Гость Елена Клюева

#ЖКХ

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Прошу о помощи!!!  Помогите разобраться в моей ситуации. У меня долг перед ##ЖКХ  400.158т.р. я за справедливость я буду выплачивать. ЖКЖ. нам поставили заглушка на канализацию уже целую неделю мы с дочерью она несовершеннолетняя  так живём. ##ЖКХ  без решения суда поставили заглушка. Прошу помочь. Да ещё у нас очень огромные пения.почему-то  т.89256853274. Елена 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Veta8
      Добрый вечер!
      Мы-многодетные города Королёва, получившие землю в Хлепетово Щёлковского района.
      На наши вопросы по поводу дорог, которые нам обещали проложить, газа, света и воды,в  администрации города Королёва ответа не было.
      Написалиигубернатору Московской области А.Ю.Воробьёву, но ответа не получили, но получили письмо от Администрации гор.округа Королёв:

       На основании Федерального закона N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, содержанию дорог, а также вопросы организации электро-, тепло-, газо -, водоснабжения и водоотведения населения, в границах муниципальных образований, относятся к вопросам местного значения. Многодетным семьям, получившим земельные участки в Щелковском районе, по вышеперечисленным вопросам необходимо обратиться в уполномоченный орган Администрации Щелковского муниципального района.

      А ведь в Королёве много боя кирпича от ДСК. Неужели нельзя перебросить это,чтобы сделать основу под #дороги.
      Написали главе Администрации Щёлковского района Валову А.В., ответа нет.
      Возникает вопрос: когда будет возможность  проложить нам #дороги, чтобы мы смогли подъехать к своим участкам. Очень хочется поставить забор и начать осваивать выделенные нам участки.От налогов на эту землю нас никто не освобождает. А за что платить?

       
    • Гость ШУКШИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
      От Гость ШУКШИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
      Доброе утро! 14мая 2018 г.  подала документы в земельный отдел, позвонила в земельный отдел, сказали,что документы готовы и я их могу забрать,пришла получать, мне их не отдают, когда закончится этот беспредел и когда я получу документы.
    • От Лаутеншлегер Елена
      Здравствуйте! в деревне Мизиново Щелковского района крайне ужасно обстоит ситуация с водой. Горячая вода постоянно течет ржавая (как на приложенном фото), холодная также не надлежащего качества, желтая,жесткая.Стоят счетчики по которым ежемесячно платим от 2 500 рублей и выше, т.к. приходится сливать воду чтобы она была хотя бы без грязи и не оранжевого цвета! С октября 2017 года пишем жалобы в нашу управляющую компанию ООО "Инвест проект" пос. Биокомбината, сотрудники Щелковской теплосети один раз приехали, взяли анализ воды, и потом прислали ответ в УК, что вода соответствует нормам.Это ведь просто безответственность и наплевательское отношение к людям! Как можно написать что вода хорошая, если невооруженным глазом видно что она просто грязная!Моешься в ней и думаешь ты отмылся или наоборот испачкался!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не хочет отвечать за эту проблему, управляющая компания говорит что это зона ответственности Щелковской теплосети, а они в свою очередь говорят что УК должна разбираться. А что же делать жителям? платить дальше по 3 000 рублей в месяц и молчать?


    • Гость Елена
    • От Елена Большакова
      Утром 30.04.2018 г.я обратилась в отдел полиции г.Щелково,т.к.вечером 29.04.2018 г.на мою несовершеннолетнюю дочь было совершено нападение её знакомым гр-ном Узбекистана Пулатовым Акбаром 1996 г.р.Ворвавшись к нам в квартиру,где нас (родителей) не было дома он избивал,истязал,издевался и душил мою н/л дочь 2002 г.р.на протяжении пяти часов! Были сняты многочисленные побои лица,шеи,верхних конечностей.По скорой помощи моя дочь была доставлена в Мытищинскую больницу с диагнозом :"ЗЧМТ.СГМ.Ушибленные гемотомы лица,верхних конечностей,передних отделов грудной клетки.Ушибленная ссадина ушной раковины",где проходила лечение с 30.04.2018 по 18.05.2018 г.Полиция г.Щелково ничего не предприняла по поимке хулигана,избившего мою н/л дочь (даже не вызывали его на допрос),не опросили свидетелей.На почве таких переживаний за жизнь моей дочери и жизнь нашей семьи у меня случился выкидыш на 12 недели беременности.Гр-н Пулатов А.и после избиения моей дочери угрожал ей по телефону и соц.сети (есть смс-сообщения с угрозами).Об этом известно инспектору ПДН Шевчук Т.Ю.,но она бездействует ! Нас даже не отправили на судебно-медицинскую экспертизу,ссылаясь на занятость инспектора Шевчук Т.Ю.Я пожаловалась в прокуратуру г.Щёлково на бездействие отдела полиции и инспектора Шевчук Т.Ю.,за которой я бегаю и прошу оградить нашу семью от гр-на Пулатова А.В прокуратуре я узнала,что нам отказали в возбуждении уголовного дела (от 18.05.2018 г.).Я не согласна с этим,почему не проделав никакой работы по расследованию данного дела,ведь это были не просто побои,а сотрясение головного мозга и истязание несовершеннолетней девочки , угроза ее жизни.тут ,как минимум 2 Уголовных статьи и не оповестив нас просто отказали в возбуждении уголовного дела.В данный момент не могу прикрепить фото после истязания и выписной эпикриз,т.к.нет такой возможности.В наличии есть доказательства.Прошу помочь мне довести это дело до суда и наказать виновного.
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      Здравствуйте,  с 31.05.18. 14 многоквартирных домов п. Новый городок остались без горячей воды на неопределенный срок из-за долгов мп щр щелковская теплосеть перед ООО Газпром межрегионгаз Москва.  Являясь добросовестным плательщиком услуг #ЖКХ , заявляю о нарушении действующего законодательства и моих прав.  Прошу разобраться в создавшейся ситуации и прекратить коммунальный беспредел!  Аналогичная ситуация по всему Подмосковью!!!  

    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Отключение горячей воды было произведено с 16 мая по 29 мая 2018г. как бы планово, но у нас по  плану всегда отлючали  в августе. Газовая служба оключили газ  за неуплату Фряновским мп #ЖКХ  ,в результате страдают добросовестные  жители, которые вовремя оплачивают коммунальные услуги. Сегодня 01 июня 2018г. горячей воды нет. Просим Вас помочь в решении вопроса.
    • Гость Артур
      От Гость Артур
      Уже не знаю куда обратиться и как решить эту проблему. Изложу суть проблемы тут, может реально помогут...
      17,08,2018, в районе 18:00, в деревне Осеево Щелковского района, на пешеходном переходе, сбили молодую женщину, нашу сотрудницу. Вызвали ГАИ и скорую. Я с её мужем (он тоже наш сотрудник) приехали на место #ДТП. С этого момента прошу читать внимательно!
      1. Пострадавшей женщине никто не оказывал первую помощь, в лице сотрудника скорой помощи. Только после того, как я ей подсказал, а до этого она якобы не знала, что есть ещё пострадавшая, она осматривала ребенка в машине сбившей женщину, она подошла к ней. Померила давление, потрогала спину и ногу, уложили её в машину скорой помощи и увезли в Щёлково. С ней поехал только её муж.
      2. Приезжаю уже в районе 22:00 часов в городскую больницу №2 города Щёлково, в приемный покой. Передо мной такая картина - пострадавшая женщина, которую сбили, еле стоит на ногах и еле ходит. На вопрос "что сказали врачи", прозвучал ответ "всё нормально, иди домой". Ни справки о ушибах на теле, ни рекомендаций по поводу приема лекарств.
      3. Захожу в приемный покой, медсестру спрашиваю на счет справки, она меня отправляет к травматологу. Захожу в кабинет к последнему, здороваюсь и прошу сказать мне как обратиться к нему. Ответ гениален - товарищ доктор! Прошу дать справку мне, потом поправляю сам себя, что справка нужна пострадавшей и получаю отрицательный ответ. Говорю пару слов о законе и о правах человека, что справку в любом случае должны выдать. В конце концов прошу дать мне на бумажке, с подписью врача и печатью, порядковый номер справки, которую они составили и внесли в свою базу в виде большой грязной книги.
      4. Мне угрожает врач, что вызовет полицию, ибо я нарушаю общественный порядок и не даю осмотреть больных.
      5. В приемной отказываются называть какая больница, кто главврач, кто врач - травматолог и горячую линию минздрава. Ответ был гениален - поищите на сайте...
      6. Звоню в 112, там девушке подробно описываю ситуацию. Она мне отвечает, что ничем помочь не может, дает номер ГИБДД по Щелково, номер администрации Щелково и пару советов куда ещё можно обратиться завтра. Но я то понимаю, что если я сейчас уйду, то я справки не увижу!
      7. Пытаюсь звонить по нескольким номерам, который нахожу в интернете. В том числе номер горячей линии Министерства Здравоохранения РФ - данный номер не используется, слышу в ответ.
      8. Захожу снова в приемный покой, пытаюсь пройти снова к врачу- травматологу. Посетители меня пропускают, но все говорят, что я ничего не добьюсь. 
      9. Оказывается, справку эту выдали какому то сотруднику ГИБДД, при этом не присутствовала пострадавшая, т.е. что написано в справке одному богу известно...
      10. Через два часа тщетных попыток получить эту справку и при виде пострадавшей женщины, которая еле сидит на месте, понимая, что ей всё равно тут больше ничем не помогут, я везу их, пострадавшую и её мужа домой....

      На данный момент я не знаю куда нужно обратиться, так как уверен, что справки никакой мы не получим. Помимо этого виновника #ДТП мы не знаем, так как его допрашивали сотрудники ГАИ, а нас не подпускали близко, чтобы слушать хотя бы о чем речь.

      На все вопросы, во всех подробностях, готов ответить при первой же возможности. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    • От ОльгаСУб
      Добрый день! Крик души! 
      В прошлом году в нашем красивом лесу произвели расширение просеки. Вырубили, как говорится, КАК СМОГЛИ, да и ураган помог. Раскурочили все поляны перед входом в лес тракторами и бульдозерами, на которой росли и молодые ёлочки. Мы свято верили, что хотя бы аккуратно всё сложат, но УВЫ!!!! эти фото только часть того что можно увидеть, пройди дальше очень сложно. 
      ВОПРОС: хотелось бы понимать, когда планируется приведения в божеский вид, то что сделали???? и кто за это отвечает??? 
















    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Незаконное производство тротуарной плитки на территории СНТ Лужок находяйщися по адресу Щелковский район Новый Городок.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg