+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость мария

Вырубка Деревьев около Домов

В теме 1 сообщение

Просьба вырубить деревья за домом 53 по НУШ  стоят огромные полностью высохшие тополя. все двухэтажные дома просто погрязли в огромных разросшихся тополях.в домах постоянная сырость и темнота! вокруг домов как лес! МЫ очень просим вырубить хотя бы часть этих деревьев! много эллергиков. невыносимо когда летит тополиный пух!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Егорьевск. 6 м-он, за домом 22. Вырубают деревья, освобождая место для парковки автомобиля. 






    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Московская область, город Подольск, улица Свердлова, дом 45. Во дворе нашего дома стоят 4 наклоненых и старых дерева(практически голые стволы). Просим вас среагировать в ближайшее время, ещё одного урагана они не перенесут.заранее спасибо!










       
    • Гость Егорченков В.Д,
      От Гость Егорченков В.Д,
      После работ по вырубке деревьев под ЛЭП Рузский район, вблизи д.Шорново #дорога от платины Рузского вдхр. к СНТ "Руза", оставлены отходы опиленных деревьев.
      Во вложении фотографии нарушений 
       












    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Администрация г. Электросталь планомерно уничтожает деревья в г. Электросталь, в самом грязном  в экологическом плане городе Подмосковья. Делает она это под разными благочинными предлогами: благоустройство,  жалобы на затенненость и т.д и т.п.  Я запросил у них статистику Статистика по вырубке деревьев Электросталь.PDF   .  И оказалось, что они уничтожили за последние годы 6000 деревьев !!! А посадили всего лишь 2000 в рамках акции "Лес победы", причем наверняка 80-90% процентов саженцев не выжали, потому что их никто не поливает после посадки.  На лицо геноцид лесного фонда г. Электросталь. К тому же почему то планомерно спиливаются под корень красавцы-тополя, в Москве ,к примеру, их опиливают и они прекрасно  живут дальше не представляя никакой угрозы.  Видимо чем меньше деревьев, тем меньше проблем у "озеленителей" от администрации.
      Прямо сейчас проводится уничтожение деревьев на ул. Мира во дворах домов 20-20а  и 22-22а,  под видом "благоустройства" уничтожается половина деревьев во дворах, просто потому, что надо положить новый бордюр, а при этом могут повредится корни деревьев, поэтому лучше все спилить! На грани смерти сейчас находятся яблони и каштаны перед 2-м подъездом  дома ул. Мира 22а (см .фото Мира22а_ЭтиДереьяТожеХотятСпилить). Жители дома умоляют оставить хоть эти деревья. Если кто-то может помочь остановить этот беспредел, ПОМОГИТЕ!!!
      Статистика по вырубке деревьев Электросталь.PDF





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Мы─ жители г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 40. Многие из нас голосовали на портале «Добродел» за благоустройство детской площадки на ул. Советская д. 36, 38, 40, 41 42. По программе благоустройства площадки, прилегающая территория также благоустраивается. У жителей возникли несогласия с планом, предоставленным организацией «Квартал 2005»: перед подъездами предполагается вырубка деревьев и асфальтирование автомобильной стоянки. Год назад мы с большим трудом отстояли вырубку деревьев перед подъездами (обращались в «Добродел», администрацию, к губернатору Московской области). Т.к. мы живем в 7 метрах от Носовихинского шоссе, деревья защищают от шума и летящей с #дороги пыли. План, предоставленный администрацией г. Балашиха был составлен не в интересах жителей. Дети будут задыхаться от выхлопных газов и дорожной пыли, особенно в летний период, когда образуются многокилометровые пробки на Носовихинском шоссе. А посадка новых, не заменит больших деревьев. Просим Вас внести изменения в план, т.к. программа по благоустройству делается для жителей. Помогите сохранить все деревья!

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер! Пожалуйста помогите! Мы живём в Московской области , в городе Долгопрудном! В нашем дворе располагается парк-сквер где гуляют и играют детки, взрослые. А теперь, непонятно по каким причинам спиливают деревья и кустарники-освобождая место под площадку частного(!!!) детского сада! Вокруг сплошные #дороги и шоссе, зелёных насаждений осталось очень мало, а теперь ещё и этот неприятный факт! Огромная просьба разобраться и помочь прекратить эту вырубку деревьев!
      С уважением, жители дома #6 (М.о.,г . Долгопрудный ,ул. Заводская, д.6)
       
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      На углу Можайского шоссе и ул. Говорова за глухим зеленым забором по ночам тайно вырубают деревья. Просьба разобраться в законности действий.
      Так же вопрос - имеют ли право в черте города огораживать территорию глухим забором? Не создает ли это угрозу террористических актов?



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      В этом году наш двор (ул. Первомайская,д.06, д. 06В) внесен в список работ для благоустройства (ссылка https://vmeste.mosreg.ru/dvor/map?area_id=59&yard_id=1123). Работы были начаты ещё в августе текущего года: сняли старое асфальтовое покрытие между домами,засыпали глубокие #ямы, вырубили часть деревьев, разметили часть мест, предусмотренных проектом под парковку, поставили бордюры и заасфальтировали пешеходные дорожки. На этом все плюсы так называемого благоустройства закончились.
      Теперь о минусах:
      1. На проекте благоустройства, размещенном на сайте http://ooo-severnoe.ru/news/news-and-events/plan-of-back-yard-area-for-2017.html, видно , что парковка вдоль дома 06 по ул. Первомайская должна начинаться у подъезда №1 и заканчиваться между подъездами 5 и 6. Однако фактически её закончили около подъезда 5 и ограничили бордюром, что не соответствует проекту благоустройства. Таким образом исчезло четыре парковочных места.
      2.Не понятно по какой причине, напротив пятого подъезда дома 06, где по проекту должны быть парковочные места, не выкорчевали дерево, находящееся в аварийном состоянии. Часть его ствола надломлена и может упасть на проезжую часть и пешеходную дорожку напротив.
      3. По состоянию на 21.10.17 работы не ведутся. Парковочные места засыпаны гравием, новый асфальт во дворах домов 06 и 06В по улице Первомайской до сих пор не положен, старый асфальт сложен в кучи рядом с домами и до сих пор не вывезен.
      Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и принять меры для её исправления.



    • От Галина Александровга
      Просим включить наш дом (улица Весенняя дом 14) в программу по Благоустройству придомовой территории и стоянки для автомобилей.
    • Гость Ильина Татьяна Васильевна
      От Гость Ильина Татьяна Васильевна
      При благоустройстве дворовой территории домов № 3 и 5 по проезду Марата в мкр. Заветы Ильича города Пушкино планируется нарушение в установке контейнеров для ТБО. Согласно старой и новой схемам благоустройства место для контейнеров для ТБО четко определено. Есть информация о том, что они будут расположены на виду у жителей дома № 5, у проезжей части. Испорченный вид из окна, антисанитарные условия - вот, что ждет жителей нашего дома?
      Никто ничего жителям дома не объяснил. Жители дома № 5 ОЧЕНЬ обеспокоены такой ситуацией и настаивают на расположение контейнеров в месте, определенном ранее или на другом приемлемом месте, а не под своими окнами!!!!!
      Какая организация занимается благоустройством двора у нашего дома? Нет никакого указателя, кто ведет эту работу! И я и другие жильцы наблюдаем одну и ту же картину: чаще всего к вечеру приезжают (а иногда и не приезжают) люди нерусской национальности и делают совершенно небольшой объем работы (например, вот уже неделю укладывают асфальтовую крошку на тропинки, и ее до сих  пор не уложили). Кстати, почему асфальтовую крошку, а не асфальт? Ведь это тропинка для пешеходов. Очень плохо ходить по камням асфальтовой крошки!
      Этими подозрительными рабочими никто не руководит. Моя соседка пыталась узнать у рабочих, кто их начальник и  из какой они организации, но они ничего толком ей не ответили, возможно, даже ее не поняли, т.к. плохо говорят на русском языке.  
      Когда же, наконец, завершится эпопея с благоустройством нашего двора? А главное - будет ли это благоустройство на благо жителей????????????????????????
      Об этом безобразии я написала на сайт губернатора МО, но ответа до сих пор нет!
  • Теги