+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Валентина

транспортный поток в том числе из фур через деревни

В теме 1 сообщение

Здравствуйте.

Прошу помочь в решении серъезной проблемы. В течении многих лет через наши деревни Петровское Раменского района и Ворщиково Воскресенского района идет непрекращающийся поток автотранспорта. Раньше это особо проявлялось в выходные и праздничные дни, теперь ежедневно. И самое возмутительное, что через наши деревни постоянно едут огромные груженные фуры. Участок бетонки от Петровского до переезда у станции Бронницы постоянно забит транспортом, в основном грузовым, и самые предприимчивые дальнобойщики ничего умнее не нмходят как сокращать путь через деревни, где живут люди, в основном пожилые пенсионеры. Очень часто на дорогах наших деревень играют дети катаются на велосипедах, гуляют. И эти транспортные потоки не просто по хамски летят по деревне, еще и обгоняют друг друга, сигналят. Столбы пыли стоят непросветные, люди в домах задыхаются, все растерия поседели от пыли... Не так давно был случай, когда сбили старушку на проезжей части, так как тротуаров у нас не предусмотрено. Дошло до того, что в деревне Петровское из-за крайне узкой проезжей части образовалась реальная пробка по причине того, что две фуры не могли разъехаться на встречных курсах и собрали почти московскую пробку по обе стороны деревни. Вдвойне обидно, что по нашим просьбам отремонтировали #дороги в Петровском и впервые за 2017 лет в Ворщиково проложили асфальт (за что отдельное искренее спасибо) и теперь все это наглым образом разрушают нерадивые дачники и дальнобойщики.

 Все это происходит потому что на въездах в обе деревни нет даже элементарных знаков запрещающих проезд грузового транспорта, хоты в пору ставить и знаки запрещающие проезд любому транспорту по образу и подобию вхездов в московские дворики, ауда можно въехжать и парковаться только местным жителям и сотрудникам ГИБДД не мешало бы почаще контролировать проезды по нашим деревням. Что толку от закопанных бюджетных денег, если за сезон этот асфальт угробят транзитные временщики

Раньше #дороги тупо пересыпали кучами земли, но это же не цивилизованный выход, так - самоуправство надо предусмотренными законами методами решать проблему проездов и относительно спокойной жизни местных жителей.

Огромная просьба вмешаться в ситуацию и помочь с установкой знаков, организацией контроля за проездом через деревни.

Заранее, спавибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...