«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Владимир

Поборы в школе.

В теме 2 сообщения

  Хочу пожаловаться на поборы в начальной школе№2 в городе Нахабино. У меня внук в этом году пошёл в 1 класс. В первый же день с родителей собрали по 3000 рублей на шторы и раковину в классе.Хотя в конце августа там закончился так называемый ремонт. Честно говоря руки поотрывал бы этим специалистам. Ремонт УЖАСТНЫЙ. В туалете унитазы больше, чем ободки.Очень интерестно, как этим пользоваться.В школе после этого ремонта так толком и не убрались.А недавно мне отец ребёнка сообщил,что собирают деньги на вызов электрика. Это уже не в какие ворота не лезет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/979131 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 19 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 19 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 19 октября. 



















    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня столкнулась с проблемой - автобусы по маршруту "Новое Нахабино - станция Нахабино" ходят не во время, не по расписанию, остановки не делают, ни на вход, ни на выход. Сегодня мне пришлось с ребенком идти обратно две остановки, так как водитель маршрутного автобуса 1К (еу 819 50rus) не захотел останавливаться ни по просьбе, ни по требованию. После моего очень сильного возмущения водитель автобус становил  на проезжей части, создав аварийную ситуацию, меня чуть не сбила машина. В итоге я опоздала на работу, что принесет некоторые сложности. До компании поставщика услуг дозвониться не могу, пытаться буду
    • Гость З.Виктория
      От Гость З.Виктория
      В Нахабино по ул. Красноармейская, дом 5А разбирают тротуар, для увеличения площади парковки во дворе, тем самым сокращая  и так  небольшое расстояние от места парковки автомобилей до  окон первого этажа, в нарушение требований   СП 42.13330.2011 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений». Минимальное расстояние от окон жилых домов до парковок  на более 10 автомобиле не должно быть меньше 10 м. Куда пожаловаться на  творящийся беспредел?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! неоднократно пытаюсь привлечь внимание к проблеме дорог в п Нахабино, в частности дорожки по ул Вокзальной , после смены бордюрного камня разбито все покрытие, огромные #ямы на пути, куски #дороги засыпаны кирпичом, все это уже в течении 2х месяцев, неужели нельзя довести ремонтные работы до конца?!! по этой дорожке все идут на станцию и обратно, а с приходом осени ее еще и размоет!
    • Гость Инна Шустова
      От Гость Инна Шустова
      Прошу разобраться в ситуации. В Нахабино на ул.Панфилова у дома 22  в июле 2017 года снесли детскую площадку. Спустя год с небольшим начали строить новую. На месте старой, где была зеленая травка и играли дети, делают автостоянку. Получается, новая детская площадка будет впритык к автостоянке. Почему нельзя оставить рядом с новой детской площадкой зеленый газон, а автостоянку разместить сбоку от дома на месте гаражей- ракушек, которые собираются сносить? Места для машин жителей дома там достаточно. В доме много разновозрастных детей, рядом с детской площадкой можно поставить тренажеры. Помогите!!!
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! читает ли кто-нибудь наши жалобы? регулярно писала о проблемах в п Нахабино. а воз и ныне там... Не убирается #мусор в поселке, стихийные #свалки по ул Вокзальной. за остановками общественного транспорта,да и просто на газонах. Проведя смену бордюрного камня по ул Вокзальной , разворотили пешеходную дорожку-никаких работ уже давно не ведется, пешеходам ходить проблематично. Освещение на Вокзальной улице вообще никакое, фонари сами себя не освещают. очень жаль. что УК Акватория никак не занимается уборкой и благоустройством поселка.Хочется быть услышанными!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Гуляла сегодня 7 августа 2018 года, примерно около семи вечера, со своей собакой французским бульдогом (щенок) около леса, который находиться рядом с домом чкалова 7 и парковкой, пристала дворовая собака достаточно агрессивная и бросалась, злостно гавкала на меня и на мою собаку. Нам повезло так как она отвлеклась потому, что бежала еще одна дворняжка и мы смогли убежать домой. Было очень страшно, прошу отлова агрессивных собак, ведь там всегда гуляют жители со своими собаками, бывают даже дети выгуливают собак и вообще не раз замечали, что бегает свора агрессивных собак по Нахабино. Пожалуйста прошу отлова собак, очень страшно ходить по улицам.
    • Гость илья
      От Гость илья
      Хочу поделиться проблемой. Это касается всех жителей близ лежащих домов кнедавно открытой парковке около дома по адресу Нахабино ул. Панфилова д. 17. Парковка очень нужная. Но одно большое НО. Каждый вечер плавно переходящий в ночь на парковке собираются остро нуждающиеся в отдыхе граждане. Музыка из машин до утра, громкие разговоры иногда и песни . Всё бы ничего , если бы это происходило днём . Спать не возможно . Ладно взрослые, но ведь страдают и дети. Несколько раз вызывали полицию. Приезжают. погрозят пальчиком и уезжают. Не редко после их отьезда ГУЛЬБОН продолжается. Я считаю, что за это надо накладывать ШТРАФЫ, а не грозить пальчиками. И ещё, как предложение, необходимо каждый вечер организовывать проезд сотрудников ППС по этой территории.
  • Теги