«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Ждем дорогу!!!

В теме 3 сообщения

Добрый день! прошу привлечь внимание к сообщению! Я, собственница дачного дома по адресу Воскресенский район, деревня Бессоново, обращаюсь к вам с тем, что все мы, постоянные жители и дачники, уже лет 20 ждем дорогу в нашей деревне! Добираться пешком туда невозможно, таксисты отказываются ехать туда, из-за того, что они разбивают дно машин о нашу дорогу!!! и это только летом!!! а что там происходит, когда идут дожди? #дорога размыта, #ямы, грязь, машины застревают и не могут выехать!!!

Услышьте вы нас,господа!!! 

Мы платим налоги за все, только было бы за что платить!!!

Съездийте на наше место, посмотрите на это безобразие!!!

ПРОСИМ ВСЕМ НАРОДОМ ДОЙДИТЕ ВЫ ДО НАС,  деревня не такая большая!!! НУ  ПРОЛОЖИТЕ ВЫ НАМ АСФАЛЬТ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/976244 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/ce/9c/ce9cf8c1-6c48-4285-a0d6-2295a9c976c7.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! Я инвалид-колясочник, несколько раз в неделю самостоятельно добираюсь от дома до Дворца Спорта, перед самим Дворцом есть просто "убитый" участок, уже довелось там упасть. Сейчас, с наступлением зимы, передвигаться все сложнее и опаснее, здоровые люди просто обходят его, но для меня это невозможно. Прошу отремонтировать данный участок, он совсем небольшой, а травму там получить очень реально! Фотографии сделаны раннее, сейчас там просто лёд!




    • Гость Влад
      От Гость Влад
      В 2017 году автодор производил ремонт полотна автодороги Пущино- Серпухов и на территории с.Липицы замуровал в асфальт 
      пешеходный переход на перекрёстке у многоквартирного дома №25, где на оставшихся фрагментах зебры погибла под колёсами рефрижератора жительница нашего посёлка .  Достопочтенные  руководители автодора, обратите пожалуйста внимание на  вопиющее разгильдяйство ваших подопечных, по неизвестным нам причинам, скорее всего, по преступной халатности, нарушили дорожную дислокацию знаков, в результате подвергли жителей села, в том числе-детей, рисковать жизнью и здоровьем при переходе #дороги.
    • Гость Влад
      От Гость Влад
      В 2017 году автодор производил ремонт полотна автодороги Пущино- Серпухов и на территории с.Липицы замуровал в асфальт 
      пешеходный переход на перекрёстке у многоквартирного дома №25, где на оставшихся фрагментах зебры погибла под колёсами рефрижератора жительница нашего посёлка .  Достопочтенные  руководители автодора, обратите пожалуйста внимание на  вопиющее разгильдяйство ваших подопечных, по неизвестным нам причинам, скорее всего, по преступной халатности, нарушили дорожную дислокацию знаков, в результате подвергли жителей села, в том числе-детей, рисковать жизнью и здоровьем при переходе #дороги.
    • Гость Мельников  Виктор
      От Гость Мельников Виктор
      Здравствуйте У нас такая проблема.Мы жители д.Кузнецово клинского р-на московской обл.получили землю после распада совхоза,кто то продал ,кто то построил дома под жилье,кто то просто как дачу,но подъехать или даже пройти к своим постройкам мы не можем уж не говоря об подвозе каких то материалов.А по нашей улице Дачный проезд живет даже семья с двумя детьми ,а один из них грудник и что случись к ним не доберется ни скорая помощь и пожарная машина, имея хорошую проходимость, тоже не в любую погоду сможет проехать,а ведь мы не СНТ,мы относимся тоже к деревне и исправно платим все налоги ,в том числе и дорожные ,ведь почти каждый в наше время имеет хоть какой то транспорт,и как я уже писал, подъехать на котором мы туда не можем.Мы не просим осфальт, или там какоето качественное покрытие ,хотя бы окуветили и сделали хоть какую нибудь отсыпку ПГСом  или гравием.Просим вас помочь нам,так как обращения в выше стоящие местные органы нам ничего не дали ,кроме непонятных отговорок или  невнятных обещаний. Заранее благодарны .
    • От Смирнова Наталья
      Более месяца назад проводился ремонт дорожного покрытия на ж/д переезде в дер. Деньково Истринского р-на. В результате половину асфальтового покрытия просто не положили, вероятно, асфальта не хватило!. Теперь #ямы и неровности стали хуже, чем до ремонта. Прошло более месяца! Кроме того, огромные пласты старого асфальтового покрытия свалили на обочине #дороги в 20 м от переезда. Остальной #мусор, в том числе старые ограничительные столбы, бросили на месте проведения работ. Ремонт на данном переезде производится практически ежегодно, качество ремонтов отвратительное.





    • От Юрий Никульшин
      Повторно просим закончить асфальтирование пешеходного тротуара на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18А, 20 А.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Была проведена работа по ремонту дорожного покрытия (положили Новый асфальт) еще летом, сделали новые тратуары, а дыры вдоль новых тратуаров так и не заделали. С коляской к подъезду не подойти и вообще опастно ходить. Устраните проблему пока ногу кто-нибудь не сломал.
      20181109_135045.mp4


    • От Ларин Сергей
      Добрый день, В начале октября 2018 года в деревню Софьино Шаховского района реконструировали грунтовую дорогу, насыпали щебёнку и закатали асфальтом. Всё это конечно очень хорошо, но асфальтированная часть #дороги настолько узкая что две легковые машины там не разъедутся а уж если на встречу попадётся грузовик со стройматериалами или бетономешалка то легковушке вообще не куда будет деваться. Когда была грунтовая #дорога отсыпанная щебёнкой по ней спокойно разъезжались два грузовика. Но это ещё не всё, асфальтированная часть #дороги почему то заканчивается как бы на пол пути до въезда в деревню, не хватает всего то метров 100 и обрывается на самом проблематичном участке где на дороге жуткие #ямы. прикладываю видео файл, извините за качество снимал из машин и как его перевернуть я не знаю. Вообще инициаторами реконструкции #дороги выступало СНТ Софьино, было написано письмо в администрацию ПГТ Шаховская и губернатору МО и все надеялись что асфальтовая #дорога будет до въезда в СНТ. Да и на сколько я помню в письменном ответе администрации была указана длина реконструируемой части #дороги 2.1 км а это как раз до шлагбаума на въезде в СНТ. Спасибо.
      IMG_4538.MOV
    • От Михаил М.
      В п.Быково, Раменский р-он., Московской обл., на пересечении ул.Вялковская и ул. Пушкинская, с интенсивным автодвижением, полностью отсутствует пешеходный переход. Нет ни "зебры", ни знаков. При движении по пешеходной дорожке вдоль ул.Вялковская от п.Родники в сторону жд.станции Быково можно идти только слева от #дороги, но на пересечении с ул.Пушкинская тротуар обрывается и дальше пройти, рискуя попасть под колеса автомобилей, очень опасно. Слева находится глухой забор высотой 2метра ( ул.Вялковская, 36), машин совсем не видно , приходится выбегать на дорогу, что бы дальше двигаться по, также единственному, тротуару слева по ул.Вялковская.   
       На фото с красной машиной видно, что пешеходная дорожка по ул.Вялковская заканчивается на пересечении с ул.Пушкинская и дальше прохода НЕТ: налево заросли деревьев и кустарников или направо перебегать через ул.Вялковскую, так же без пешеходного перехода. 
       На фото с дорожными знаками (направление главной #дороги) : прямо - движение от п.Родники направо на ул.Пушкинская. Видно отсутствие пешеходного перехода. Ранее были рядом несколько "лежачих полицейских",  но после последнего ремонта #дороги летом 2018г. их убрали. 
      Необходимо навести в этом месте порядок и создать возможность БЕЗОПАСНОГО пересечения пешеходами этого перекрёстка.   





    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Аэропорт Шереметьево. Авиационная ул. левая полоса движения (провалы асфальта) 3 или 4 #ямы.
  • Теги