«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Светлана

Уродуют детскую площадку

В теме 2 сообщения

Правительство города выделило деньги на обновление детских площадок, нашу площадку по адресу Красногорск, Успенская 32  снесли и начали делать новую. Ужасный проэкт воплощают в жизнь на это срашно смотреть! Был целый небольшой безбардюрный участок, который разделили на два маленьких, натыкали везде бардюры!! Детки малыши не смогут нормально бегать играть, участок разделяет алея - превращая площадку в проходной двор. Зимой снег с этой алейки будут сбрасывать на то, что останется от площадки,  куда тратят деньги, вместо ровной и большой площадки иы получаем уродство с миллионом бардюров! Без заборчика и с уаеличенным газоном, где несмотря на запреты всеравно ввгуливают собак, которые загаживают всю травку. На снегу это отлично видно(( к  сожалению, поражает глупость и бездарность людей, которым доверили такое благое дело, как ремонт детской площадки! 

Остановите этот горе ремонт!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Сегодня уже 23 сентября,старую площадку демонтировали.. всё раскопали и бросили...ждут когда снег выпадет? Безобразие!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...