«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Каревская Галина

Благодарность

В теме 1 сообщение

Родители участников баскетбольной команды " Спартак-Орехово" ( 2004 г.р) выражают благодарность тренеру Измайлову Константину Алексеевичу за огромную работу , проводимую им по созданию и росту команды. Под руководством Измайлова К. А. команда за 2 года достигла больших успехов: заняла 2 место в первенстве Московской области, вышла в Высшую Лигу Московской области, попала на отборочные матчи к Первенству России. Один из членов команды Измайлова К. А .стал лучшим бомбардиром турнира, а вся наша команда заняла почетное 4 место и теперь команда" Спартак-Орехово" (2004 гр) будет представлять Московскую область в одном из регионов России. Родители спортсменов выражают огромную благодарность за плодотворную работу, проведённую тренером, Исмайловым Константином Алексеевичем, и желают ему дальнейших успехов в его нелегкой работе с подростками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Уже вторые сутки из кранов по улице Текстильная дом 2 Воронцовско-Пролетарского района г.Орехово-Зуево льётся жидкость оранжевого цвета, которую сложно назвать водой и этакая ситуация повторяется с частой периодичностью. Неоднократные обращения в Водоканал, к сожалению никаких резких и кардинальных результатов не приносят. Хочется задаться вопросом, когда прекратятся данные безобразия и почему мы тогда вынуждены оплачивать услуги данной организации, если ими не пользуемся?! Что с этим делать???



    • Гость глафира
      От Гость глафира
      Мы работаем санитарками в род.дом. В наши обязанности входит сбор грязного белья и смена белья роженицам и новорожденным детям,после операционным больным получение аптеки,ген.уборка после дез.обработки палат и др.поручения.Нас переводят из санитарок в уборщицы.Имеют ли на это право?Перевести в уборщицы с обязанностью санитарки
    • От Ольга Конончук
      Здравствуйте.
      14.05. числа должна была прийти посылка на сумму 2221Р, пришла по извещению,отдали несколько других мелких посылок,сказав,что больше ничего нет
      далее повторно пришли извещения о той же посылке,пришла,сказали-ничего нет
      сегодня,15.06.2019 пришла с очередными извещениями,которые оказались пустыми,начала узнавать про ту крупную посылку,сказали ничего не знаем,давайте номер трека. Я связалась с продавцом сайта,они дали номер посылки. Вернулась на почту дала номер-безуспешно. (это меня обслуживала сотрудница Галина,вежливо,фамилий не известно)далее меня направили к и.о.зав. отделением, или "начальнице" отделения.
      Она так же начала проверять этот номер по датам,выясняла,что отдали посылку 8 апреля (хотя в мае посылка только прибыла в отделение почты) потом сказала что отдали 14 мая. Я начала объяснять,что 14.05 я забирала много мелких посылок и дала сотрудникам в подтверждение свой телефон,в котором отмечены даты,когда я забирала посылки. Сотрудница очень долго пререкалась,указывала мне на то,что у меня не все в порядке с головой,что мне нужно пить таблетки, обвиняя меня в том,что посылку я забрала и хочу получить что-то еще. В это же время присоединилась еще одна сотрудница отделения и попросила показать те номера посылок,которые я забрала 14,тк бывает,что отсылают посылки под одним номером и не отдают всю посылку. Пока я открывала приложение и передавала телефон сотруднице, эта НАЧАЛЬНИЦА достала мою посылку ИЗ-ПОД СВОЕГО РАБОЧЕГО СТОЛА! и швырнула на стол другой сотрудницы со словами "мы вообще-то месяц уже звоним по этому номеру и никто не берет!"ни звонков,ни оповещений не было!!!(подтвердить могу выпиской с телефона!) на вопрос о том,почему ПОСЫЛКА С МОИМИ данными!! (ФИО,адрес,номер телефона) находилась у нее под столом ответа не последовало,ответ был:ой,это лампа для ногтей!а я как раз хотела купить...! Вместо извинений,или хотя бы "до свидания" в ответ полетело только "таблеточки для памяти попейте все-таки"
      Прошу объяснить сотрудникам почты,что они получают свою зарплату благодаря тому,что отдают нам наши посылки,а не хранят их у себя и хамят!
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Орехово-Зуево Текстильная 6. После ремонта кровли во дворе осталась куча строительного мусора. И без того не благоустроенный двор превращен в свалку.


    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      VID_20190508_211348.mp4
      VID_20190508_211348.mp4
    • От Masha Sogonova
      Все просим и просим, чтоб установили нам площадку для детишек в г. Орехово-Зуево по ул. Кирова 44,а нам только обещают и говорят, что в соседних домах есть площадка вам и хватит этого. Но почему же в других районах установливают такие шикарные площадки, а нам не могут простые качели и горку поставить,чем наш район хуже других. За что мы платим деньги, в конце концов!!! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день.Мы жители города Орехово-Зуево попали под программу переселения из ветхого жилья.В новом доме проживаем три месяца с момента подписания акта приемки квартиры. Но за коммунальные услуги,как оказалось, должны платить с момента подписания договора,т.е.с декабря.Почему мы платим за две квартиры,ведь не переехали вовремя не по своей вине.Дом не был сдан.Не было условий для проживания в новом доме.Сумма большая,нет возможности оплачивать.Помогите,пожалуйста,разобраться в данной ситуации.
    • От Оксана 21
      5 февраля 2019 года произошла в моей неприватизированной квартире, находящиеся в городе Орехово-Зуево, ул Текстильная д. 21 протечка с кровли пятиэтажного многоквартирного дома. 6 февраля мною было написано заявление в РЭУ 9, и сотрудник должен был подойти зафиксировать проблему утечки и причинённый в связи ущерб. На сегодняшний день ( 12.04.2019) акт о протечке и причененном ущербе  сотрудниками РЭУ не составлен, на многочисленные телефонные звонки мои и соседей с аналогичной проблемой работники РЭУ не реагируют. Просьба помочь разобраться в данной проблеме. 




    • От Татьяна___
      Прошу Вас разобраться почему нам, дачникам, получившим участки от Государства в 1989г., отказано осуществлять поездки на свои приусадебные участки автобусом маршрута 150. Этот автобус довозил нас от г.Электрогорск (Московская обл.) до 28 км (Владимирская обл.). Все годы нас привозили и отвозили на 150 автобусе, который ходит только в летний период. Но вот уже 3 сезон нам отказывают в маршруте, так как наше садовое товарищество находится во Владимирской области, а сам маршрут находится под ведомством “Мострансавто”.
             Нам предлагают ездить от ст.Орехово-Зуево на маршрутке 771 (Орехово-Зуево – Киржач), которая предназначена для транспортного сообщения жителей данных городов. Но ведь нас, дачников, много, люди едут на приусадебные участки не с пустыми руками, что-то везут с собой, всем не хватает места в машине, люди приезжают на станцию, нервничают, ждут маршрутку….. и вынуждены ехать обратно в Москву если не хватило места.
      Также предлагается вариант наема такси (от г.Электрогорск, от г.Орехово-Зуево), но оплатить проезд ценой в 1500 руб. даже не всякому работающему Гражданину под силу, не говоря уже о пенсионерах.
             На автобусе маршрута 150 всегда ездили дачники, которые проводят свои выходные дни на приусадебных участках, также данным маршрутом пользовались жители бывшей воинской части на 28 км. В связи с возникшей ситуацией отсутствия транспортного сообщения, многие дачные участки становятся заброшенными, люди попросту не имеют возможности добраться до них.
             Нам очень нужен этот автобус! Просто крик души многих дачников!
             Если Администрация Московской области по каким-то причинам не хочет возобновлять маршрут автобуса 150, то может быть Владимирская область согласиться создать маршрут, который будет курсировать по нашему маршруту (ст.Электрогорск – 28 км или ст.Орехово-Зуево – 28 км)?
  • Теги