+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Татьяна

Остановки в Реутове

В теме 1 сообщение

Добрый день,меня уже давно беспокоит вопрос о процессе высаживания и посадки пассажиров в маршрутках г.Реутов.Почему в вашем городе живут такие ленивые люди,которые не могут пройти 5 метров до остановки,а стоят на протяжении всей #дороги ?почему никак не контролируется то,что люди ,соблюдающие правила,стоящие на остановке,не могут попасть в маршрутку,т.к водитель уже насажал людей задолго до неё???

прошу принять меры!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В старых Химках остановки обшиты прозрачным материалом, но в верхнем и нижнем ряду этот материал отсутствует. Во время дождя в отверстия верхнего ряда льётся дождь вовнутрь остановки на скамейку. А в отверстия нижнего ряда дует ветер, сквозняк. Кто проектировал эти бесполезные сооружения? Что на остановке внутри сооружения, что и за остановкой одинаково, люди не защищены от дождя и ветра. 


    • Гость Татьяна Васильевна
      От Гость Татьяна Васильевна
      Добрый день!

      По маршруту «Электрогорск – Ногинск» ежедневно курсирует автобус под номером 26, с остановкой – пос. Новостройка (Б. Буньково, Ногинский р-н). Время прибытия на остановку общественного транспорта – пос. Новостройка, согласно расписанию составляет 05:42 ч.

      На протяжении последней недели приезд автобуса на остановку пос. Новостройка происходит с существенным опозданием ко времени, указанному в расписании (06:42).

      На обоснованные вопросы-претензии, адресованные водителю, о причинах задержки со стороны последнего следует неподобающая агрессивная по форме выражения реакция.

      Необходимо отметить, что я являюсь пенсионером и в числе многих жителей пос. Новостройка вынуждена осуществлять трудовую деятельность за пределами нашего поселка. Время в пути и время пересадки в г. Ногинск на служебный транспорт для меня строго ограничено. В связи с задержкой вышеуказанного автобуса я несколько раз опоздала на работу и еще несколько раз, во избежание опоздания, была вынуждена воспользоваться услугами такси, что для меня, как пенсионера, является непозволительной роскошью.

      Прошу представить информацию, к кому я могу обратиться с соответствующей жалобой, а также, по возможности, принять необходимые для разрешения данной ситуации.

      Заранее благодарю!

    • Гость Площадка
      От Гость Площадка
      Я житель г.Реутова по адресу юбилейный проспект дом 12.площадка у 7 подъезда с 90х.годов! можно сказать с пастройки дома.очень хотим увидеть покрытие на площадке,качели,горку для детей!!!просим пойти навстречу и сделать для детей хорошую площадку!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      .Реутов.юбилейный проспект дом 12.подьезд 6-7площадка о которой я пишу третий раз.она огромная..но не для игр дитей...а выгула собак.скамейки в ужасном состоянии.три металлические конструкции и песочница.все!!!зайти на площадке с коляской невозможно.куски асфальта..камни огромные!!! очень просим ремонта!!!!




















    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Не могу по телефонам Мособлеирц узнать тариф на ГВС и ХВС по счетчикам! Почему эта информация является конфиденциальной? Ее могут сообщить только в офисе на ул. Новая д.2, а я в данный момент туда ехать не планирую, например. Дом расположен в Реутове, ул. Победы, д.30. В квитанции указано, что показания можно передать по телефону, с 20 по 22 число, 22 число - суббота, и никто трубку не берет, а на горячей линии мособлеирц сообщают, что не обслуживают наш дом, при этом квитанции поступают от Мособлеирц. Это просто издевательство!!! Личный кабинет оформить невозможно технически. Остается вопрос, к какой УК принадлежит наш дом, почему стоимость воды по счетчикам не разглашается, и почему невозможно, основываясь на информации в квитанции, передать показания.Звонила по такой цепочке: 84957776000 - 84955287750-849555899474. Бесполезная трата времени и нервов. Всем на все наплевать. Действительно, перекидывают от одного к другому, а результата НОЛЬ!!!! ТАк хотя бы тарифы сообщили!!! Спасибо за внимание.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Очень хочется, чтобы у нас людьми были не только москвичи,   но и все остальные жители России.  У нас, в Подольске, был замечательный рейсовый автобус №406. Ходил он от Юбилейной площади до Москвы,  м. Южное.  Люди под этот рейс  расчитывали учебу, работу. Было просто очень удобно добраться до Москвы.  С 15 сентября  маршрут автобуса изменили, буквально за один день,  Теперь  конечная остановка автобуса - м. Лесопарковая, если знаете схему #метро, то увидите что это соседняя ветка. То есть,  до м. Южная  и обратно,  автобусы всегда шли полные, всем было удобно,  А теперь, чтобы нам добраться после работы домой а детям с учебы, мы должны ехать до м. Бульвар Дмитрия Донского, а там стоять не менее 40 мин. чтобы сесть в автобус и доехать домой.  Людей, желающих уехать до Подольска,  на бульваре теперь очень много.  Автобусы не справляются с таким наплывом.  У меня ребенок, девочка, добирается до дома после учебы - к 8 часам вечера, пока дождется , когда можно будет сесть в автобус. Я очень волнуюсь, пока ее дождусь, а ей всего 16 лет.  Нам сказали, что это жители района,  к которому относится м. Южная , пожаловались на то, что у них в районе слишком много приезжих, мешаем им жить. Значит в Москве люди - а мы как придется. Очень нехорошая ситуация. Может быть как-то можно решить   эту  проблему?
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день ! Не раз сталкиваюсь с такой проблемой , мамочки с детьми на колясках , не могут сесть в автобус !!! Иногда просто водители проезжаю не видя нас !! Прошу решить эту проблема в ближайшее время, либо буду обращаться выше !!!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте у нас возле дома детская площадка находится в плохом состоянии. Поскольку площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, которая замазана толстым слоем краски, а к старой песочнице вообще страшно подходить. Просим вас помочь с этой проблемой и установить детям безопасную площадку. Где будут играть дети а не собираться группа пьющих, орущих матом людей. Где после себя оставляют кучу мусора.
       







    • Гость Елена
      От Гость Елена
      С те пор, как на отрезке между МКАД и Северянинским мостом сделали основную дорогу и боковые #дороги, «отловить» 392 автобус стало большой проблемой. Они летят по главной дороге, не сворачивая на боковые, где расположены остановки. А последнее время водители отказываются высаживать пассажиров на удобной им остановке на указанном отрезке, заявляя, что «у них там остановки нет»! Почему я, жителю Королева, должна ехать на перекладных, оплачивая дорогу значительно дороже (за 2 автобуса), если есть прямой маршрут? Почему автобус не может останавливаться на проезжаемых остановках? Почему водитель игнорирует пассажиров, ждущих автобус на проезжаемых остановках?
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

  • Теги