+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Наталья

ГБУ Жилищник района Кунцево

В теме 1 сообщение

Добрый день.

Наш дом, находящийся по адресу: 121351, улица Ивана Франко 26-1 находится в аварийном состоянии и планируется под снос, но не по программе реновации, а коммерческий снос (КГ ПИК), но когда это произойдет известно одному Богу и людям хочется, извините, жить по-человечески.

За свой счет мы решили поменять полотенцесушитель, потому что ему пора бы уже на покой, как и моей прабабушке.

Так вот, обращаемся  ГБУ Жилищник района Кунцево, ул. Оршанская д. 11, чтобы вызвать специалиста  и решить данную проблему - 11.09.

10.09.2017 с нами связывается сотрудник ГБУ Жилищник района Кунцево по имени Сергей и говорит, что будет через час. Стоп. Мы с оператором ГБУ Жилищник района Кунцево договаривались на 11.09.

На другом конце трубки я слышу отборный мат, почему ему нельзя прибыть к нам 10.09

ОК, выслушав отборный мат (кстати это видимо заведено у нас сейчас в России) мы встречаем его сегодня.

С порога нам выкатывают ценник в 7 500,00 руб. Мы соглашаемся и просим оформить всю работу через официальную квитанцию. На что на нас идет снова отборный мат и отказ в оформление квитанции. Через N-количество минут, дается добро, но при этом сумма работы уже 6 500,00 руб.

Интересная история получается, ребята: при звонке в ГБУ Жилищник района Кунцево, ул. Оршанская дом 11 - ценник работы уже 3 500,00  - 4 500,00

Объясняя нашу ситуацию с просьбой прислать более "умного" и адекватного специалиста, который сделает свою работу и мы закроем все через официальную квитанцию за выполнение работ, нам отвечают: ВАМ НАДО, ВОТ ВЫ ИДИТЕ В ГБУ Жилищник района Кунцево и БЕРИТЕ И ЗАПОЛНЯЙТЕ ЭТИ КВИТАНЦИИ!!

! Может их специалисты не могут писать и считать, а если честно, раньше слышала, а теперь впервые столкнулась с таким хамством, невежеством и произволом. Народ, выборы вроде бы и тд. а тут под боком гниды, извините, других слов нет, окружают!

Поэтому, прошу помочь, к кому обратиться для разрешения проблемы. Какая в итоге точная стоимость работы по прайсу ГБУ Жилищник района Кунцево?

Может хватит грести, хапать и хапать в свои карманы и будем решать и помогать друг другу. И если мы занимаем то или иное должностное место, то давайте нести уже ответственность, а не штаны свои протирать и видеть ситуации дальше своего носа.

Спасибо.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...