«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

-
Похожий контент
-
От [email protected]
Добрый день. Необходима замена неисправной лампы на столбе уличного освещения в деревне Венюково, ул. Речная д.6 Чеховского района МО. Подскажите как решить проблему, единственный столб на всю улицу? Где найти мастера?
-
От Гость Макляк Татьяна Игоревна
Льет с потолка,по стене,за наличниками окна,с люстры,везде подставлены ведра.Жалуемся в домоуправление в течение 3 лет.
фото6.html
[email protected]_2019-02-05_12-26-32.zip
-
От Гость елена
город чехов, ул чехова 17/1. с вечера 3.02 течет с крыши вода в квартиру, а именно в детской комнате. дому около 60ти лет, деревенные перекрытия(которые могут рухнуть в любой момент). обратились в жрэу по поводу очистки крыши от снега(дом 2х этажный), отказывались принять заявку, говорят ,сейчас у всех сейчас течет.куда обратиться?мне завтра ехать в роддом. я боюсь за жизнь своих близких, тк потолок может рухнуть в любой момент.
-
От Гость елена
город чехов, ул чехова 17/1. с вечера 3.02 течет с крыши вода в квартиру, а именно в детской комнате. дому около 60ти лет, деревенные перекрытия(которые могут рухнуть в любой момент). обратились в жрэу по поводу очистки крыши от снега(дом 2х этажный), отказывались принять заявку, говорят ,сейчас у всех сейчас течет.куда обратиться?мне завтра ехать в роддом. я боюсь за жизнь своих близких, тк потолок может рухнуть в любой момент.
-
От Людмила Леонидовна
Я житель военного городка Алачково.После Нового года Мострансавто ввело расписание автобуса 365 с таким интервалом заезда к нам,что сложно доехать,бывают интервалы до 2-3 часов,работая в Москве проблемно уехать да ещё перевели автобус на станцию #метро Лесопарковая ,а это плюс 20минут от #метро Южная,где раньше отходил автобус,Прежде было нормальное расписание,а стало ужасное.
-
-
От Гость Наталья
Хочу от всей души поблагодарить воспитателя детского сада №51 группы №50 "Пчёлки" Попову Ольгу Николаевну!
Ольга Николаевна, спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд!
С нашей ребятнёй, такой разной и непоседливой, даже родителям порой бывает очень нелегко! Однако, прежде всего, благодаря Вам и Наталье Владимировне, нашей нянечке, они становятся с каждым днём всё более образованными, организованными, усидчивыми. Они фантазируют и творят, танцуют и поют, лепят и рисуют. В группе всегда чисто и уютно, Вы можете для каждого ребёнка найти занятие по душе, создать нужную атмосферу для их всестороннего развития.
Желаю Вам и всему педагогическому коллективу нашего Детского сада № 51 здоровья, процветания, мира, добра и новых успехов в Вашем таком непростом, но таком важном труде!!!
СПАСИБО!
С уважением,
Степанова Наталья.
-
От Гость Татьяна
Здравствуйте! Просим оказать содействие в решении проблемы. Наша управляющая организация МП "#ЖКХ Чеховского района". В подъезде дома №74, по адресу г. Чехов, Московской области, ул. Гагарина, 2 подъезд, на лестничной площадке первого этажа сквозная дыра в полу в подвал, размером приблизительно 5*10 см. В #ЖКХ обращаемся с мая месяца 2018 года, до сих пор проблема не решена. Из подвала идет неприятный стойкий запах, весь подъезд в насекомых (мошках), которых выносит потоком воздуха из подвала. После неоднократных звонков и посещений #ЖКХ, на сегодняшний день, дыру закрыли монтажной пеной и заклеили скотчем. Такой "ремонт" мы проводили своими силами не один раз. Через небольшой промежуток пена проваливалась в подвал. И данный материал, как нам кажется, не приспособлен для ремонта бетонного пола. Жильцы квартиры 23 Буравцова Татьяна Владимировна тел. 8-916-524-65-68, квартиры 24 Гречишкина Татьяна Васильевна тел. 8-916-969-60-06
-
От Гость Марина
Около месяца назад перенесли начало маршрута автобуса №365 Москва (м. Южная) - Чехов на станцию #метро Левобережная. При этом билет на автобус еще и подорожал на 20 рублей. А добираться туда стало на 30-50 минут дольше.На линии где станция Левобережная поезда #метро ходят вообще с интервалов 10 минут. При том что вся #дорога до Чехова занимает 30-40 минут от МКАД. И автобус выезжает теперь на Симферопольское шоссе гораздо дольше. Люди теряют на этом переносе остановки около 1 часа в пути в одну сторону. А то и больше. Верните остановку обратно. Или сделайте ее у #метро Аннино.
-
От Гость Александр
Здравствуйте. Уже на протяжении полутора месяцев по адресу: г Чехов, ул Весенняя, дом 9, 1 подъезд из подвала доносится ужасный запах нечистот. Он распространяется как в наши квартиры, так и по всему подъезду. Я лично живу на первом этаже и самый первый вкушаю этот аромат. Я думаю, что это ненормально, когда мне вставать на работу рано утром, а меня всю ночь рвёт от запаха и бессонница. ЖРЭУ #1, которое отвечает за состояние канализации, вечно посылает кого-то чистить подвал и трубы,но запах не уходит вообще! Есть у них администратор Елена, которая мне говорит, что она сама жила в этом доме и там вечно воняло. А мне теперь что? В 20 лет подрывает свое здоровье. Помогите пожалуйста, я уже не знаю, что делать. Весь дом не знает, что делать.
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги