татьяна м с

Общественный транспорт маршрут 30 Бронницы-Нащекино

В теме 1 сообщение

Прошу принять меры к компании перевозчику ГУП МОСТРАНСАВТО в Московской области Раменский район,(Раменское ПАТП, которой принадлежит маршрут №30 Бронницы-Нащекино.

1. Автобусы на линии ужасные, старые, ржавые.

2. Летом в жару автобусы на линии с глухими форточками и неисправным кондиционером. ( в салоне дикая жара и духота при этом стоимость проезда 66руб. за 18км.)

3. начиная с осени 2015 по настоящий момент было уже 4 случая возгорания автобусов на линии. Один автобус сгорел полностью.

 

В последнем случае возгорания была участником сама со своим ребенком. Автобус не проехал и половины маршрута Нащекино Бронницы доехал только до остановки Малышево и загорелся. Нам с ребенком пришлось срочно покинуть автобус. В этот день был 14.08.2016 проливной дождь, на остановке даже не оказалось остановочного павильона.

Почему пассажиры должны рисковать своей жизнью и жизнью своих детей в таком транспорте.

Обратилась с жалобой в ПАТП с просьбой вернуть деньги за проезд, но получила отказ,т.к. якобы за пассажирами был выслан дополнительный рейс, но никакого автобуса не было. Был следующий по расписанию рейс. У компании перевозчика даже не хватило совести вернуть деньги за проезд. Прошу улучшить ситуацию с перевозкой пассажиров на данном маршруте и вернуть деньги за проезд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Сергеич 63
      Здравствуйте. Будет ли решён вопрос о возобновлении  в Клину социального маршрута № 209 Клин - Безбородово? На данный момент работает только маршрутка малой вместительности и дорогая для пенсионеров. Или этот вопрос должен решаться президентом, как со свалкой в Балашихе?
      С уважением Александр Сергеевич.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      22 июня 2017 года, я решила воспользоваться общественным транспортом, чтоб доехать из деревни Ченцы до г. Волоколамска. Я и трое моих детей ( один ребенок 1,5 года в коляске ) сели на автобус маршрута 69 на остановке Ченцы-2, рейс отходящий в 10.30 от этой остановки ( к сожалению, ни номер автобуса, ни фамилию водителя я не успела запомнить, но они там ходят раз в два часа, думаю, это не сложно узнать). Мы зашли в переднюю дверь оплатили проезд и чтоб не мешать остальным прошли в самый конец автобуса. Подъезжая к нужной остановке ( остановка " Почта") я заранее!! нажала на кнопку звонка, чтоб водитель выпустил меня с детьми и с коляской из задней двери ( на предыдущих остановках он ее открывал), но подъехав к остановке он почему-то ее не откыл, я еще раз нажала на кнопку, и громко попросила открыть дверь, он открыл только переднюю дверь, куда уже стали входить пассажиры. Мне пришлось с коляской и тремя детьми проталкиваться к передней двери и на мой вопрос почему он нас не выпустил, он мне ответил, что мне необходимо ознакомиться с правилами перевозки????? Естественно, меня это возмутило, я не живу в этом городе, но подозреваю, что правила везде одни и пассажиров с коляской должны выпускать через заднюю дверь. Выйдя из автобуса, я стала усаживать ребенка в коляску, а водитель продолжал ругаться через открытую дверь, сказал, что если я его буду оскорблять!??? ( его вообще никто не оскорблял),  то он выйдет и и что-то со мной сделает ( простите, но что конкретно, я не расслышала). И это все при моих детях и других пассажирах. 
      Что с этим водителем не так??? Больше всего расстраивает, что все это происходит на глазах наших детей. Ситуация, когда взрослый незнакомый мужчина практически угрожает их матери, это не нормально!!!! И что за правила перевозки такие, когда не то что помогают ( об этом и не приходится мечтать) , а просто препятствуют выходу из автобуса??? 
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      Каждый день езжу на автобусе №442 "Краснознаменск-м.Парк Победы". Среднее время в пути составляет около 1 часа.
      Состояние кондиционирования в данных автобусах ужасная - едешь как в сауне:
      1. в основном включают индивидуальные кондиционеры, которые расположены над сидящими пассажирами.  Они, соответственно, в большинстве случаях закрыты.
      2. общая система либо не включается, либо не работает.
      Это приводит к отсутствию воздуха в автобусе, к запотеванию окон и пр.
      Прошу предпринять меры по устранению данной проблемы, так альтернативного варианта кондиционирования нет (окна не открываются).
    • Гость Фрязинец
      От Гость Фрязинец
      с 26.05.2017  отменены маршрутки 361 Гамма + Фрязино-Москва. Жители г. Фрязино  работающие в Москве и постоянно пользующиеся  этим удобным транспортном возмущены!!!!
      Если  движение маршруток не восстановят -  БУДЕТ КОЛЛАПС НА МАРШРУТЕ - огромные очереди на рейсовые автобусы, постоянные опоздания  на работу и т.д.
      Власти города Фрязино - обратите внимание!!!  Решайте свои проблемы с Гамма+ мирным путем, НЕ УЩЕМЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день. До сих пор ситуация с маршрутками Фрязино -Москва не решена. До Москвы на работу добраться проблема, в 361 автобусе люди не просто стоят до Москвы ,а "висят" друг на друге. БЕЗОБРАЗИЕ, разве так можно издеваться над людьми.

    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день!
      Такой насущный вопрос!Написала жалобу в ОАО ЦППК, пока ответа не получила. Пассажиры платят за перевозку немалые деньги, пишу от своего имени, значит имею ввиду себя в частности, да думаю многие меня поддержат.  Езжу утром на одной и той же электричке  8.38 Фрязево-Москва-Курская!!!!Запах в последнем вагоне, каждый день, как в общественном туалете! Вагон пропитан насквозь этим запахом. Или в стоимость билетов не входит обслуживание вагонов? ???Что за отношение к пассажирам?!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я живу по адресу Московская область, город Домодедово, мкр.Южный, ул. Курыжова. Хочу обратиться с жалобой на общественный транспорт нашего микрорайона, а точнее на компанию ООО" Ранд Транс" маршрут №593,которая в мкр.Южный обеспечивает автоперевозку пассажиров. 
      Вчера 05.06.2017 года я возвращалась домой на маршрутке №593, которая производит посадку пассажиров возле станции #метро Красногвардейская. Наблюдала такую ситуацию: Водитель маршрутки №593, переставляя машину, чуть не сбил стоящую возле этой машины девушку, которая испугалась отшатнулась и чуть не упала под колеса движущегося автомобиля. Мне почему- то кажется,что когда водитель садится за руль, он обязан посмотреть в зеркала и оценить ситуацию вокруг авто, прежде чем начать движение, а не давить на газ. Потому что возле маршрутки мог оказаться и ребенок, и старушка, и испугавшись просто упасть под колеса. Когда мы зашли в маршрутку и обратились к водителю за объяснением, он вместо того чтобы извиниться и убедить нас, что такое больше не повторится, он начал с нами прирекаться и ругаться, не признав свою вину. Сказал, что мы живем в стране помойке и поэтому он так себя ведет.
      Я очень Вас прошу принять меры по этому вопросу.Компания ООО" Ранд Транс" обязана провести воспитательные работы с водителями, а то и переобучение своих работников. Хочу до Вас донести, что очень многие жители нашего микрорайона недовольны работой водителей ООО" Ранд Транс".
      Фото маршрутного такси приложено.
       

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Сегодня жители ЖК Изумрудные Холмы не могут доехать до станции Опалиха общественным транспортом потому ,что администрация города Красногорск отменили единственную маршрутку № 10 ,маршрут которой проходил из Красногорска через ЖК  и до ст.Опалиха (в связи с повторением маршрута автобуса 833) ! Однако автобус 833 не идет на ст.Опалиха через ЖК ,а поворачивает после ост. Госпиталь на ул.Светлая . Теперь ,что бы жителям ЖК Изумрудные Холмы поасть на станцию Опалиха  необходимо пройти весь ЖК (30 мин.) к остановке Госпиталь и только оттуда мы можем доехать до Опалихи!  Просим  пустить  833 автобус через наши Изумрудные Холмы, по Волоколамскому шоссе,  до станции Опалиха!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Помоги!!!!!!!!!!!!! Предел издевательства над пассажирами 446 маршрута перешел все границы. У нас  междугородний маршрут  ПОДОЛЬСК - МОСКВА .  Ходит 4-5 раза в день и обслуживает большой городской округ.  Первый рейс в 6ч.35 минут люди едут на работу заполнение полное.Другого транспорта, чтобы добраться до Москвы в ближайшем окружении нет. В последнее время администрация автоколонны  решила поменять большой автобус на маленький. Люди на конечной остановки (около70 человек) не могли даже втиснуться  в эту "консервную банку" не говоря уже о дальнейших остановках , духота, передвинуться по автобуса не представляет возможности. Не войти не выйти, бедный контролер весит на подножки и не знает как помочь пассажирам. Перевозка пассажиров в таком транспорте может привести к травмам и наносит не поправимый вред здоровью людей.  Согласно нормам, которые никто не отменял, производить перевозку пассажиров  между городами в таком транспорте нельзя. Помоги, верните на  маршрут автобус который способен перевезти такое кол-во пассажиров без нанесения вреда здоровью.
    • Гость Людмила Ивановна
      От Гость Людмила Ивановна
      В Москве, у платформы электричек на станции "Рижская" в сторону области отсутствуют тротуары. Единственный маршрут с платформы проходит по оживленной дороге, по которой ездят грузовики и мусоровозы. При этом сотни студентов и пожилых людей ежедневно добираются пешком по этой опасной трассе от Электрички и к ней. Слева и справа-заборы, при выходе с платформы электричек с проезжей части деться некуда. Чтобы попасть на платформу в сторону области, надо почти полкилометра идти по проезжей части вместе с машинами, тротуаров нет совсем, начиная с адреса "Проспект мира 98/17", и до самой электрички. И так продолжается уже много лет...после обращения в муниципалитет возвращаются только отписки в духе "когда появится финансирование, сделаем". А я, как и сотни других людей, ежедневно подвергаю свою жизнь риску. Помогите решить вопрос.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg