«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Людмила

О смене управляющей компании

В теме 1 сообщение

В доме 21а по Московской улице в Химках жители проголосовали (более 80%) за смену управляющей компании. С 01 сентября 2017 года должна была приступить к работе УК Городские Усадьбы, но Центурион, захвативший наш дом без уведомления и без заключения договоров, не уходит из помещения, принадлежащего собственникам, не передаёт документы, даже в присутствии жителей дома, пришедших специально просить Центурион покинуть навсегда их дом. Вместо того чтобы выполнять обязанности по управлению домом и решать серьёзные проблемы, Центурион в рабочее время развешивает объявления в подъездах о документах, которых якобы не хватает у УК Городские Усадьбы, чтобы приступить к работе и пишет заранее заявления в полицию о захвате занимаемого помещения жильцами, которое и вручает полиции, вызвав её и испугавшись большого собрания жителей. Просим разобраться с проблемой и выгнать ненавистный Центурион как можно скорее. Пора готовиться к отопительному сезону и нужны специалисты, Центурион  не в силах отрегулировать давление в системе и мы не доверяем этим мошенникам.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Болотникова Виктория
      От Гость Болотникова Виктория
      В нашем доме, по адресу: г. Химки ,ул. Совхозная , д. 9,  проживает Бекетов Александр Александрович в квартире №32 и №33. Называет себя старшим по дому. Но подобный человек должен избираться ВСЕМИ собственниками помещений (жилых и нежилых) в данном многоквартирном доме на общем собрании (ст. 161.1 ЖК РФ). Такого собрания не было и кто возложил на него полномочия Председателя Совета многоквартирного дома непонятно .
      Он требует деньги на разные нужды дома, как говорит, такие как- установка камер ,на изготовление ключей домофона, на ремонт забора детской площадки и т.д.
      Результата от этих сборов жильцы дома не наблюдают. 
      Он вместе со своими друзьями собирается на детской площадке, в подъезде, распивают спиртные напитки, курят. После таких гулянок ##мусор , грязь, бутылки, окурки, шприцы . Это очень неприятные картины ,которые видят все жильцы и наши несовершеннолетние дети.
      Жителями неоднократно были замечены его попытки увести несовершеннолетних девочек по дальше от детских площадок ,звал их прокатиться на его машине ,возможно в педофильских целях. 
      Александр Александрович  позволяет себе очень грубо разговаривать с жильцами дома, выражаться нецензурно. Поднимает разговоры с жильцами на тему национальностей с целью оскорбить их .
      Просим вас разобраться в данной ситуации и избавить нас от назойливости этого человека.
      Мы его не выбирали и очень переживаем за своё здоровье и здоровье наших детей.
       
       

      Болотникова В.Ю
      Тел: 89663157365
      [email protected]
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Зимой по адресу: Химки, Молодежная дом1, подъезд 3 установили столб, высотой до 4 этажа. Свет идёт к остановке Микрорайон2 Б. Бурили землю, завалили яблоню, многолетники глиной, не убрали ничего. Разрушена половина цветника. Кто это делал и почему не убрана глина в большом колличестве. ? Я пенсионер, на свои деньги все покупала и создала цветник. Кто уберет глину и ущерб возместит?
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Зимой по адресу: Химки, Молодежная дом1, подъезд 3 установили столб, высотой до 4 этажа. Свет идёт к остановке Микрорайон2 Б. Бурили землю, завалили яблоню, многолетники глиной, не убрали ничего. Разрушена половина цветника. Кто это делал и почему не убрана глина в большом колличестве. ? Я пенсионер, на свои деньги все покупала и создала цветник. Кто уберет глину и ущерб возместит?
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Зимой по адресу: Химки, Молодежная дом1, подъезд 3 установили столб, высотой до 4 этажа. Свет идёт к остановке Микрорайон2 Б. Бурили землю, завалили яблоню, многолетники глиной, не убрали ничего. Разрушена половина цветника. Кто это делал и почему не убрана глина в большом колличестве. ? Я пенсионер, на свои деньги все покупала и создала цветник. Кто уберет глину и ущерб возместит?




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мособлеирц Химки!!! В субботу 6!!!! часов ожидания в очереди. На обращения в личном кабинете они не реагируют. Даже после личного посещения изменения в лицевой счёт не вынесены 




    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Просьба навести порядок в лодъезде,где ненадлежащим образом складируются личные вещи жильцов,мешающие проходу и создающие нарушение норм пожарной безопасности. Адрес Старые Химки ул.Чкалова д.4 под.4.
    • От Алена376
      Добрый день. №л/с 85055-489
      В январе 2019 года мне был выставлен счет за оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму 4615,15 руб. 
      22 февраля 2019 года указанная сумма была мною переведена на р/с Мособлеирц. 
      Анализируя счет, выставленный за услуги за февраль 2019 года в графе "Оплачено в феврале 2019г." обнаруживаю, что принятая сумма составляет всего 4550,55 руб. Путем нехитрых вычислений нахожу, что не учтена оплата за газоснабжение в размере 64.60р. 
      И эта же сумма 64.60р. выставленная мне в счете за февраль 2019г. как задолженность. 
      Звонок в колл центр Мособлеирц никакого результата не дал, они расчетами не занимаются и отправляют ехать в отделение по территориальному признаку. Телефон указанный в отделении на Юбилейном проспекте в Химках никогда не отвечает, ездить туда для решения каждой ошибки у меня нет возможности. Электронных адресов у специалистов коллцентра, по которым я бы могла направить электронное обращение - нет!!! Ни одного. Я потратила полдня в поиске хоть какого-то электронного адреса, чтобы указать им же на их же ошибку. 
      Как мне теперь разобраться со всем этим и исправить ошибку в начислениях и принятых суммах оплаты???
      И еще есть ли реально существующий телефон или электронный адрес с компетентными сотрудниками, с которыми реально можно решить хоть какой-то вопрос??? А  не слушать каждый раз, что надо на месте разбираться, у меня нет такой возможности. У меня уже был такой случай в прошлом году, тоже где-то на 100 р. недоучли, тоже надо было ехать и на месте разбираться. Закрыла на это глаза, не могу поехать. Так это в систему превращается? С каждого счета по 50р., а таких миллионы.... так по итогу неплохая прибыль получается.
       
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Здравствуйте. Я живу химки кольцевая 10. В подвале дома дворники устроили общежитие их там огромное количество.  Весь подъезд теперь в тараканах. 
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Доброе утро , в г.Химки ,от проспект Мельникова д.9 до остановки оченьгрязно ,бутылки ,пакеты,#мусор везде .Справа идёт стройка дома ,возможно #мусор из за этого , но ходим как по свалке .Просьба навести порядки .
      3BE840C2-624D-4C03-BF97-4F46E44AC04C.MOV
    • Гость г .Химки мкр. Сходня улица
      От Гость г .Химки мкр. Сходня улица
      Здравствуйте!
       Что твориться ?Как добиться правды? Квартплата ! За кого я должна еще платить!?????
      Оплачиваю  каждый месяц без задержек , подаю показания во время за свет и воду, так приходят платежки с показаниями компании, обратившись туда , то у них не прошло, то мы не подавали , постоянно на что то ссылаются, и по итогу в этом месяце  ожидая квитанцию, она не приходит , а когда пришла с запозданием там еще и оказалось что я должна...
      Объяснить  почему я должна никто не может)звучит одно вы никуда не денетесь и будите платить,Вы ничего не докажите!
      Чтоза беспредел твориться я инвалид 2 группы,на одной пенсии, что же твориться?????
      отсидев 7 часов сегодня в 
      Управление ЕИРЦ«Химки"Адрес: г. Химки, Юбилейный проспект, 67 «Б»
      люди звали начальника для объяснений -она вышла представилась Надеждой ,стали задавать ей вопросы на что был дан ответ вы ничего не докажите, все вопросы к правительству.скрылась ,после чего дверь ее не открывалась.
      -Люди закрываю глаза на то что идет ржавая вода ,в которой невозможно купаться, на грязь во дворах, подъездах, на все обслуживание, платим все же, но это перебор когда выставляют непонятные суммы , и переводят в должники добросовестных людей!!!!!!!!!!!!!!!
      КАК НЕ СТЫДНО последнее отбирать у людей.
      как жить....
  • Теги