«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Дмитрий

Запах гари по ночам в Люберцах

В теме 5 сообщений

Снова в Люберцах воняет какой-то дрянью по ночам.Территориально-улица Южная.Закладывает нос, спать невозможно!!!Долго нас ещё будут травить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/962627  Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяюсь к теме. Проживаю в Люберцах, на улице Гоголя, д. 6. Последние 3 недели спать стало просто невозможно. Начиная с 21-22 часов вечера появляется устойчивый запах химической гари и сероводорода. Плотно закрываем окна, но эта вонь проходит сквозь стеклопакеты. В горле сразу начинается першение, в носу и во рту сухость, а утром - головные боли и усталость, словно вагоны разгружала всю ночь. Только после 9-10 часов утра окна получается открыть, чтобы проветрить квартиру. Звонила 18 апреля на Горячую линию Общественной палаты РФ по тел. 800-737-77-66, звонок приняли, заявку зафиксировали. Результата - ноль. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! 

В Коренево уже неделю держится "ядовитый" запах, смешанный с запахом гари. Я живу здесь недавно. Когда переезжала, воздух был замечательный. Кто-то сошел с ума, если такое вытворяет? Сегодня всю ночь не спала, голова кружится, носоглотку щипит. Так жить невозможно. Пожалуйста, помогите! Не дайте нам умереть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...