Гость оксана

монинское шоссе

В теме 2 сообщения

Добрый день! Два года тому назад, обещалось оборудовать Монинское шоссе от Свердловского до пересечения с Щелковским шоссе тротуарами, для безопасного передвижения пешеходов, но по сей день так ничего и не сделалось.

На Монинском шоссе до пересечения с Щелковским постоянные пробки, время проезда от ост. Козловка (Аничково), до Анискино (расстояние 1,5 км) составляет около 40 минут!!!

Также вот уже несколько дней Монинское шоссе в темное время суток не освещается. Существует угроза жизни, как для автомобилистов, так и для пешеходов.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Два года тому назад, обещалось оборудовать Монинское шоссе от Свердловского до пересечения с Щелковским шоссе тротуарами, для безопасного передвижения пешеходов, но по сей день так ничего и не сделалось.

На Монинском шоссе до пересечения с Щелковским постоянные пробки, время проезда от ост. Козловка (Аничково), до Анискино (расстояние 1,5 км) составляет около 40 минут!!!

Также вот уже несколько дней Монинское шоссе в темное время суток не освещается. Существует угроза жизни, как для автомобилистов, так и для пешеходов.  

Добрый день! Для решения вопроса об обустройстве тротуара вдоль шоссе Вы можете подать заявку на портал "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru/ в разделе "Предложения" с категорией "Городское благоустройство", указав адрес проблемы (наименование муниципального образования, название населенного пункта, улицы и номер дома или иные ориентиры). По вопросу освещения шоссе Вы можете подать заявку в разделе "Двор, придомовые территории" с категорией "Не работают фонари освещения", приложив фотографию неработающих фонарей, сделанную в дневное время суток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена Петрухина
      От Гость Елена Петрухина
      Автобус 26 "Монино-Щелково", заезжающий на Биокомбинат, не останавливается и не высаживает пассажиров в Анискино ДО заезда в Биокомбинат. Едущие на нём до Анискино пассажиры вынуждены оплачивать заезд на Биокомбинат и тратить время на этот заезд +автомобильные пробки.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      1. Это просто ппц, делают мусоропровод больше месяца, 2. Лифт делают пока 1_й и делают его таджики, кровлю делают так что задело все, что они делали, включая и мою комнату, 3. Установили двери, оставили штырь арматуры, ночью можно просто на косить и остаться там. 4.Делали электрический щиток, порезали звонок, теперь нет домофона и звонка. Обратите внимание на, запчасти от лифта, это малая часть, остальное, то стояло на улице, да где только не стояло и как у тех кто спустился с горы, все находит, при помощи молотка. Да установили двери, дверь-метала схожая, окошко у двери 30 на 30 см, пуленепробиваемое, если заклинило замок и кто то просто закроет, случиться может все, пожар стихийные бедствия. Перестанут работать лифты, что делать, прыгать с 14-го этажа













    • От Валерия Мирошниченко
      Здравствуйте! В г. Пушкино на ул. Тургенева между домами № 13 и № 9 постоянно занят въезд к дому и к подъезду. Легковые машины стоят на обочине и мешают въезду машин скорой помощи  и грузовых машин. В случае вызова скорой помощи, пожарной  или доставки крупногабаритных товаров машины не могут подъехать к подъезду.
      Владельцы легковых машин категорически отказываются убирать машины с проезда. Это касается сотрудников Дирекции #ЖКХ, к которым мы неоднократно обращались с просьбой убрать машины. А также сотрудники/посетители Семейной поликлиники, сотрудники пиццерии "Доминос-пицца". 
      На стоянке возле дома круглосуточно стоят машины, которые не относятся к территории нашего дома № 9. У дома № 13 имеется собственная парковка с закрытым шлагбаумом, которая не полностью заполнена. Когда нет свободного места на парковке автовладельцы оставляют свой транспорт на проезжей части #дороги с включенной аварийкой, создавая аварийную ситуацию и невозможность проезда машин к дому и к подъезду. Просим помочь установить знак, запрещающий парковать машину в неположенном месте на проезжей части.





    • Гость Андрей Николаевич
      От Гость Андрей Николаевич
      Щелковское ш.Бывшое село ПехраПокровское четная сторона. по обочине пройти до перехода не возможно.снег с #дороги сдвигается на обочину.а тротуара нет.

    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Жители п. Аничково Щелковского района опять оказались в плену непогоды. #дороги в поселке не чистят, что приводит к сокращению парковочных мест и невозможностью без опаски передвигаться по поселку, т.к. есть риск задеть стоящую припаркованную машину. Пешеходные дорожки тоже очищенны не везде, например за домом 4. Однако за содержание и ремонт мы ежемесячно оплачиваем не маленькую сумму. Просим принять меры по очистке дорог и тротуаров в п. Аничково. 
      P.S. с вывозом собранного снега из поселка.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      С начала зимы дорогу по улице Полевой в селе Анискино чистили всего один раз!Нет совести у Пчелкина Максима,к которому мы звоном каждый день!У домов 7,8,9,10 снег не чистят вообще!Мы пенсионеры ,нам даже выйти сложно,а скорая вообще не приедет!Мы голосовать за такую власть не будем!Звонили на горячую линию,уже прошло два дня,а реакции никакой!Что это за власть ?Я не скрываясь,мой телефон 916 149 55 10 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Мкрн. Аничково (Щелковский район) практически не очищается от снега!!! Благодаря усилиям дворников хоть дорожки возле подъездов более-менее чистые. А #дороги просто в ужасном состоянии. Сегодня УК видимо предприняла попытку почистить двор, но наверное что-то помешало, т.к. гора снега буквально была сброшена прямо на тротуар и на парковочную зону, в связи с чем там не пройти и уже не припарковаться. ПОМОГИТЕ!!!


    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Каждое утро жители Балашихи вынуждены стоять  в пробке, чтобы выехать с Балашихинского шоссе на Щелковское шоссе. 1 км одолевается за 30-40 минут, а связано это с коротким разрешающим сигналом светофора, который горит 5-10 секунд. Просто необходимо увеличить время разрешающего сигнала светофора для выезжающих с Балашихинского шоссе на Щелковское.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день! Дети занимаются спортом по адресу 53-ий км МКАД и когда дело доходит до того, чтоб перейти дорогу, то они не идут 150 метров дальше к пешеходному переходу, а начинают перебегать ее в не положенном месте, при этом данный участок #дороги является опасным, в связи с тем, что не является прямолинейным и находится на дугообразном повороте, что не даёт водителям возможности оценить дорожную ситуацию.
      Прошу вас перенести пешеходный переход или начать процедуру по внесению изменений по данному вопросу.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер! Караул!!! Уже как минимум 3 месяца Не работает светофор -  на переходе п. Аничково и вообще нет света - не горят фонари - после поворота на Монинское шоссе от посёлка Анискино до поворота на посёлок Свердловский (я проживаю в посёлке Аничково и каждый день возвращаюсь вечером из Москвы с работы. Что ждут службы ответственные за освещение ####дороги и работу светофора .... ждём снова , когда собьют кого-нибудь?  Прошлый раз пока ребёнка не сбили - светофор не поставили. Самое страшное, что не смогли найти, кто за это все отвечает. Нас отфутболивают  везде и никто ни за что не отвечает...прошу Вас срочно принять меры... Зима на носу темнеет уже очень рано. Заранее с благодарностью.
          Цитата
  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg