«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Светлана Викторовна

Отказ установления инвалидности

В теме 1 сообщение

 Добрый день!
24.08.2017. я ,Кузнецова Светлана Викторовна была направлена на МСЭ  в бюро №72 г. Электросталь.Заключением  врачей экспертизы инвалидность не установлена,признана трудоспособной.

Прошу помочь разобраться в данной ситуации,пересмотреть решение ,вынесенное указанным Бюро №72.Врачи мне сказали,что никаких  по здоровью нарушений  визуальных и документально не видят.

Хотя невооруженным глазом видно чисто визуально,как я говорю,передвигаюсь,какие боли испытываю во время осмотра.

Для того,чтобы передвигаться я принимаю сильные обезболивающие средства(рецептурные),которые помогают на некоторое время.

Левый глаз из-за инсульта не закрывается до конца и постоянно слезится ,правая стопа онемевшая и провисает.Особенно тяжело дается спуск и подъем по лестнице(по ступенькам).
Пережевывание пищи дается с трудом(заваливается за щеки),приходится помогать руками выталкивать.Жидкость изо рта выливается ,не восстановились мышцы у губ,постоянно в уголках рта скапливается белый секрет.Хожу в полужестком корсете.Периодически произвольное  ,неконтролируемое мочеиспускание.

Коротко о истории болезни:

С 06 марта 2017 года находилась на амбулаторном лечении у невролога ЭГБ по месту жительства.(Жалобы на острые изнуряющие боли в пояснице,онемение правой ноги,трудно передвигаться,общая слабость,быстрая утомляемость,повышенная температура.Был поставлен диагноз: Люмбоишиалгия . Лечение  улучшения не принесло.Платно сделала МРТ пояснично -крестцового отдела позвоночника,т. к. бесплатно возможно сделать только по долгосрочной  очереди.!ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Грыжа межпозвонковых  дисков L4-L5 от 28.03.2017.(см. вложенные файлы)
Лечащий невролог дал направление на Консультацию в НЦРБ в нейрохирургическое отделение.

04.04.2017 была проконсультирована зав.отдел.Камышан В.В..Вердикт- грыжа уже надорвана и  готова разорваться в любой момент .Если экстренно её  не прооперировать ,я рискую остаться на всю жизнь,прикованной к инвалидной коляске!!!

06.04.2017 была госпитализирована  в нейрохирургическое отд. Ногинской ЦРБ.

11.04.2017. была прооперирована  Нейрохирургом Фомичевым В.Г..,который спустя несколько дней ушел в отпуск.Меня стала вести Суслова Т.А.(т.к. у неё были "свои " пациенты,то "чужими "она занималась поверхностно,не особо вникая в суть проблемы.)

21.04.2017.у меня были сняты швы и сразу же ткани у шва разошлись и из раны стала вытекать какая-то дрянь.И мне поставили стяжки!И только 23.04.2017 из отпуска вызвали нейрохирурга,который меня оперировал и им в мой День рождения я была прооперирована второй раз!!!

Вскоре что-то пошло не так:Стали неметь кончики пальцев рук и ног,стало тяжело говорить,язык во рту как будто стал большой и не поворачивался ,речь стала замедленной.Потом онеменили полностью кисти рук и стоп ног,передвигаться стало трудно на онемевших ногах одна нога уже волочилась как парализованная,несколько раз падала с палочкой не дойдя из туалета до палаты.

На утреннем обходе неоднократно жаловалась на эти симптомы ,заменяющей моего лечащего врача  Сусловой Татьяне Алексеевне.Но ,к сожалению она меня упорно" не слышала",мотивируя тем,что она одна,у неё полно "своих" пациентов,которых она ведет!!!Что такое состояние как у меня бывает после операции и что это нормально!!!

02.05.2017.моё состояние резко ухудшилось,поднялось артериальное давление 200/120 и у меня произошел ИНСУЛЬТ!!!

Встать с кровати я уже не смогла!!!

Я стала Лежачей больной,за  мной  круглосуточно ухаживали,кормили ,дежурили  мои сестра,отец и дочь.(Руки ,ноги не действовали,практически не могла говорить.
Жевать и пить могла только протертую пищу через соломку и то давилась комом в горле.

Началась тяжёлая реабилитация:массаж стоп,ног,рук,лица.,индивидуальные  занятия с инструктором ЛФК. Вскоре ,благодаря адскому труду и моей жаждой к жизни меня поставили на ходунки.Руки плохо слушались,тряслись,правая нога в стопе провисла и подволакивалась как тряпка.

25.05.2017 была переведена в другой стационар во 2-ое Неврологическое отделение Глуховская больница стационар №2 МУЗ НЦРБ.

09.06.2017 была выписана  на амбулаторное лечение по месту жительства.

Передвигалась на ходунках,боли в спине  и правой ноге не проходили,говорила с трудом,самостоятельно не могла помыться,одеться раздеться,даже встать с унитаза.

с 19.07.2017  по 02.08.2017 прошла курс реабилитации в санатории Дорохово в  сопровождении своего папы.После реабилитации могу передвигаться с тростью.

24.08.2017. была направлена  на МСЭ в Электросталь,где мне было отказано в инвалидности после всего ПЕРЕЖИТОГО МНОЙ,благодаря местами врачебной халатности .

На всём протяжении моей болезни мне встречались милосердные люди,готовые приложить все свои усилия к моему скорейшему  выздоровлению,которые буквально вытащили меня из могилы.

Сейчас мне горько и обидно,что врачи комиссии отнеслись с таким равнодушием,черствостью и непониманием к моему здоровью.
После комиссии мне было сделано обследование .Смотрите приложенные  файлы.
Мы подали заявление на переосвидетельствование 08.09.2017,копии последних обследований к заявлению прикрепить  регистратор отказался .

Прошу,помогите восстановить справедливость!!!
Крик о помощи написан с помощью сестры.

 

С уважением,Кузнецова Светлана Викторовна.

выписка из Глуховской больгицы  2стр..jpeg

выписка из Глуховской больницы 1стр..jpeg

выписка из ЦРБ 1 стр..jpeg

выписка из ЦРБ 2 стр..jpeg

выписка из ЦРБ 3 стр..jpeg

решение комиссии об отказе инвалидности.jpeg

головной мозг.jpeg

поясничный пзвоночник.jpeg

шейный позвоночник.jpeg

грудной позвоночник.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...