«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Кузьмина Наталья Михайловн

Отсутствие воды 13.09.2017 Солнечногорск, ул. Баранова дом 1

В теме 1 сообщение

13 сентября 2017 года,  ночью, утром - на данный момент 7-20  полностью перекрыли подачу воды в квартиры по адресу г. Солнечногорск, ул. Баранова, дом 1. Воды нет вообще никакой. Нет возможности помыть руки, умыться, позавтракать, т.е. нормально собраться на работу, в школу. Какое халатное и безответственное отношение к работников коммунальной сферы города Солнечногорска к своим рабочим обязанностям. Деньги собирают исправно ежемесячно за свои якобы оказываемые услуги, а в ответ полный бардак, отсутствие воды и невозможность оперативно решить существующую проблему. 

12 сентября 2017 года по адресу город Солнечногорск улица Баранова дом 1 отключили горячую воду под предлогом задолженность коммунальных служб перед поставщиками энергоресурсов. Что это за безобразие! У меня нет задолженности за коммунальные услуги, но я не получаю в полном объеме оплачиваемые коммунальные услуги. При отключении горячей воды пустили холодную воду вместо горячей по ее проводу, т.е. вместо горячей воды лилась ледяная. Т.е. пользуйся холодной водой, а счетчики считают как потребление горячей воды и плати затем исправно за холодную воду по расценкам горячей воды. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!Проживаем в Московской области,г.Дзержинский ,ул.Лесная 10,на протяжении 2 месяцев постоянные перебои в подаче горячей и холодной воды.Ее либо вообще нет ,по несколько часов,либо течёт абсолютно ржавая.И так каждый день.Жалобы в Жэк результатов не дают.Ситуация не меняется.Просим вас посодействовать в решение проблемы.
      Жители дома #10 по улице Лесная.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В городе происходит замена светильников на светодиодные. А в микрорайоне Рекинцо на улице Тамойкина от Ленинградского шоссе вплоть до д.17 отсутствуют столбы освещения,далее освещение такое, что свет только под столбом(освещают сами себя). А улица на настоящий момент является филиалом Ленинградки( машины снуют день и ночь туда-сюда). Почему обещают заменить, но нашу улицу обходят стороной.
    • Гость Бакашова Ирина
      От Гость Бакашова Ирина
      Водитель погрузчика/ричтрака
      до 66 000 руб. до вычета НДФЛ
      УТКОНОС, Интернет -гипермаркет 
      деревня Хоругвино
      Требуемый опыт работы: 1–3 года
      Полная занятость, сменный график
      Миссия компании «Утконос» - 
      делать повседневную жизнь людей комфортнее и свободнее!
      Обязанности: - Работа по штабелированию и установке груза на стеллажи
      - Размещение продукции на складе
      - Знание техники безопасности
      Требования: Активность, энергичность, внимательность, желание работать на результат Готовность к интенсивному темпу работы Наличие документа на право управления спецтехникой Опыт работы на ричтраке ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Условия:
      Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет График работы: 2/2 (2 в день, 2 выходных, 2 в ночь) Стабильную выплату заработной платы Отличную столовую Работу в профессиональной команде единомышленников Корпоративный автобус от ст. м. "Ховрино", г. Солнечногорск, г. Зеленоград, г. Клин, г. Дмитров, г. Яхрома, г. Икша. Новый логистический комплекс на Севере Подмосковья, Солнечногорский р-он., д. Хоругвино (трасса А-107, 40 км. от МКАД). Ближайшие станции #метро: Ховрино, Речной вокзал, Алтуфьево.
    • От Olga Poly
      Прошу обратить серьезное внимание на качество воды в микрорайоне Клязьма г.п. Пушкино и ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ. ЭТО НЕВЫНОСИМО!!! Посмотрите на фотографию. И вот этот УЖАС у нас в постоянном режиме. Это редкий случай, когда можно стирать белье и, вообще, пользоваться водой. За что мы платим Пушкинскому водоканалу? Тут компенсацию за порчу бытовой техники получать надо, а не платить за такие услуги. 

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Мкр. Заря холодная вода отсутствует 12.11.2018 целый день конкретной информации по запуску нет информацией никто не владеет работы проводит железнодорожный водоканал
    • Гость Жилец-нежилец
      От Гость Жилец-нежилец
      Здравствуйте! В Щербинке 17 этажный 3 подъездный дом N3 по улице 40 лет Октября сдали в Октябре 2018. По сей день нет отопления и горячей воды, лифты не работают, воду отключили 2 дня назад подвозва воды нет. Кто успел сделать ремонт живут и отапливают электронагревателями. За водой ходят в соседний частный дом. Сегодня отрубили электричество.
      Администрация Щербинки говорит, что ввели в эксплуатацию из-за частых звонков дольщиков и они знали что ничего не работает. Управляющая компания ООО"КАЛИПСО"взяла за 3 месяца плату за содержание и ремонт, теперь говорит, что ничего не приняла много замечаний по дому и лифтам и за эти деньги только уберается и меняет личинки на замках, отправляет к представителю застройщика некоему Палычу, он же говорит, что не работает на застройщика и должны мы идти в управляющую компанию. Пишем во все инстанции правительства Москвы, но ответ ждать через 30 дней. 
      Помогите пожалуйста. 






    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В дер. Обушково д. 122 Истринского района Московской области ржавая вода, неприятный запах воды. Прошу помочь и разобраться в сложившейся ситуации. Управляющая компания МУП "Истринский водоканал" ненадлежащим образом осуществляет свои функции.

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте.  Не знаю уже как решать проблему. В Люберецком районе пос. Малаховка,ул.Быковское ш.дом 16. Многоквартирный дом,конкретно 3-й подъезд, уже много лет практически без  холодной воды. Там, газовое оборудование соответственно не включается и не греет воду. Напор, либо утром оочень слабый,либо его вообще нет. Живем на 4-ом этаже четырехэтажного дома. Слесарей вызывали,ничего не делают. Заявки висят,что делать,говорят не знают. В конторе сказали,что проблемы не то с трубами,не то со стояком.А менять,ремонтировать видимо не собираются.При этом, пересчет за услугу, содержание и ремонт жилых помещений,делать не собираются! Т.е я плачу за то,чем не могу пользоваться. Скажите,как заставить компанию ,наконец решить эту проблему? И сделать перерасчет за не надлежащее оказание услуг! В последнее время  даже на вызовы приходить перестали. Кстати,у меня квартира муниципальная.
    • Гость ЕЛЕНА
      От Гость ЕЛЕНА
      Добрый день ! Мы обращались к Вам по поводу захоронения на кладбище д.Сабурово Красногорского района .Дело в том что дорожки укладывают только на коммерческом участке , моего сына похоронили на участке предназначенного для захоронения безродных.Это место не может предназначенно для захоронения т.к. в этом месте протекает река Банька , ранее там находился пруд, могилы постоянно обваливаются , кресты падают , вода стоит прям на могилах.Не прошло и 40дней мы могилу закапывали 2раза, глина стоит поколена , нет возможности даже подойти к могилам . Администрация кладбища в этом году сделала этот участок засыпав пруд , земля не просела , возможность хоронить на этом участке можно было как минимум через 2года после просадки земли.Однако старое кладбище для деревни стоит подупустое,там продаются места не 5квадратов , а по 12квадратов , хоронят там всех у кого есть деньги.Заходя на кладбище нет ни одной знакомой фамилии , хотя я прожила в деревни 50лет. Прилагаю фото ...посмотрите где хоронят красногорцев...На фото видно сектор захоронения #дорога к захоронениям и места захоронений..









    • От Nadin93
      Здравствуйте! По адресу Дмитров, ул. Космонавтов 3 происходит ужасное, а именно: 1)отсутствие напора воды (у нас установлены газовые колонки, трубы только с холодной водой, т.е. воды у нас утром, последние недели и в обед, и вечером никакой нет).  2) сыпется фасад дома, а точнее дом трещит со всех сторон, выходишь на балкон, а на тебя из-под крыши булыжники падают. 3) весь чердак заполнен голубями, отчего забиваются вытяжки, сыпется всякий #мусор из них (также они могут попасть в саму газовую колонку, что опасно для жизни). Писали жалобу по этому поводу в управляющую компанию, и не один раз, после чего получили 2 отписки о том, что все будет сделано. С апреля так ничего и не произошло (другие жильцы дома воюют раньше). Помогите, пожалуйста... 
  • Теги