«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Романенко Юлия

Забор Ак. Каргина 21

В теме 1 сообщение

Благодарим совет дома по улице Академика Каргина, 21 за установку забора, ограничивающего поток лиц в нетрезвом состоянии от сбербанка до магазина"Дом виски", от хулиганов, бомжей и других правонарушений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Ночью гремит  очень сильно забор на стройке торгового центра .Заборы хлипкие .Рядом с домом ул.Красноармеская 13 а  . Дети просыпаюся.
    • От Dmitriy_P
      Добрый день. Помогите пожалуйста.
      Я владелец участка, находящегося по адресу Московская область, город Пушкино, м-н Новая Деревня,  ул. Центральная, д.72.
      14 марта 2018 года судебным приставом-исполнителем Грищенко Светланой Николаевной был осуществлен снос кирпичного строения по адресу Московская область, город Пушкино, м-н Новая Деревня,  ул. Центральная, д.74. по исполнительному производству. Инициатором сноса был владелец участка по адресу Московская область, город Пушкино, м-н Новая Деревня,  ул. Центральная, д.76.
      Во время сноса строения, часть стены и бетонного перекрытия обрушили на мой участок, при этом сломали забор. Убирать #мусор и восстанавливать забор ни кто не собирается. Судебный пристав-исполнитель, по ее словам вообще не причем. 

    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      В Посёлке Лотошино Московская область, уже примерно с 2014 года стоит забор ( фото приложены) с якобы планируешейся стройкой , за это время поставили только забор и все. Прошу разобраться с ситуацией 




    • Гость Снргей
      От Гость Снргей
      Добрый день. Не так давно на Дзержинском шоссе было установлено заграждение посередине #дороги. Тем самым это не дает нам попадать нормально на работу, так как поворот остался только один, в мкр.Ковровый. А как быть нам, работникам ЭТМ,Ариэль,Любар и многим другим? Чтобы развернуться нужно доехать до светофора на Покровский проезд, до которого всегда пробка. #дорога на работу увеличилась на 20 минут. Неужели это никого не волнует? Сделайте хотя бы один разрыв между Ковровым комбинатом и поворотом на Белую дачу!!!
      Да к тому же еще с этим забором #дороги перестали чистить. #дорога из двух полос стала однополосной. Разделительную сделали, а техники для очистки снега- нет! Это уже крик души, нам нужна помощь.
    • От Артем1986
      в г.Коломна во дворе жилого (8 квартирного) дома по адресу л.Толстого д 15 а произошел "самозахват" земли. Жильцы уже несколько лет не могут мирно решить вопрос "ОГОРОДА" за 2х метровым забором (возведенным одними из жильцов) прилегающего вплотную к дому (что создает пожароопасную обстановку для всего дома),находящегося на общей дворовой территории. где уже давно могла бы располагаться детская площадка. (на фото : зелёным-общая территория двора ; красным-захваченная территория огороженная 2х метровым забором ). Двор находится в исторической части города где на данный момент проводится благоустройство и такой "огород" ,кроме пожароопасной обстановки (с захламленной территорией), создает еще и неблагоприятный вид который оставит негативное  впечатление у туристов и гостей нашего города. 15а.bmp
    • Гость Карина
      От Гость Карина
      Письмо мэру города Москвы.
      Здравствуйте! Уже 8 лет я борюсь с незаконной свалкой мусора в 5 метрах от частного дома где я живу со своими пятью детьми, это пересечение улицы Овражная с улицей Подольская в городе Щербинка Новомосковского округа Москвы. Местная организация по уборке мусора превратила мое место жительства в перевалку городского мусора. Каждый день на незаконно организованной ими мусорной площадке работают трактора и самосвалы, стоят огромные мусорные контейнеры (для строительного и производственного мусора), и также грузовой контейнер (корыто) для бытового мусора. Эти машины заезжают на придомовую территорию, царапают мне забор, ломают мою канаву вдоль забора, привозят срубленные городские деревья и распиливают (размельчают) их на этой площадке. Утром приезжает один самосвал и выгружает ##мусор, а в течение дня приезжает другой самосвал и забирает его. Еще несколько лет назад мой муж обращался с жалобами в местную администрацию города Щербинки, также писал в вышестоящие инстанции города Москвы (когда Щербинка вошла в состав г. Москвы) информируя о незаконной свалке бытового мусора местными жителями. Администрация на словах признала незаконность ##свалки после наших заявлений, но положительной реакции не последовало, люди с соседних улиц продолжали скидывать ##мусор прямо на землю, а чуть позже, когда образовалась гора бытового мусора, стали появляться самосвалы с мусором и трактора, раскидывающие ##мусор по площадке расширяя тем самым свалку. Интересуясь у водителей самосвалов, я поняла что они относятся к организации по сбору городского мусора. Сегодня они уже возводят самый настоящий мусорный курган: каждый день привозят землю и сыпят ее горами, после разравнивают и опять привозят и сыпят. потом оказалось, что это они делали для того, чтобы поднять мусорную свалку на два три метра над уровнем земли (создают своего рода подиум для мусорных контейнеров и заезда самосвалов). Вопрос. На каком основании они возвели свалку около моего дома и на нашей улице, где проживает не менее двадцати детей и причем после многочисленных жалоб. В следующем году в другой половине моего дома поселится моя невестка, у которой тоже пятеро детей. На этой свалке собираются ##собаки, которые разносят пакеты бытового мусора вдоль моего забора и по улице, крысы бегают через мой участок, выбрасывают все что попало включая строительный ##мусор, также валяются разбитые ртутные градусники, использованные шприцы, разбитое стекло и т.п. Местная администрация ничего не делает для нашей половины города, где частный сектор (за железной дорогой от Симферопольского ш.). Наши дети ходят в школу под машинами так нет пешеходных тропинок. Пожалуйста! Помогите нам! Прекратите эту вседозволенность в нашем городе который уже относится к Москве уже пять лет.
      С уважением, Ш.К.Б. 
























    • Гость елена
      От Гость елена
      Здравствуйте! Хотелось бы узнать, для чего лицею 23 г Мытищи такая огромная территория, огороженная забором, который постоянно латают, чтобы не дай бог на
      школьный!! дворик не проник ни один ребенок.  Повешены замки, сидит охранник, который охраняет никому не нужную площадь. Самый зеленый уголок находится
      под строгим контролем. На этой огромной территории есть  площадка для игры в пляжный волейбол, которая не видела ни одного игрока со времени ее постройки.
      Зачем она? Кому? Разрушается коробочка, где дети раньше играли в футбол и хоккей. Никто не должен из детей приближаться к ней. Зачем? Кому?
      Через школу проходит #дорога в эконом магазин, земля муниципальная, так почему  люди не могут пройти, а должны делать большой крюк, огибая забор.
      Теперь территория расширяется - ещё дальше придется идти людям. Если раньше открывали, то сейчас закрыто всё. Что вы там строите, чиновники, а главное - для кого? Чтобы галочку мэр поставил. Две в нашем районе построили малые площадки, обе у помойки . Вопрос такой - кому выгодно было отжать землю?
      Почему ничего не используется? Если земля муниципальная, почему для граждан закрыт проход. В выходные детей нет, кого охраняют?
      Перед глазами у нас другой пример - школа  24 г Мытищи.  #дорога открыта, всегда чисто, аккуратно, построен недавно круг для бега, дети играют и никто их не прогоняет. Ведется виделнаблюдение. Всё для людей. Я разговаривала с людьми разного возраста и все они пришли к одному выводу - что-то не так 
      с руководством лицея 23, но ведь директор согласовывает всё с администрацией, люди писали об этом, но... Мы будем ждать ответа.
      Школьный двор должен быть школьным двором, а не занимать территорию, как завод. 
    • От julenka
      Уже год, как поставили КПП на въезде в микрорайон Школьный п. Власиха. Страшный бетонный забор с колючей проволокой между этим микрорайоном и остальным городком - это не только жуткое зрелище, но и очень неудобно. Особенно речь идет о мамах с колясками. Вход через калитку - это отдельный ужас, который во время дождя превращается в настоящий непреодолимый водопад!!! А, представьте, что у вас еще коляска с ребенком, которая не проходит ни по какому пандусу!
      Возникает вопрос- почему не объединить территорию городка вместе, не убрать страшный забор и не сделать нормальный проход и проезд??? 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Уже год, как поставили КПП на въезде в микрорайон Школьный п. Власиха. Страшный бетонный забор с колючей проволокой между этим микрорайоном и остальным городком - это не только жуткое зрелище, но и очень неудобно. Особенно речь идет о мамах с колясками. Вход через калитку - это отдельный ужас, который во время дождя превращается в настоящий непреодолимый водопад!!! А, представьте, что у вас еще коляска с ребенком, которая не проходит ни по какому пандусу!
      Возникает вопрос- почему не объединить территорию городка вместе, не убрать страшный забор и не сделать нормальный проход и проезд??? 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Уже год, как поставили КПП на въезде в микрорайон Школьный п. Власиха. Страшный бетонный забор с колючей проволокой между этим микрорайоном и остальным городком - это не только жуткое зрелище, но и очень неудобно. Особенно речь идет о мамах с колясками. Вход через калитку - это отдельный ужас, который во время дождя превращается в настоящий непреодолимый водопад!!! А, представьте, что у вас еще коляска с ребенком, которая не проходит ни по какому пандусу!
      Возникает вопрос- почему не объединить территорию городка вместе, не убрать страшны
  • Теги