+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Лейла

Бездомные животные

В теме 1 сообщение

МУП "#ЖКХ" города Пущино Московской области выступил с инициативой заколотить подвальные окна домов решетками для ликвидации бездомных кошек переносчиков блох.

     Во всех цивилизованных странах муниципальные власти выделяют средства на содержание, лечение, подкормку  и охрану бездомных кошек. Сохраняют бездомных кошек не только из гуманизма или любви животных, сколько из расчета и корысти. По законам экологии пустующую экологическую нишу в подвалах городов быстро занимают грызуны, в первую очередь крысы. Вывести городских крыс ядами, на что уповает #ЖКХ, пока никому не удавалось, кроме телевизионной рекламы. Грызуны являются известными переносчиками массы возбудителей инфекций, в том числе особо опасных.

     Вместо регулярной уборки мусора, хлама и осушения подвалов, чтобы они перестали быть местами скопления отходов, жижи и хлама, способствующих размножению комаров, грызунов и блох, «#ЖКХ» объявило войну бездомным кошкам, который оказались виноваты  в том, что текут трубы, что сыро и грязно в наших подвалах.

          Бездомные животные – эта проблема всех и каждого! Эта проблема сложна и многогранна. Она создана человеком. Одним махом ее не решить. Заколотив решетками подвальные окна, они обрекут их на страшную гибель – замерзнуть на морозе на глаза проходящих мимо детей, а это уже статья. Жестокость и насилие оставляют страшные зарубки в душах исполнителей и свидетелей. Когда нет сострадания, обществом теряются элементарные человеческие качества.

    Просим принять эти доводы и помочь нам с решением этой проблемы поставив во главу гуманное отношение к животным.  

 

                        

Пущинское городское благотворительное общество защиты бездомных животных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...