«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


lolga

отмена маршрутки №411, жителей лишили транспортного сообщения

В теме 1 сообщение

С 1 мая, в поселке Томилино  с южной стороны отменили  маршрутное такси № 411, которое следовало по маршруту ж/д станция Томилино –Колледж (Карачаровская эстакада)), таким образом жилые массивы Кирилловка, Егорово, Жилино 2, остались  вообще без транспортного сообщения с г. Любецы и г. Москвой!!!!!!!!!!!!!  Временно был пущена маршрутка № 55, время ожидания которой составляло от  двадцати до пятидесяти минут (лично стояла  в ожидании на  жаре с ребенком !!!!!!!!!!), что просто недопустимо,  сейчас этот маршрут  также снят с нашего направления.

Маршрут № 411 проходил через весь Октябрьский проспект г. Любецы, вдоль которого находятся объекты социального значения.

На сегодняшний день  , от ж/д станции Томилино  есть два действующих маршрута, которые проходят через  поселки Кирилловка, Егорово, Жилино 2, №29 (Томилино –Лыткарино)  и № 39  (Томилино –Малаховка) .

№29 (Томилино –Лыткарино)  автобус и маршрутное такси всегда битком, добраться на этой маршрутке невозможно,  тк они даже не останавливаются проезжая через  поселки Кирилловка, Егорово, Жилино 2

№ 39  (Томилино –Малаховка) , утром и вечером ,  когда основной поток жителей едет на работу и с работы,  машин этого маршрута  вообще не наблюдается.

После 19-00, жителям приходиться добираться  до своих домов пешком либо со ж/д станции Томилино  либо с ост. Урожая до Егорова,  Кириловки и Жилино-2. Если добираться пешком от ост. Урожай,  то там даже пешеходного тротуара нет, приходится идти по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности.

До г. Люберцы жители Кирилловка, Егорово, Жилино 2 вынуждены теперь добираться с  двумя пересадками и получается дважды оплачивать проезд.

До г. Москвы и ближайшего #метро жители Кирилловка, Егорово, Жилино -2 вынуждены теперь добираться с тремя!!!!!! пересадками и получается уже трижды!!!!!!!  оплачивать проезд.

Многие жители вышеперечисленных поселков жители Кирилловка, Егорово, Жилино -2 а также Томилино  работают на складском комплексе «Томилино» ( ост. Птицефабрика)  и в Люберцах , отменив маршрут № 411 людей вообще оставили без транспортного сообщения в данном направлении!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Два отмененных маршрута из Москвы в Люберцы №№ 411 и 561 частично будут заменены маршрутом №67, на котором увеличится количество автобусов……….» , сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации района.

Маршрутка №67 ходит раз в час или еще реже,  в час пик  машин этого маршрута  проезжающих мимо Кирилловка, Егорово, Жилино 2  нет.

 

Ранее действующий маршрут № 411 ходил по четкому расписанию,  время ожидания составляло не более 10 мин.  Нареканий о работе маршрута №411 не было , если только о водителях, но это кадровый вопрос (нарекания на водителей есть на всех маршрутах),  и это не может является основанием для отмены маршрута № 411 и лишением  народа (избирателей и налогоплательщиков!!!!!!!!)  прямого транспортного сообщения к объектам социального значения, таким как поликлиники, больницы, банки, школы дет. Сады и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...