+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Марина

Детская площадка.школа №32

В теме 1 сообщение

Добрый день! Добродел надеюсь вы нам поможете! Ребенок 4 год ходит в школу №32 Подольск м. Кузнечки (самой школе 6 лет) , к школе нет дорожек, пройти можно только по грязи в резиновых сапогах и ничего не делается!

Живем по адресу ул.Генерала Смирнова 7 и в нашем дворе до сих пор нет вообще никакой детской площадки (живем здесь 5 лет), ни качели ни песочницы ничего, хотя в соседних домах устанавливают целые детские комплексы! Управляющая компания обещала летом установить площадку, но лето прошло и ничего нет. Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В Подольске ,по улице Юбилейная ,третий раз за сентябрь отключают горячую воду! Отключали в мае,августе,и уже аж 3 раза в сентябре !!! Ну что за беспредел ! Холодно уже без воды жить ! Разберитесь пожалуйста .
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В течение двух недель в районе Ново-Сырово, в частности район ЖБК, отсутствует уличное освещение. Приходится возвращаться с работы  в полной темноте . Похоже никого их наших управленцев это не волнует. Прошу побыстрее разобраться в этой ситуации. Фото приложить не могу.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер.По адресу г Подольск ул Машиностроителей  26а сегодня 17.09.2018 утром без предупреждения отключили горячую воду и до настоящего момента не включили.
      Прошу вас разобраться 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте у нас возле дома детская площадка находится в плохом состоянии. Поскольку площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, которая замазана толстым слоем краски, а к старой песочнице вообще страшно подходить. Просим вас помочь с этой проблемой и установить детям безопасную площадку. Где будут играть дети а не собираться группа пьющих, орущих матом людей. Где после себя оставляют кучу мусора.
       







    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Начинается осенне-зимний период. Темнеет уже с 19 часов. На детской площадке по адресу Ленина 36,после ремонта, установили фонари, но они до сих пор не работают. Дети гуляют с фонариками. Работает один фонарь на дороге. А, что будет дальше, когда в 16-00уже будет темень? Вообще с детьми не гулять? И для чего тогда поставили эти фонари, чтоб дети в темноте в них лбом врезались??? Мало того, что мамочкам пришлось ВЫБИВАТЬ в администрации нормальную детскую площадку, так теперь нас оставили без освещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съемка была в 19-20 15.09.2018. На первом фото, ребёнок с фонариком. А Вам что-нибудь видно??? А дети так гуляют!!!! 





    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      В Подольске моск. обл. в ПЦРБ отвратительно кормят больных-одна капуста и картошка,отвратительно приготовленные и всё остальное есть невозможно.Когда вдруг сказали,что должна быть комиссия,то вдруг всё изменилось-появилась курица,прекрасно приготовленная рыба,чудесная творожная запеканка,не из дома ведь они всё это принесли?Совести у людей нет,а в выходные обед состоит из воды с капустой,а на 2 капуста с водой.даже фантазии нет.прошу организовать проверку пищеблока и лучше вечером,когда они уходят домой и проверять постоянно что готовят и как.Почётный донор,ветеран труда.лечилась в кардиологии в конце мая,а сейчас там лежит моя родственница и ничего не изменилось.мой телефон 89035408503
    • От ЕкатеринаГорбулина
      Добрый день.
      в этом году, а именно, летом 2018года, начали благоустройство площадки по адресу: Мос.область, город Серпухов, улица Войкова, дом 34А. 
      летом обещали сдать, не сдали - осенью собираются сдавать,
      но лучше не начинали делать, т.к. сделали огрызки а не площадку, но огромную парковую зону, которую даже не оградили от пешеходной зоны.
      Там где столбы, торчат арматура; оставили старую горку - рядом угол асфальта торчит; повсюду клоки земли, где #мусор и тоже могли "закатать" асфальт.
      Что делать? если уже деньги выделены, а площадка новая совершенно не устраивает никого из родителей с детьми и жителей дома,.
      Управляющий дома заявил, что гуляйте на футбольном поле в соседнем дворе или на даче.
      Раньше было футбольное поле, сейчас парковка для машин.
      Спасибо, если поможете или подскажите куда обратиться?
       






    • От [email protected]
      Здравствуйте ! В течения полугода по адресу г. Подольск ул. Почтовая  д. 21 , нет напора воды на  3 этажах , трехэтажного дома , обращались в жко несколько раз , говорят засор в кране , но не у всех-же сразу , но вода почему-то, то и идет , то нет вообще напора, когда нет напора и унитаз не наполняется, писали на сайт администрации, звонили на горячую линию , ответа нет и нечего не предпринимают, звонили в центр правовой защиты граждан , юрист ответил, что надо написать правильно жалобу и сказал- это может жко экономит воду  а сегодня газовщики приходили и сказали , что из-за такого напора- может сломаться газовая колонка , она уже начала при включения - хлопок делать , а если вообще еще хуже- она-же и взорваться наверно может. Помогите нам пожалуйста. С Уважением к Вам !
  • Теги