«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

отключение воды

В теме 2 сообщения

12.09.17г. в нашем доме по адресу: г.Солнечногорск, ул.Набережная, д.7А отключили горячее водоснабжение. Объявления об отключении воды не было. В котельной ответили что они сидят без света и сказали позвонить в аварийную службу водоканала. Там сказали, что МУП ИКХ #ЖКХ имеет задолженность перед Мосэнергосбытом и пока они не погасят ее воды у нас не будет. Эта проблема возникает каждый год по одному и тому же сценарию. МУП ИКХ #ЖКХ не платит, Мосэнергосбыт или Газпром отключают котельные, а страдают люди, которые являются добросовестными плательщиками. Возникает вопрос: почему  прокуратура или госжилинспекция не проводит проверку по МУП ИКХ #ЖКХ, и почему Мосэнергосбыт или Газпром не подают в суд, а просто отключают котельные?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




44 минуты назад, Гость Ирина сказал:

12.09.17г. в нашем доме по адресу: г.Солнечногорск, ул.Набережная, д.7А отключили горячее водоснабжение. Объявления об отключении воды не было. В котельной ответили что они сидят без света и сказали позвонить в аварийную службу водоканала. Там сказали, что МУП ИКХ ##ЖКХ имеет задолженность перед Мосэнергосбытом и пока они не погасят ее воды у нас не будет. Эта проблема возникает каждый год по одному и тому же сценарию. МУП ИКХ ##ЖКХ не платит, Мосэнергосбыт или Газпром отключают котельные, а страдают люди, которые являются добросовестными плательщиками. Возникает вопрос: почему  прокуратура или госжилинспекция не проводит проверку по МУП ИКХ ##ЖКХ, и почему Мосэнергосбыт или Газпром не подают в суд, а просто отключают котельные?

Ирина, здравствуйте. В отношении неплательщиков ПАО «Мосэнергосбыт» руководствуется положениями Правил полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. №442, которыми предусмотрено, что ограничение режима потребления электрической энергии вводится при наступлении определённых обстоятельств. Одним из таких обстоятельств является нарушение своих обязательств потребителем, выразившееся в неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оплате электрической энергии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...