«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Постоянные отключения электричества

В теме 1 сообщение

Постоянно отключается электричество почти на целый день, как правило с примерно 9 часов утра до примерно 6 часов вечера в деревне Ремянники, Истринского района в течение уже почти двух недель. Как стало известно, это отключение распространяется на несколько деревень, в том числе на Загорье, Бочкино и другие, которые расположены по электрической линии после поселка Онуфриево!

А учитывая, что отключения электроэнергии происходят достаточно часто вообще в этом районе, непонятно, что творится в Мосэнерго, которое не может устранить проблемы в данном районе вот уже несколько лет!

Отключения уже привели к выходу из строя бытовой техники, а кроме того, отсутствие электроэнергии столь длительное время и на почти регулярной основе является недопустимым принципиально!

До каких пор это будет продолжаться? Ведь уже такое отношение к населению со стороны Мосэнерго неоднократно поднималось не только в жалобах, но и на совещаниях в районе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...