«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Ольга Корнева

Нарушение прав на пользование услугами #ЖКХ

В теме 2 сообщения

Микрорайон Подольские просторы строил Главмосстрой. Его же управляющая компания Главэксплуатация возглавила наши дома после введения их в эксплуатацию. Года три назад город, не спрашивая мнения жильцов, город передал дома на баланс МУП ИРЦ #ЖКХ г.о.Подольск. После судебных разбирательств дома опять вернули Главэксплуатации, чему большинство жильцов были рады. Стоимость услуг снизилась, качество работ управляющей компании значительно улучшилось. Сегодня, 13 сентября 2017 года, на двери подъездов появилось объявление о том, что из-за долгов, которые достались после МУП ИРЦ #ЖКХ, Теплосеть прекращает в наши дома подачу горячей воды, а Электросеть ограничит подачу электроэнергии. Все наши дома обустроены электроплитами. Каким образом мы должны кормить своих детей? Почему должны страдать те, кто регулярно оплачивал услуги? Куда МУП ИРЦ #ЖКХ "спустила" деньги жильцов? И кто ответит за то, что добросовестные плательщики в 21-м веке должны существовать в средневековье без горячей воды и света?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 13.09.2017 в 16:55, Ольга Корнева сказал:

Микрорайон Подольские просторы строил Главмосстрой. Его же управляющая компания Главэксплуатация возглавила наши дома после введения их в эксплуатацию. Года три назад город, не спрашивая мнения жильцов, город передал дома на баланс МУП ИРЦ ##ЖКХ г.о.Подольск. После судебных разбирательств дома опять вернули Главэксплуатации, чему большинство жильцов были рады. Стоимость услуг снизилась, качество работ управляющей компании значительно улучшилось. Сегодня, 13 сентября 2017 года, на двери подъездов появилось объявление о том, что из-за долгов, которые достались после МУП ИРЦ ##ЖКХ, Теплосеть прекращает в наши дома подачу горячей воды, а Электросеть ограничит подачу электроэнергии. Все наши дома обустроены электроплитами. Каким образом мы должны кормить своих детей? Почему должны страдать те, кто регулярно оплачивал услуги? Куда МУП ИРЦ ##ЖКХ "спустила" деньги жильцов? И кто ответит за то, что добросовестные плательщики в 21-м веке должны существовать в средневековье без горячей воды и света?

Просто беспредел какой то!!! У ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ нет долгов перед ресурсоснабжающими организациями и нам всё равно выключили горячую воду,а в понедельник отключат свет и холодную воду!!!Где все депутаты и Прокуратура,вы что делаете???Разбирайтесь с МУП ДЕЗом и всех их под суд!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...