«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Автобусная остановка и пешеходный переход

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! МО г.Егорьевск ул. 1 мая рядом со спортивным комплексом "Сатурн" находится остановка - если это можно так назвать! Остановки самой нет, ни посидеть людям не где и от дождя не спрятаться дожидаясь общественный транспорт. Пассажирам приходится стоять на проезжей части #дороги, где ездят машины, тем самым создают опасность как для себя,так и для водителей. Пешеходного перехода в данном месте нет, чем затрудняет переход автодороги. Расписание маршрута и время приклеено на скотч к столбу! Когда останавливается маршрутка для посадки и высадки пассажиров, перекрывает дорогу, тем самым мешает движению. Дети живущие рядом нуждаются в этом месте в пешеходном переходе, так как место опасное и их не пропускают.

20170912_083347.jpg

20170912_083400.jpg

20170912_092316.jpg

20170912_092327.jpg

20170912_092433.jpg

20170912_083427.jpg

20170912_092450.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Скажите, пожалуйста, где почитать решение по поводу этой темы? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Мы проживаем в деревне Подолино на ул.Заречной.
      В прошлом году на нашей улице меняли фанари уличного освещения(старые на новые,светодиодные) во время ремонтных работ часть фонарей как это обычно бывает украли рабочие.. и часть улицы осталась и без фонарей,даже старые фонари они не подключили ,т.к  кабель тянули новый.а старый отрубили. Когда мы поняли ,что рабочие уехали не подключив часть улицы я позвонила в администрацию "Брехово" на что мне сказали: мы не в курсе кто, что срезал,ни чего не знаем , будем разбираться...Прошел ровно год! Ни кто не подключил даже старые фонари. Администрация не владеет ситуацией.
      То же самое было с незаконным ввозом грунта грузовиками на улицу Заречную, разрешение на ввоз дала администрация,дорогу сделанную на деньги жителей разбили, администрация клялась  весной все исправить,деньги поделили,#дороги НЕТ!!!
    • От Смирнова Наталья
      Более месяца назад проводился ремонт дорожного покрытия на ж/д переезде в дер. Деньково Истринского р-на. В результате половину асфальтового покрытия просто не положили, вероятно, асфальта не хватило!. Теперь #ямы и неровности стали хуже, чем до ремонта. Прошло более месяца! Кроме того, огромные пласты старого асфальтового покрытия свалили на обочине #дороги в 20 м от переезда. Остальной #мусор, в том числе старые ограничительные столбы, бросили на месте проведения работ. Ремонт на данном переезде производится практически ежегодно, качество ремонтов отвратительное.





    • От Юрий Никульшин
      Повторно просим закончить асфальтирование пешеходного тротуара на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18А, 20 А.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Была проведена работа по ремонту дорожного покрытия (положили Новый асфальт) еще летом, сделали новые тратуары, а дыры вдоль новых тратуаров так и не заделали. С коляской к подъезду не подойти и вообще опастно ходить. Устраните проблему пока ногу кто-нибудь не сломал.
      20181109_135045.mp4


    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В связи с пешеходной не доступностью до центра города, прошу обустроить тротуар с ограждением для пешеходов вдоль Донинского шоссе: от светофора ул. Дергаевская до светофора дного переходаул. Молодёжная и далее до пешехода от строительного рынка Радуга к жилому комплексу "Десятка"



    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      6ноября Смирнова Мария Яковлевна(1924гр, вдова почётного гражданина города)купила упаковку яиц(30.10.18),в 16час сварила 3 яйца, очистив, обнаружила коричневый белок и мерзкий желток. Сразу сделали фото:смотрите рядом с чеком.


    • От ГалинаGalina
      Доброго времени суток! Пишу Вам с большой надеждой что вы как-нибудь окажите помощь в установке звуко-отражающих щитов на нашем отрезке #дороги. Село Покров и деревня Ивлево, Подольского района находится в непосредственной близости от федеральной трассы М2  по которой постоянно ездит транспорт . Дома стоят близко к #дороги, шум, пыль и #мусор от трассы мешает жителям. В ночное время не возможно открыть окно очень шумно. Дети ходят на автобусную остановку для посадке на школьный автобус и  в ожидании его вынужденны толпой стоять на обочине.
      Прошу принять во внимание, что на против деревне Александровка, которая расположена как и наши деревни вдоль трассы М2 ранее были установлены подобные щиты.
      Если это не в вашей компетенции тогда просим подсказать нам куда обращаться за помощью.
      Заранее благодарны.
    • От Ларин Сергей
      Добрый день, В начале октября 2018 года в деревню Софьино Шаховского района реконструировали грунтовую дорогу, насыпали щебёнку и закатали асфальтом. Всё это конечно очень хорошо, но асфальтированная часть #дороги настолько узкая что две легковые машины там не разъедутся а уж если на встречу попадётся грузовик со стройматериалами или бетономешалка то легковушке вообще не куда будет деваться. Когда была грунтовая #дорога отсыпанная щебёнкой по ней спокойно разъезжались два грузовика. Но это ещё не всё, асфальтированная часть #дороги почему то заканчивается как бы на пол пути до въезда в деревню, не хватает всего то метров 100 и обрывается на самом проблематичном участке где на дороге жуткие #ямы. прикладываю видео файл, извините за качество снимал из машин и как его перевернуть я не знаю. Вообще инициаторами реконструкции #дороги выступало СНТ Софьино, было написано письмо в администрацию ПГТ Шаховская и губернатору МО и все надеялись что асфальтовая #дорога будет до въезда в СНТ. Да и на сколько я помню в письменном ответе администрации была указана длина реконструируемой части #дороги 2.1 км а это как раз до шлагбаума на въезде в СНТ. Спасибо.
      IMG_4538.MOV
    • От Михаил М.
      В п.Быково, Раменский р-он., Московской обл., на пересечении ул.Вялковская и ул. Пушкинская, с интенсивным автодвижением, полностью отсутствует пешеходный переход. Нет ни "зебры", ни знаков. При движении по пешеходной дорожке вдоль ул.Вялковская от п.Родники в сторону жд.станции Быково можно идти только слева от #дороги, но на пересечении с ул.Пушкинская тротуар обрывается и дальше пройти, рискуя попасть под колеса автомобилей, очень опасно. Слева находится глухой забор высотой 2метра ( ул.Вялковская, 36), машин совсем не видно , приходится выбегать на дорогу, что бы дальше двигаться по, также единственному, тротуару слева по ул.Вялковская.   
       На фото с красной машиной видно, что пешеходная дорожка по ул.Вялковская заканчивается на пересечении с ул.Пушкинская и дальше прохода НЕТ: налево заросли деревьев и кустарников или направо перебегать через ул.Вялковскую, так же без пешеходного перехода. 
       На фото с дорожными знаками (направление главной #дороги) : прямо - движение от п.Родники направо на ул.Пушкинская. Видно отсутствие пешеходного перехода. Ранее были рядом несколько "лежачих полицейских",  но после последнего ремонта #дороги летом 2018г. их убрали. 
      Необходимо навести в этом месте порядок и создать возможность БЕЗОПАСНОГО пересечения пешеходами этого перекрёстка.   





    • Гость Татьяна Владимировна
      От Гость Татьяна Владимировна
      Обращаюсь к Вам, Уважаемые чиновники МО, Зарайского района, деревня Косовая. Я много раз обращалась с проблемой отремонтировать самый опасный участок #дороги, где проходит плотина, куда не раз сваливались машины, проехать крайне опасно для жизни к дому 31 и другим домам участков. Был случай, когда скорая не смогла проехать в распутицу и человеку не смогли вовремя оказать помощь.Это 21 век, сколько можно просить, умолять, кричать, ругаться? Ну обратите ВЫ, уважаемые слуги народа внимание на НАРОД! ВАС ПРОСЯТ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГУ! Я, Болотнова Татьяна Владимировна, плачу налоги за свой участок, но не могу проехать к нему весной, осенью, зимой, после дождя! Все размыто, колеи с полтора метра, трактор не проедет. Я буду писать наверное скоро Путину В.В. , может он поможет! Приезжала администрация с Чулки - Соколово, и что?! Денег  говорят нет!!!! А где они?! Когда будут?! Я так до смерти наверное не увижу дорогу!!!! А мне всего лишь 53 года, я планирую жить в своем доме на пенсии, хочу отдыхать на своей даче Приезжайте к нам в гости, уважаемые чиновники, весной, может после этого что поменяется в нашей Косовой!!! ЭХ, РОССИЯ - МАТУШКА! Когда ж мы жить то будем, как вы, СЛУГИ НАРОДА!!!! 
  • Теги