«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Валентина

построили новую дорогу и перекрыли блоками и знаками

В теме 1 сообщение

Здравствуйте.

Прошу оказать содействие в решении  следующей проблемы. В 2017 г. В объезд центральной части пгт Белоозерского Воскресенского р-на была построена очень хорошая объездная #дорога, что значительно могло решить проблему загруженгости центра поселка, который динамично развивается с  расширением инфраструктуры и увеличением транспортного потока. Однако, #дорога была быстро построена и благополучно законсервирована, с повешением дорожных знаков "кирпич" с обоих сторлн проезда. Вопрос- для чего закапывали народные деньги, для кого построена данная #дорога и сколько ее закрытие  еще будет раздражать проживающих в поселке и приезжающих. Такое впечатление, что цель строительства #дороги была не улучшение жизни белоозерцев, а какая-то другая и она (эта цель) уже достигнута, и дальше трава не расти...В чем причина того, что #дорога  уже месяца три как построена и перекрыта, не сдана в эксплуатацию, почему ответственные за это не торопятся сдавать; не достроена, почему не достраивают, почему само строительство осуществлено оперативно и глядя со стороны запрещающего знака  - качественно,  а вот второстепенные вопросы затормозили открытие движения на месяцы, а может и на годы.

Просьба, вмешаться и оказать содействие в ускорении  открытия  #дороги, которая построена своевременно и очень нужна гражданам - налогоплательщикам и избирателям.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...