«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость ОЛЕГ

Бесплатные лекарства

В теме 1 сообщение

Я Аленинский О.В. нахожусь на учете в Авсюненской участковой больнице(Орехово-Зуевский р-н, пос.Авсюнино) как диабетик. Последние три месяца не получаю бесплатное лекарство  "Форсига". Примите меры по полноценному обеспечению диабетиков бесплатными лекарствами! моя эл. почта [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      11 июня поздно вечером обратились в приемный покой хирургии ЦРБ на улице Махова в Раменском  с рассеченой щекой у мужа ,местного жителя. Из шовного материала оказались только очень толстые нитки.Ни скоб, ни тонких ниток,ни кетгута не было.Врачи приносили извинения и просили писать в добродел, потому что работать им нечем. Зашили очень хорошо, к медикам нет вопросов.Почему в приемном отделении района нет шовного материала и шить лицо приходится нитками для сшивания пятки? Пожалуйста, снабжайте больницу элементарными материалами регулярно.
    • От TaniaM
      В предыдущем сообщении неверно указала название санатория! Прощу прощения за привычку называть санаторий "Салтыковский"! В очередной раз выражаю благодарность за проведенное лечение дочери работникам Балашихинского отделения Малаховского детского туберкулезного санатория! Не могу не повторить о хорошей лечебной базе, заботливом персонале, внимательных докторах! Если мою ошибку простят, мы с дочерью готовы напроситься снова перед школой подлечить слабые места! Спасибо!
    • От Petrova.y.a
      30.05.2019г в 2:00 обратилась в МГКБ по адресу : Московская обл, г Мытищи, ул Коминтерна, 24. С опухшим коленом и острой болью при ходьбе. В регистратуре молодой человек (фио неизвестно, т к бейджик отсутствовал на нём) отказал мне в осмотре со словами «Обращайтесь в поликлинику по месту регистрации». 
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      21.01.2019 был в 6 поликлинике. Отвратительно всё, прежде всего - обслуживание и обращение. 1) Во многие кабинеты огромные очереди, не действует система талонов, неразбериха, никто не хочет принимать из врачей; в талонах записи есть только на месяц-полтора вперед, хотя вопрос срочный может быть; 2) В 106 каб, где выдают листы и делают печати, работает лишь 1 человек, который не справляется с множеством людей, + старый плохой компьютер (по ее словам), медленно работающий. Огромные очереди из-за этого; 3) Многие медсестры делают ужасно уколы и берут кровь, огромные гематомы и травмы после этого; 4) Хамское отношение как врачей, так и персонала и администрации. Никакого уважения. Порядка нет. Это АД, УЖАСНО ВСЁ! ХАМСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

    • От Маркова Юлия
      Доброе утро! Наблюдаюсь и состою на учете в женской консультации №2 в г. Москве на улице Хромова 45. Вчера была на приеме у своего врача гинеколога, срок уже 20 недель, поинтересовалась у доктора , как можно получить бесплатные витамины для беременных , в соответствии с законодательством даже утверждён список витаминов и лекарств , которые беременные женщины могут получить бесплатно; и.к все требования для это соблюдены , я обратилась к врачу. Врач наблюдающий меня ответила , что у них бесплатно выдаётся только фолиевая кислота , а на моем сроке она уже не нужна, но есть же список утверждённый правительством РФ , почему данную поликлинику не обеспечивают данными витаминами? Разве если в данной женской консультации их нет, не должны ли врачи давать направления в аптеки , где они должны выдаваться?
    • От svetlanavarina
      Добрый вечер.
      При записи на прием к врачу через интернет оказалось что полис заблокирован поликлиникой , позвонили в регистратуру отказались записать ребенка на прием т.к. полис у ребенка Московский  и  со слов работника регистратуры ребенок  теперь должен наблюдаться и лечиться в г.Москве , или мы теперь должны перерегистрировать  полис  на подмосковный . Ребенок с рождения наблюдается  и прикреплен к этой поликлиники ( с 2009 г) , и ни  когда не возникало ни каких проблем . Помогите пожалуйста разобраться  данной ситуации.
      Поликлиника  г.Подольска ул.Машиностроителей д.3 к.1
      ГБУЗ МО "ПГДП2" (2е педиатрическое отделение)
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу выразить благодарность главному врачу "Краснознаменской городской поликлиники" В.С.Ряполову за чуткое и внимательное отношение к моей просьбе, за её оперативное решение. Пожелать терпения и успехов в профессиональной деятельности.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




    • Гость Мама
      От Гость Мама
      Г.Жуковский.
      Добрый день! В пятницу пол 12 ночи нас привезли на скорой в детское пед.отделение. УЖАС чего здесь творится в больницах. Лекарств нет , рабочих тоже ...все увольняются и в ближайшее время не предвидится ничего...в планах закрывать детскую пед.больницу и инфекционку .. роддом уже закрыли . Операции не проводятся вообще .отправляют в Люберцы...   так мне начала говорить врач которая принимала нас в приемном покое . Сказала надо писать мед.здрав... и должны это делать мамочки и жители города... врачи не имеют права жаловаться ... если не писать ничего ... то вскоре останемся без больниц. Оставят один кабинет для оказания экстренной  помощи и всё... а дальше ехать либо в Люберцы...либо ещё куда нибудь...
      Медсестра звонила перед нами и спрашивала шприцы на выходные дни..сказали ей что шприцев нет. Ещё сказала что "за ночные смены не хотят доплачивать .... и скоро нас всех разгонят и больниц не будет" . 
       
       
      Открыли новую поликлинику , думали и обрадовались все как здорово и хорошо ..и места много... 
      Педиатры все увольняються.... один педиатр принимает по 3
      4, 5 участков..... записаться не возможно на приём , в очереди с маленьким ребёнком по 2 часа тяжело сидеть... 
      Что у нас творится в городе ! Помогите разобраться ... это не нормально.. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МЕДИЦИНА РУШИТСЯ !
  • Теги