+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Здравствуйте примите меры по маршрутам маршруток №14 и №9 водители не соблюдают правила дорожного движения, не останавливаются на остановках, а так же высаживают не совершеннолетних детей инвалидов и уезжают по своим делам,дети бояться ездить в школу.Либо создайте для детей учащихся в Марусино в школе интернат отдельный маршрут либо примите меры для водителей маршруток особенно №14 хамят и ездят на большой скорости.Дети должны учиться а не бояться что их выкинут на остановке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Подобные проблмы не только у интерната. Водители 14 маршрута со всеми так обращаются, кто платит стрелкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Проблемы в детском саду Яблонька" с.Куликово.
      Очень просим от вас помощи. Что происходит в нашем саду не известно не кому. Первая проблема заболеваемость детей. Дети очень часто болеют. По не понятной причине. В учреждение нет мед.персонала. Родители приводят больных детей. Воспитатели не отправляют их домой так и происходит заболевание всех детей. Заведующая садика очень не компитентна в своей должности. Не надлежащим образом ведет переговоры с родителями. Грубо отвечает и не корректно доносит информацию.И вообще надо задаться вопросом имеют ли воспитатели полное образование  в своей работе с детьми. Развития практически нет. Дети сами по себе играют. А в это время почти все воспитатели сидят в социальных сетях. Я считаю это не нормальным. И когда и кем происходит воспитание. Если им некогда у них свои дела. Примите меры жалко детей. Кому мы отводим своих детей. И что с ними там происходит страшно представить. За ранее благодарю.
    • Гость Обеспокоенная мама
      От Гость Обеспокоенная мама
      Добрый день!
      Я жительница подмосковного города Черноголовка, но в первую очередь я мама!
      Я очень обеспокоена ситуацией, происходящей в детском саду, куда я вожу свою дочь, а именно МДОУ "Центр развития ребенка д/с №2 "Росинка". Моей дочери 3,5 года, мы начали ходить в сад с сентября 2015 года. Полгода мы не могли нарадоваться на наш сад, нам нравилось всё! Дети быстро адаптировались, полюбили свою группу, воспитателя и подружились между собой. В феврале 2016 года нам объявили, что грядет плановый ремонт и скорее всего на лето сад будет закрыт, а нас переведут в другой сад, не расформировывая группу и с нашим воспитателем, т.е. другой сад предоставит нам помещение на время ремонта в нашем саду. В конце мая 2016 года нам было сказано, что сад вот-вот закроют и пора собирать вещи по коробкам, что, собственно и было сделано.
      В июне детей собрали в "летние" группы, чтобы воспитатели могли разойтись в отпуска. Из-за нехватки персонала в группах периодически "дежурили" работники сада "всех мастей" от повара до муз.работника, для маленьких детей новые незнакомые люди это стресс, кроме того, детей оставили практически без игрушек, т.к. было указано собрать вещи и быть готовыми в любой момент переехать (родительский состав вынужден был носить игрушки из дома, чтобы детям было, чем заняться в саду!). Нас всё лето "кормили завтраками", никто и ничего конкретного сказать не мог, все разводили руками и просили потерпеть.
      Эта ситуация длилась всё лето, атмосфера в саду была совсем неблагоприятной для малышей: дети стали наперебой болеть и отказывались ходить в группы. В конце августа нам объявили, что ремонт наконец решили перенести и можно распаковывать вещи. Но не тут-то было! 
      С 1 сентября нас "раскидали" по садам, лишь бы куда взяли. Все эти изменения произошли буквально за 1 день, родителей просто поставили перед фактом. 
      Директор - Иржак Алена Игоревна убеждала, что до холодов (т.е. к ноябрю) ремонт будет завершен, а в саду, куда нас переводят, группы детей расформировывать не будут, просила "немножечко потерпеть" и не устраивать бунт. Но никакие обещания о переводе детей сложившимся коллективом и с нашим воспитателем и в помине не было! Некоторые воспитатели были просто поставлены перед фактом, что они в отпуске по собственному желанию. В саду, куда перевели наших детей, нас объединили с группой, программа которой не соответствовала нашей возрастной категории. Детям вновь пришлось проходить переиод адаптации к новому месту, новому воспитателю, новым детям и, безусловно, это было большим стрессом. Моя дочь, которая практически никогда не болела, ловила каждое ОРВИ, болела буквально каждые 2 недели. 
      В ноябре стало ясно, что сад не откроют до нового года. Так и случилось. В январские праздники родителей вызвали на уборку сада. Вымыли группы и 9 января 2017 года вышли в отремонтированный и чистый сад!  Вроде бы всё, конец нашим скитаниям и дети, наконец, могут расслабиться и заняться своими детскими делами, но нет!
       
      Сегодня, 27 февраля 2017 года одна из мам нашей группы совершенно случайно (подчеркиваю, случайно) узнает о том, что нашу группу закрывают в связи с ремонтными работами и не просто закрывают, а детей уже сегодня разбили на 2 группы и объединили с другими группами в саду, поэтому за своим ребенком мне нужно идти в совершенно другое помещение!!! Никто не поставил родителей в известность об этом, ни единого слова или объявления! Иржак А.И., видимо, совершенно не уважает права детей и родителей или просто халатно относится к своим обязанностям, если она в очередной раз даже не посчитала нужным уведомить родителей о ремонтных работах! О предстоящих ремонтных работах известно только то, что их обещают провести за 3-4 дня, но в любом случае, это очередной стресс детям! И что ремонтировать в только что отремонтированном саду?? Почему не использовать длинные праздничные выходные для этого? Почему отдуваться за ошибки руководства или администрации города должны дети???
       
      Я возмущена и очень обеспокоена сложившейся ситуацией и очевидным безразличием к детям со стороны руководства детского сада,  а больше всего, я переживаю за психофизическое состояние моего ребенка!
      Я очень прошу вас принять меры и дать нашим детям спокойно развиваться в центре, где "взрослые работают для того, чтобы детский сад действительно был не только комфортным, но и полезным местом пребывания малыша." [выдержка с сайта МДОУ №2 "Россинка" - http://xn----7sbkrkrfpk9d.xn--p1ai/index.html].
       
      Очень жду вашего ответа.



    • Гость Мар
      От Гость Мар
      В детском саду Лучик № 39 в Балашихе, происходит просто какое то безобразие, медицинской сестры нет, воспитателей и младших воспитателей не хватает, перебои с водоснабжением, территорию никто не убирает, сосульки с крыш свисают, Заведующая, Макарова Татьяна Игоревна, детским садом толком ничего не отвечает и не предпринимает никаких действий. Спорт инвентаря нет, мебели не хватает, никаких организованных детских кружков, все силами родителей, хорошо хоть и воспитатели какие есть стараются.
  • Теги