«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день.
Сегодня у дома №29 к.5 по Советской улице спилили берёзу, только КАКУЮ!
Этому дереву более 60 лет. Во всём городе трудно было найти такую красавицу, она радовала местных жителей круглый год. Я живу в доме напротив, и нередко, выходя на балкон любовалась ей. Это дерево помнит небольшой берёзкой моя мама, которой 67!
К сожалению, всё происходило утром и мы ничего уже не могли сделать. Попробовали выяснять, кто отдал такой чудовищный приказ. В администрации сказали, что не мы, узнавайте у директора 13 школы. В свою очередь директор ответила, что отвечает только за благоустройство территории школы! Круг замкнулся...
Единственное что удалось узнать, что на этом месте будет детская площадка. Скажите почему не мешает устройству детской площадки живописная помойка, а дерево, красивое дерево, символ России, помешал?
Пожалуйста, помогите нам, сейчас есть программы по пересадки деревьев, можно было бы его ПЕРЕСАДИТЬ, а не бессердечно срубить! Заметьте, дерево хорошее, не гнилое, не изъеденное жуками. Конечно, его уже не вернёшь, но может удастся сохранить другие !

83AbJUqA8cM.jpg

GAQlMrfP3U4.jpg

H35yZoxLJa8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...