Гость Наталья 89857373049

щитовая в многоквартирном доме

В теме 1 сообщение

Добрый день! Наших жильцов многоквартирного дома собственников жилья беспокоит на протяжении нескольких лет. На первом этаже нашего дома так называемая колясочная, а  по документам управляющей компании она называется щитовой. Хотя между колясочной и силовыми щитами есть бетонная стена с отдельным входом и замком. В данный момент данная колясочная (называемая щитовой )сдается в аренду нашей управляющей компанией без согласия собственников жилья. Просим провести проверку можно ли сдавать данное помещение в аренду. Так выглядит колясочная так называемая щитовой, с унитазом, станками, телевизором и диваном. Можно соIMG_20170628_081205.jpgIMG_20170628_081143.jpgIMG_20170628_081135.jpgIMG_20170628_081127.jpgIMG_20170804_134302.jpg

IMG_20170628_081127.jpg

IMG_20170628_081135.jpg

IMG_20170628_081143.jpg

IMG_20170628_081205.jpg

IMG_20170804_134302.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Живём на 2 этаже - перед окном разросшие деревья- недостаточно освещения, просим Вас срубить низкие ветви- затемняющие окна квартиры.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      в г. Раменское по ул. Левашова д. 29 не работает грузовой лифт, уже 2 недели. звонил в ЖЭК там послали в ЛИФТРЕМОНТ, позвонил в ЛИФТРЕМОНТ там послали в УК, а в УК опять послали ЖЭК. гениально круг замкнулся.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Сегодня,12 июня- День России. У нас В деревне Старково Раменского района на улице Рыбхозной в некоторых домах нет света. Света нет с 1часа ночи. Единственно куда могли дозвониться это МЧС. Аварийка в Раменском трубку не берет целый день. Узнать информацию о аварийных работах не можем (никто не отвечает). Сейчас время 17.25, а света до сих пор нет!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый День! Огромные дорожные #ямы на вьезде в Дубовую Рощу Раменского района Московской области! Никто не ремонтирует, а мы -жильцы этого поселка уже устали ремонтировать свои автомобили. Прошу принять срочные меры к ремонту этого участка #дороги! В случае игнорирования моего письма , я буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции. Фото в приложении к данному письму.

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Раменское, ул.Чугунова, 26. Возле 3 подъезда спилили дерево уже 10 дней тому назад. Ветки бросили. Все они высохли и сегодня есть опасность поджога, пожара, травмы детей. Также завезли песок и выгрузили на проезжей части. Машины сначала объезжали, сейчас уже ездят по песку. Говорят песок для детской песочницы. Прошу решить данные проблемы.


    • От GalinaPanf
      Добрый день! Город Раменское, улица Гурьева, дом 9. Ужасная картина, после дождя стоит вот такая лужа во весь двор, невозможно пройти , сток один не справляется. Просим помощи!
    • От GalinaPanf
      Добрый день! Город Раменское, улица Гурьева, дом 9. Ужасная картина, после дождя стоит вот такая лужа во весь двор, невозможно пройти , сток один не справляется. Просим помощи!

    • Гость Олег
      От Гость Олег
      В пос. Совхоза "Раменское" около дома по адресу ул. Беговая д.6 не убирают #мусор, уже дошло до середины проезжей #дороги!!! Прошу решить сложившуюся ситуацию!


    • От Екатерина Цыпкина
      Добрый день! Хотела бы попросить помощи разобраться в халатности и бездействие нашей АО Раменской теплосети. 29 мая 2017 года в Московской области г. Раменского на "Восточной"  котельной было отключено по графику горячее водоснабжение. Я смирилась с этой мыслью, потому что в такой прохладный период с маленьким ребёнком очень тяжело без горячей воды. 07 июня гуляя с ребёнком , я увидела как возле моего дома по адресу : г. Раменское, ул. Дорожный проезд, д.2 были произведены работы  по раскопке и отсоединению труб. Я подошла к рабочим и уточнила, включат ли нам обещанную горячую воду в срок 12 июня! На что рабочие округлили глаза, сказав что не факт что и 13 дадут. Я была в шоке. Позвонила в АО Раменскую теплосеть по двум номерам: По одному мне нагрубили, по второму надо мной посмеялись со словами обращайтесь куда хотите! В пятницу 09 июня никакие работы на месте раскопок труб не велись, вывозили ###мусор только, а после 14.00 и след рабочих простыл. 10 июня в итоге дали части города горячую воду, а часть осталась без воды! Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения, утвержденные Постановлением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главного санитарного врача РФ) №20 от 07.04.2009г.: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Так почему ж по моему адресу проживания больше 14 суток? При этом меня даже не уведомили . 


    • Гость илья
      От Гость илья
      в городе Раменское на улице Полярная систематически не работают фонари на улице очень темно. Фонарь у дома16 прошу заменить на светодиодный в виду его долговечности и экономичности. Так как имеющийся сейчас фонарь не горит совсем .



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.