+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Александра

Угроза сухих деревьев

В теме 1 сообщение

Добрый день.

Прошу рассмотреть мое обращение в ближайшие сроки.

В мае этого года управляющая компания записывала деревья под спил и кронирование на придомой зоне и парковочной зоне по адресу г.Реутов ул. Ленина д.29 и д31.

В июне месяце после "московского" урагана упало дерево на парковочной зоне (обошлось без жертв и ущерба), дерево ликвидировали.

В июле месяце дерево от легкого дуновения упало на две машины (фото прилагаю). Деревья остальные так и стояли. После обращения к зам.мэру в Instagram, было объявление, что спил будет проходить в субботу 05.08.2017 года. Данные объявления были приклеены далеко не заранее, что привело к тому, что многие и не знали о спиле и автомобили так и стояли под деревьями. Однако не смотря на это, никакие работы не были проведены.

Тогда в августе я открыла заявку на опиливание и кронирование по данному адресу. Заявка была закрыта не мной после разъяснения сотрудником, что " они в курсе данной проблемы и не приехала "вышка", что данная машина не доезжает до нас". Тогда мной была открыта повторная заявка, по которой мне сказали, что данная работа скорее всего будет произведена в сентябре.

На данный момент уже прошла половина сентября, а деревья так и стоят полусухие, что непосредственно подвергает опасности прохожих, а также порче автомобилей находящихся по этому адресу.  Листья с деревьев уже начали опадать и скоро будет не видно деревьев и ветвей нуждающихся в спиле.

3O1QmRwlPeM.jpg

3xmZiUtRtQU.jpg

4iRe1LEXfoY.jpg

5CDF6hf6XUc.jpg

cS67t8G8n9s.jpg

tvE1ivdx5rQ.jpg

wRBI1dlnZxQ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...