«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Алина

Ногинск.Почта России.Бардак!

В теме 2 сообщения

В Ногинске отделение Почта России на ул.3-го Интернационала,д.74 работает отвратительно.Вечные очереди,столпотворение народа.Окон всего максимум 3 работает,талоны для электронной очереди выдаются со всеми буквами алфавита,а  принимаются их всех в общую очередь.Каждый раз придя туда за чем либо (купить конверт,отправить письмо или получить перевод...) проводишь там больше часа,иногда двух...Книга жалоб ломится от жалоб и при этом ни на одну из них нет ответа.Сплошные нарушения и никакой реакции вышестоящих организаций! А еще Почта РОССИИ...ПОЗОР!!!!

DSC_6652.JPG

DSC_6653.JPG

DSC_6654.JPG

DSC_6655.JPG

DSC_6656.JPG

DSC_6657.JPG

DSC_6658.JPG

DSC_6659.JPG

DSC_6660.JPG

DSC_6661.JPG

DSC_6664.JPG

DSC_6665.JPG

DSC_6666.JPG

DSC_6671.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Ольга Кондратьева
      У дома номер 20,Юбилейная улица есть ступени, которые развалилась, неудобно ходить, можно упасть. Помогите пожалуйста их починить

    • От Эдуард Потапов
      Девятого сентября прошлого года глава Богородского городского округа Игорь Сухин торжественно открыл фонтан в городе Старая Купавна

      По странному стечению обстоятельств 9 сентября 2018 года был День города Старая Купавна и одновременно Единый день голосования: проходили выборы депутатов Богородского городского округа.

      «Унылая площадь перед храмом в Старой Купавне постепенно преображается! Сегодня здесь сквер с молодыми клёнами, каштанами и фонтаном, который мы торжественно открыли вчера. Священник Алексей Сазонов, настоятель Свято-Троицкого собора Старой Купавны, освятил сквер и фонтан», - Торжественно рассказывал Игорь Сухин в многочисленных интервью и на своих страницах в социальных сетях.



      У фонтана имени Игоря Сухина оказалась очень короткая жизнь. После выборов его отключили, а потом и вовсе заколотили большим деревянным щитом.

      «В прошлом году был торжественно открыт фонтан в городе Старая Купавна в сквере напротив Свято-Троицкого храма. Но этим летом фонтан почему-то не заработал», - удивляются журналисты «Альтернативной газеты».

      Журналисты получили множество недоуменных жалоб от жителей города Старая Купавна:


      В свою очередь редакция «Альтернативной газеты» направила более десятка запросов в администрацию Богородского городского округа и на губернаторский портал «Добродел». В результате этой многослойной переписки был получен официальный ответ за подписью заместителя главы Богородского городского округа С.Г. Колесникова:



      Мы спрашивали про фонтан, а ответили нам про благоустройство. Пришлось неоднократно с мая 2019 года повторять запрос, через который портал "Добродел" снова и снова присылал аналогичные ответы, - изумляются журналисты «Альтернативной газеты».

      «Будет очень кстати поговорка: «В огороде бузина, а в Киеве дядька» - спрашиваешь про одно, а отвечают про другое».

      В своей статье журналисты приходят к закономерному мнению, что открытие фонтана было фейком и показухой в день выборов. По документам фонтан нигде не числится вовсе. Деньги из бюджета на его открытие будут осваиваться вновь и вновь. По этой причине подчинённым Игоря Сухина приходится играть в игру: «Моя, твоя не понимает», чтобы не подвести шефа под статью о коррупции.



    • От Эдуард Потапов
      Есть бытовые проблемы, которые из-за равнодушия властей могут не только омрачить жизнь, но и стать источником смертельной опасности для десятков людей

      Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила в сообществе «Честный Ногинск» видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже притона.






      Ситуация, действительно, печальная.  



      Очень хочется всю администрацию Богородского городского округа пригласить пожить на первом этаже, под этими тварями. Хотя бы неделю. И когда все чиновники в говне и не выспавшиеся придут на работу, то по-другому станут смотреть на жалобы горожан.

      Чиновники нам говорят: «Капремонта у вас не будет, потому что дом не собрал денег» А с чего собирать? Две таких квартиры - и на моем доме недобор в два миллиона!

      «Три опустившихся личности проживают в трехкомнатной квартире и ни за что не платят годами. Один отсидел за убийство, второй - за наркоту, третий - переселенец от черных риелторов. А по ночам собирают наркоманский притон, поскольку нужны деньги и продукты на существование. И никто в администрации Богородского городского округа не реагирует на жалобы жильцов, хотя чиновники благоденствуют на наши налоги», - сетует Ольга Владимировна Ермолова.



      На самом деле такие квартиры – это еще и бомба замедленного действия. Совсем недавно в Ногинске полностью сгорел жилой дом 1913 года постройки. В доме было прописано 29 человек в шести квартирах. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сообщил:



      Людям отключают за долги электроэнергию, воду и газ. Они подключаются самостоятельно, нередко запуская механизм той самой бомбы замедленного действия.

      Кто-то скажет, что тут сделать ничего нельзя. Федеральный закон запрещает взыскание квартиры, если она является единственным местом, пригодным для постоянного проживания. Но это полная ерунда.  Судебные приставы имеют богатый опыт по непризнанию единственности жилья. «Главное, - говорят они, что после продажи квартиры должникам останется миллион. Этих денег хватит на жилье в Московской области».
    • От Эдуард Потапов
      На станции Купавна под колесами скорых поездов ежегодно гибнут от четырех до шести человек. Властям до них нет никакого дела.

      В Богородском городском округе дети ежедневно рискуют жизнью по дороге в школу. В начале июня на не оборудованном пешеходном переходе станции Купавна Московской железной #дороги погиб юноша – выпускник школы. Мать погибшего подростка написала петицию на сайте change.org. За один день под ней подписалось почти три тысячи жителей Богородского городского округа. Люди требуют от властей немногого – построить безопасный пешеходный переход на станции Купавна.





      «Через станцию несколько раз в день несутся скоростные поезда до Нижнего Новгорода. Люди вынуждены рисковать жизнью, чтобы попасть к кассам, на платформу в сторону Москвы или в школу и колледж. С одной стороны путей у нас гимназия, а с другой - колледж, куда с ближайших станций каждое утро ездят подростки. И поэтому наш Витька не один. На станции каждый год гибнет от четырех до шести человек. За прошедший год не стало троих юношей и троих взрослых людей. В двадцати километрах от Москвы, в оживленном районе не получается быть уверенными в безопасности наших детей».




      Игорь Сухин, нынешний глава Богородского городского округа, руководил городом Старая Купавна с 2005 по 2018 год. Тринадцать лет. И каждый год на не оборудованном пешеходном переходе станции Купавна гибли люди. По статистике от четырех до шести человек. Многие из них навечно остались школьниками.

      За все эти годы не было сделано даже попытки обезопасить жизнь детей и взрослых, вынужденных по нескольку раз в день переходить железнодорожные пути.

      Многие скажут, что – это дело Московской железной #дороги.

      Но «трясти» железнодорожное начальство должен глава муниципалитета. Сначала встречаться с начальником отделения #дороги, при необходимости – добиваться встречи с начальником Московской железной #дороги. Привлекать контролирующие организации, заваливать железнодорожников письмами, жалобами и штрафами. Иначе люди продолжат гибнуть под колесами.

      Для справки:

      По планам больших руководителей через станцию Купавна проложат маршрут высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Казань. То есть, сбивать людей на не оборудованном пешеходном переходе будут еще чаще.

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      На детской площадке по ул. Советской Конституции д.2/27  какую неделю не убирают #мусор. Все урны забиты до верха, #мусор по всюду, у детских карусель,качель, в песочнице. Дети тоскают этот #мусор по всей площадке.На лавочках не посидеть т.к. из мусорных урн пахнет отвратительно.Когда закончится этот кошмар.
    • Гость Елена Болонина
      От Гость Елена Болонина
      Хочу выразить благодарность медсестре Курдун(Зиминой) Кире, работающей в 3 терапевтическом отделении номер 1 г. Ногинска. На протяжении 9 лет никто не мог взять у меня кровь из вены, а также поставить внутривенные инъекции. И вот я попала в волшебные руки Киры, которая с первого раза смогла взять кровь и неоднократно. Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм, вежливость, аккуратность, сопереживание к пациентам. Желаю счастья, успеха в своём нелегком труде и всего самого наилучшего. С уважением Елена Болонина.
    • От Dimav90
      В Ногинске на шоссе Энтузиастов столбы вдоль #дороги обклеили рекламой. Насчитал более сорока таких объявлений.

    • От Dimav90
      При строительстве дома в Ногинске по адресу шоссе Энтузиастов д. 103, корп. 2 отработанный грунт свалили рядом с пешеходной дорожкой и засыпали кусты вдоль неё. #мусор от старого дома свалили там же.
      Пусть приведут в порядок территорию.


    • От Ольга Конончук
      Здравствуйте.
      14.05. числа должна была прийти посылка на сумму 2221Р, пришла по извещению,отдали несколько других мелких посылок,сказав,что больше ничего нет
      далее повторно пришли извещения о той же посылке,пришла,сказали-ничего нет
      сегодня,15.06.2019 пришла с очередными извещениями,которые оказались пустыми,начала узнавать про ту крупную посылку,сказали ничего не знаем,давайте номер трека. Я связалась с продавцом сайта,они дали номер посылки. Вернулась на почту дала номер-безуспешно. (это меня обслуживала сотрудница Галина,вежливо,фамилий не известно)далее меня направили к и.о.зав. отделением, или "начальнице" отделения.
      Она так же начала проверять этот номер по датам,выясняла,что отдали посылку 8 апреля (хотя в мае посылка только прибыла в отделение почты) потом сказала что отдали 14 мая. Я начала объяснять,что 14.05 я забирала много мелких посылок и дала сотрудникам в подтверждение свой телефон,в котором отмечены даты,когда я забирала посылки. Сотрудница очень долго пререкалась,указывала мне на то,что у меня не все в порядке с головой,что мне нужно пить таблетки, обвиняя меня в том,что посылку я забрала и хочу получить что-то еще. В это же время присоединилась еще одна сотрудница отделения и попросила показать те номера посылок,которые я забрала 14,тк бывает,что отсылают посылки под одним номером и не отдают всю посылку. Пока я открывала приложение и передавала телефон сотруднице, эта НАЧАЛЬНИЦА достала мою посылку ИЗ-ПОД СВОЕГО РАБОЧЕГО СТОЛА! и швырнула на стол другой сотрудницы со словами "мы вообще-то месяц уже звоним по этому номеру и никто не берет!"ни звонков,ни оповещений не было!!!(подтвердить могу выпиской с телефона!) на вопрос о том,почему ПОСЫЛКА С МОИМИ данными!! (ФИО,адрес,номер телефона) находилась у нее под столом ответа не последовало,ответ был:ой,это лампа для ногтей!а я как раз хотела купить...! Вместо извинений,или хотя бы "до свидания" в ответ полетело только "таблеточки для памяти попейте все-таки"
      Прошу объяснить сотрудникам почты,что они получают свою зарплату благодаря тому,что отдают нам наши посылки,а не хранят их у себя и хамят!
  • Теги