+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Наталия

жалоба на врачей

В теме 1 сообщение

Добрый день. Даже и незнаю куда мне обращаться!. 3 августа мою маму забрала с работы скорая помощь. С острой болью в области желудка и поджелудочной железы. Оформляли 4.5 часа человека, что б положить в больницу. Так она все эти 4.5 часа просилела от боли на корточках. Я не понимаю логики скорой? Почему человек поступил по скорой в больницу и должен сам проходить в этот же день узи ренген гастероскопию???? Что за бред? 

Вобщем какой то кашмар. Ладно. Это все прошли. Положили в терапевтическое отделение. Да. Врачи у нас никакие. При осмотре больной врач терапевт осмотрел маму спросил что именно болит. Мать сказала острые боли в желудке и очень сильно болит шея и голова. 

Все на этом и закончилось. При повторном осмотре терапевта мама опять пожаловалась на сильную голоыную боль и боль в шейном отделе. На что врач ответила ты поступила с болью в желудке вот и буду оечить вас от боли в желудке.

А скажите мне почему маму не направляют на консультацию к неврологу????  Хотя дедурный врач сказал что она должна была направить маму на консультацию к неврологу. Как мне быть? Что мне делать. Человек от боли не спит 5 дней. Что у нас такое происходит. Денег надо?  Не дам у меня их нет. Да и получают они не плохо. Обнаглели уже совсем. Врача завут Наталья Анатолтевна. Теравевт  в Авиационной больнице.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...