dobrodel

Пара слов про стройку около Наташинской 12. Люберцы, Красная горка.

В теме 1 сообщение

 

Из подписи к видео: Стройка 30 корпуса рядом с жилым 4 подъездным 25 этажным домом по улице Натагинская 12 уже привела к утрате одной из самых красивых и ухоженных клумб, сокращению и без того обворованных жителей на половину от проектных парковочных мест. Блокирование строителями сквозного проезда вокруг дома, приводит к утренним пробкам во дворе. Автомобили спецслужб не могут подъехать к дому.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Filya
      Почему мы так живём??? г.Люберцы ул.Парковая д.4. Двор убирают, но что творится за домом! 15-летняя помойка. ###дороги вообще нет, в вечернее время темень-хожу с работы с фонарём. Всё ещё стоит гараж-ракушка,заросший 2-х метровым бурьяном.




    • От КатеринаКу
      Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Черепниной Марине Николаевне за ее работу в нашей средней группе номер 2 МДОУ 57. Она замечательный человек, увлеченный, знающий свое дело и любящий детей. Каждый ребенок окружен теплом и заботой. За своих деток  всегда "стоит горой". Отлично общается и с родителями, всегда идет нам навстречу, старается помочь с любыми сложностями. С неиссякаемой энергией благоустраивает "второй дом" наших деток. Каждый день встречает их с улыбкой и хорошим настроением. Мой ребенок ходит в садик с удовольствием. Спасибо Вам большое! Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных побед и, чтобы никто никогда не портил прекрасное настроение!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Пройти,когда мотоциклисты гоняют,просто опасно для жизни.Нет загрождениц...Кто им выбирал это место под их увлечение,где рядом пешеходная дорожка?.Дети идут в кружки ДК....
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      На маршруте №9 "Люберцы-Мотяково" водители маршруток отказываются принимать к оплате за проезд карту Стрелка. В некоторых маршрутках даже нет терминала для её использования.
    • Гость Анита
      От Гость Анита
      В подмосковном посёлке Нахабино уже втрой год ведётся масштабное строительство эстакады через ж/д переезд, которая свяжет две стратегически важных дорогиНоворижское и Волоколамское шоссе. К сожалению при планировании и строительстве этой #дороги  никто даже и не подумал о тех людях, что живут в непосредственной близости, в самом эпицентре этой глобальной стойки. Круглые сутки прямо под окнами наших квартир грохочут экскаввторы и камазы. Покоя и тишины, которые так необходимы жителям особенно в ночное время  нет и в помине! Почему даже ночью грохот этой стройки нарушает все мыслимые пределы, люди вынуждены проводить бессонные нервные ночи в своих домах, а утром невыспавшиееся , идти снова работать! Мало того лишили нас зелени и кислорода вокруг домов, так ещё и безопасности и покоя нет. Стройка идёт в хаотичном порядке, постоянно меняется схема движения на проезжей части, нет безопасных переходов через дорогу, дети(ученики Лицея 1, ходят в школу по не безопасному маршруту, т.к.иных вариантов просто нет. Уверена я нн первая кто пишет сюда этот крик о помощи. Призываю отбратить внимание властей на данную ситуацию и хотябы немного позаботиться о жителях города, так нельзя поступать, работы в спальном районе в ночное время необходимо прекращать.  Куда смотрит власть, правительство! Почему допускается этот беспредел???? Или до Владимира Владимировича ещё не пошла эта тема и связанные с ней последствия?  Просьба написана от имени всех жителей домов ул. Парковая, мы хотим ночью тишины и покоя. Просьба донести эту информацию до властей. Фото экскаватора роющегося в куче камня, сделанное в 2.20 ночи, прилагается. Жаль звуки этого действа не предаются в полной мере. 
      IMG_4704.MOV

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      г. Люберцы, ул Льва Толстого, д.31. Двор одна большая помойка,помойка стоит посред двора, вокруг бегают крысы, воляются дохлые голуби, мусорные #свалки просто со всех сторон, куда не взгляни!территория не асфальтирована!, только вдоль дома, а во дворе грязь!Мы платим огромные деньги квартплату! куда уходят наши деньги? Почему такого больше нигде нет!Поставили вокруг бардюры,черз два дня сняли, увезли- не положенно?Детская площадка в 3 метрах от помойки- горка с советских времен и скамейка!И просто вонизма жуткая! я считаю это просто унижение!Помогите! отреагируйте!Буду доьбиться во все двери! мы тоже хотим жить по человечески, и с окна дома наблюдать двор, а не большую свалку!










    • Гость Ионова Ирина
      От Гость Ионова Ирина
      Этим  летом в нашем дворе наконец то построили детскую площадку. Но к сожалению не подумали об освещении.Сейчас темнеет рано и на площадке стоит кромешная тьма. РЭУ4,никак не реагирует на просьбы родителей.Просим вас помочь в данном вопросе. 
      Адрес.Люберцы Октябрьский проспект, дом 293/301.
    • Гость Ионова Ирина
      От Гость Ионова Ирина
      Прошу обратить внимание на безобразное отношение к детям врача аллерголога детской поликлиники N2 г.Люберцы Скажутиной Н. И.,которая также является заведующей этой поликлиники.5 мая 2017 г. она отказалась принять 3 маленьких пациентов с приступом аллергии,несмотря на уговоры родителей . Причём отказано было в грубой форме. Отказ был обоснован тем что родители не смогли записать детей на приём. Записаться на прием к этому специалисту не так просто, т.к. она принимает всего 2 дня в неделю по 3 часа. А как же долг врача помогать больным, особенно детям!? Страшно становится за здоровье детей, когда приходится обращаться к таким врачам
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Когда уже откроют МДОУ№57 на ул.Льва Толстого?Образовательный процесс у детей не проходит как следует в МДОУ №61.Воспитатели МДОУ №61 не следят совершенно за нашими детьми!!!!
    • Гость Дольщик
      От Гость Дольщик
      Заключил ДДУ в строительстве №71 28 августа 2013 года с Потребительским кооперативом "Шансжилстрой" ("Застройщик") , согласно которому "Застройщик" был обязан построить  дом по строительному адресу: МО, Люберцы, ул.Льва Толстого 23 (по карте Яндекс ул. Льва Толстого 17А) в ориентировочный срок: 1 квартал 2014 года. До сих пор дом не сдан. Застройщик ведет работы крайне медленно, постоянно лжет о ходе работ и сроках выполнения Договорных обязательств. Качество выполненных работ остается под вопросом. Администрация не предпринимает действий к разрешению проблемы (на письма дольщиков приходят сплошные отписки), называя "стройку" долгостроем, а не признавая ее брошенной. Застройщик Клятвенно обещает дом сдать к 15 ноября, но подобные обещания произносятся постоянно и, как показало время, они пустые. Сил ждать уже нет. Просим оказать содействие в придании огласке нашей проблемы, готовы поделиться всей имеющейся информацией и "отписками". 
       
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg