в государственной или муниципальной собственности, не закрытые для общего доступа земельные участки, на которых граждане имеют право свободно, без каких-либо разрешений находиться и использовать имеющиеся на этих участках природные объекты в пределах, допускаемых законом и иными правовыми актами, а также ссоответствующего земельного участка.
      П. 8 ст. 5 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" автомобильные #####дороги общего и необщего пользования в границах населённых пунктов поселения, за исключением автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального значения, частных автомобильных дорог относятся к собственности поселения. В соответствии с п. 1 ст. 28 указанного Федерального закона пользователи автомобильными дорогами имеют право свободно и бесплатно осуществлять проезд транспортных средств, перевозки пассажиров, грузов по автомобильным дорогам общего пользования в пределах Российской Федерации, за исключением случаев использования платных автомобильных дорог, платных участков автомобильных дорог и случаев временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам в соответствии с настоящим Федеральным законом.
      Согласно п. 8 ст. 3 Федерального закона "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ" пользователи автомобильными дорогами - это физические лица, использующие автомобильные #####дороги в качестве участников дорожного движения, к которым Правила дорожного движения РФ относят, помимо водителей, также пешеходов и пассажиров транспортного средства.




    • От Глыба
      Московская область, г.о. Подольск, мкр-н Климовск, Фабричный проезд перекресток с ул. Комсомольской подняло дренажную трубу под дорогой. Получился не хороший лежачий "полицейский". Ездить просто невозможно. Просим принять меры.
      Благодарные жители с улицы Фабричный проезд и прилегающих улиц...
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Деревня Шилово. Требуется ремонт #дороги от шиловского кладбища до дома 7.
       
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Деревня Шилово. Требуется ремонт #дороги от шиловского кладбища до дома 7.
       
       
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Невозможно нормально проехать в деревню Ревякино Дмитровского района Московской области. 300 метров размытого, вспученного грунта. Проезжая на легковом авто постоянно чиркаешь днищем об ухабы. Периодические разравнивания ##дороги трактором и подсыпания в ##ямы щебня, особого, результата не дают. После первого дождя ##дорога снова становится непригодной для проезда.  ##дорога требует укладки асфальта и укрепления откосов.
    • От Асильда
      Добрый вечер, пишем со слезами на глазах о проблеме #дороги в с. Федоровском Ступинского района. Проживаем на данный момент в селе с бабушкой  инвалидом и маленьким ребёнком, нет возможности довезти бабушку до храма на инвалидном кресле, так как #дорога вымощена грубыми камнями и проезд по ней невозможен ни на чем кроме машины. Очень надеемся на Вашу помощь и взаимопонимание. С уважением жители с. Федоровского
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Здравствуйте. Помогите решить проблему . Я проживаю в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд. У нас в микрорайоне не проводился ремонт дорог с 2008 г.., в результате образовались огромные #ямы. Колодцы на проезжей части начали разрушаться, возможно  скоро рухнет крышка колодца вниз. Освещение во всем микрорайоне не работает как в "тайге" живем, хотя в 50 метрах от нас Москва. На въезде в наш микрорайон, когда-то стоял дорожный знак "Жилая зона" , а теперь строители церкви  его убрали и в нашем районе можно ездить со скоростью 100 км/ч, а ведь у нас дети гуляют. Управляючей компании ООО "Сервис Плюс" все равно. Говорят, что #дороги и освещение они не обслуживают, хотя других обслуживающих организаций у нас на территории микрорайона нет, а до Балашихи нам далеко, Реутов ближе. Но там #дороги и освещение есть. Помогите нам решить эти проблемы. 
      Спасибо. 
      С уважением к Вам Виктор Иванович.
      31.05.2018 г.
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      В 2017 году в деревни Боровково Новинского района были проведены земляные работы по закладке центрального газопровода фирмой «Газстроймонтаж» г. Люберцы, при этом было испорчено асфальтное полотно каждые 10-20 метров. Газстроймонтаж обещал восстановить дорогу после окончания работ. Но до сих пор ни одной #ямы не заделано. Уже ни одна машина сломала себе бампера невозможно проехать по деревни. Прошу принять меры по восстановлению дорог. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».