«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Элеонора

Очереди в поликлинике

В теме 1 сообщение

Хочу сообщить о проблеме которой якобы не существует по мнению СМИ и наших депутатов. Все мы знаем о возможности электронной записи в поликлинике к врачам - специалистам, которая якобы создана для своевременного приема пациентов не создавая очереди.

Сообщаю о том , что в ЦГБ г.Иватеевка, очереди существуют с опозданием от записи по талонам на 1,5-2 часа. Таким образом я за всю беременность не попала к врачам: хирург, эндокринолог. Т.к. поликлинике очень душно и есть множество других дел которые не позволяют просто просиживать время в поликлинике, я не смогла сидеть в очереди больше часа. В данных очередях сидят пенсионеры которые за радость сидят в очереди и имеют возможность и время пообщаться с друг другом. Также сидят люди с болью и не имеют при себе талон,но они могут обратиться в приемный покой.

Сегодня 13.09.2017 я в очередной раз не попала к эндокринологу Балакиной И.Н. в 14:30 мой талон, при этом медсестра выйдя нахамив мне сказала сидите ждите, у нас ещё талоны на час не прошли. Я оставила в книге жалоб свою петицию.

Так назревает вопрос с какой целью создана электронная запись? И почему об этом остром вопросе все молчат. Я допускаю опоздание в 30 минут,но никак 1,5-2 часа.

Я намерена жаловаться главному врачу ЦГБ г. Ивантеевки, а также в министерство здравоохранения.

Прошу вас не оставлять данный вопрос без внимания.

Смирнова Э А   89039675431

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...