«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Валентина

НЕ УБИРАЕТСЯ #мусор

В теме 1 сообщение

На октябрьском проспекте д.380Д, у парковки, ежедневно сбрасывается #мусор, а сотрудники #ЖКХ никогда не убирают эту территорию, прилегающая территория с кустами стала пристанищем для туалета и сборов алкашей.мусор2.jpg

мусор2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей Николаевич
      От Гость Сергей Николаевич
      С 20.12.2018г. по 24.12.2018г. Ассоциацией "Доброе Дело" ИНН 9717068418, произведён снос гаражей по адресу: Московская обл., Солнечногорский район, д. Брёхово, мкр Школьный, напротив домов №73; №74; №75 были снесены и вывезены металлические гаражи, но оставлены деревянные и прочие конструкции, после чего получилась ##свалка мусора вдоль ##дороги и лесополосе более 500 метров, которую решили оставить до схода снега. 
         Прошу принять соответствующие меры по привлечению виновных лиц к ответственности, ликвидации несанкционированной ##свалки и очистке территории напротив жилых домов, лесополосы и прилегающей к проезду, от мусора.    Представители подрядчика устроившего грандиозную свалку возле жилых домов утверждали, что представляют "Добродел".





    • От Саулина Светлана
      Пишу снова, т.к. со мной никто не связался!!! Сообщала вам 12 января о том, что 30 декабря 2018 г в посёлке СУ-847(бывшая автобаза, у гаражей), был изъят мусорный контейнер и #мусор был оставлен на земле!!! Когда уберут #мусор и будет ли поставлен новый контейнер??? Дело в том, что #мусор с каждым днём прибавляется и образуется #свалка, а рядом жилые дома, проживают дети! Примите меры, как можно скорее!!! ЖДУ ОТВЕТА!! 

    • Гость Мария Беляева
      От Гость Мария Беляева
      Добрый день! Пишу уже потому что накопилось через край! Мы живём во втором доме от эстакады в п. Дорохово и соответственно все периоды строительства и последующего доведения моста через железную дорогу коснулись нас непосредственно. Мы перетерпели и строительство, и пробки, и ночное забивание свай. Но этим дело не кончилось. В прошлом году всю осень перекрашивали эту конструкцию заново, причём без какой либо защиты, вся краска летела на проезжающие под мостом машины, а также на близлежащие дома (окна в итоге все в мелких брызгах и не отмываются) невозможно было без скандала пройти с коляской, стоит ли говорить что ради проезжающих машин никто не собирался прерывать окраску. Ближе к зиме начались новые приключения, пока делали въезды на улицу нельзя было попасть домой, приходилось машины бросать на дороге, вьездов этих ждали больше года, до этого с ##дороги при съезде была прям ступенька и на машине без повреждений сложно заехать и на коляске не лучше. 
      Ладно, настала зима, и даже появился пешеходный переход под мостом, не прошло недели его завалили всяким хламом, опять с ребёнком с коляской либо по буеракам, либо по проезжей части. Сейчас уже слава богу убрали, но легче не стало по ночам стали что то долбить, причём громко так. 
      Ну и сегодня уже совсем накипело: решили мы прогуляться к родственникам на другую сторону жд, а что погода хорошая, конечно с ребёнком на коляске. Зашли на мост по направлению от Рузы - снег по колено, посмотрели вроде с другой стороны более или менее, перешли на другую сторону. И каков же был облом когда на середине эта более или менее чищеная дорожка закончилась а с другой стороны началась, но ведь с середины моста перейти нельзя, в итоге коляску пришлось проталкивать до конца моста в троем(к сожалению не удалось загрузить видио) 
      Сколько ещё нам предстоит терпеть гадостей от этой эстакады? 












    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день! Прошу обратить Ваше внимание и обратиться за помощью в решении нашей проблемы. На ул.Учительской есть необходимость в установке мусорных контейнеров. Власти и управляющая компания игнорирует нас полностью. Все в приложенных документах. Просим Вас помочь нам, так как больше никто не может.










    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый вечер! Хотелось бы обратить Ваше внимание на грязный пешеходный мост,он находится на 9 мая,точно не могу назвать остановку, параллельно идёт Ленинградское шоссе,там остановка называется 23 км .Внутри моста постоянно грязно,НИКОГДА в нем не убираются.Один раз видела,что подметают.Приходится ходить по нем каждый день.Противно,а деваться некуда.Просьба разобраться .Сейчас начнется зима, будет ещё хуже ,все будут собираться в нем .




















    • От svefeya
      Очень мусорно в посёлке Чкаловский (Щёлково). Дворы придомовые убирают дворники управляющих компаний, а удалённые территории полны мусора. Например, за домами по ул. Чкаловская 5 и 8 по пути к дому Институтская 2а;  возле стадиона по ул. Жуковского за домом 8; на остановке "Чкаловский" по Щёлковскому шоссе всегда полная урна и рядом просто куча мусора; по дороге от этой же остановке к рынку "Ветеран", там вообще кошмар.


    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В селе Рыболово почти каждый вечер, с наступлением сумерек появляется резкий запах гари, задымления, пахнет пластиком,и чем -то едким, что временами тяжело дышать. Звонили по горячей линии, говорят , что если мы не видим очага возгорания, то пожарные не могут выехать на вызов. Мы ЗАДЫХАЕМСЯ!!!!!!! Администрация бездействует. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный ор ,ругань,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

  • Теги