«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость ирина

клещ

В теме 1 сообщение

здравствуйте!у моей дочери вчера обнаружили клещ на шее!после чег я позвонила 112,чтобы вызвать скорую на дом,меня соединили со скорой старой купавны и попросили дойти самим до приемной покоя,якобы сразу поставить прививку!муж 22.30 с трехлетней дочерью пошел в приемную покоя!клеща вытащили и спросили поедет ли он отвозить сейчас клеща на исследование,на что он ответил что нет,так как уже ночь,нет своей машины и до Мытищ не добраться!В итоге клеща просто выбросили и прививку не сделали,а лишь помазали зеленкой!Правомерно ли это действие?Не должны ли медработники сами отправлять клеща в лабораторию?кстати одну мамочку также отправляли в Мытищи(разговорились в детской поликлинике) и за анализ она платила 1000 рублей!их спасло то что это было утром и они ездили на своей машине!я многодетная мама без машины,объясните мне пожалуйста не дай бог что случится с ребенком кто будет отвечать: я?так как не поехала ночью в Мытищи?и не имею возможность оплатить такси и анализ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      Девятого сентября прошлого года глава Богородского городского округа Игорь Сухин торжественно открыл фонтан в городе Старая Купавна

      По странному стечению обстоятельств 9 сентября 2018 года был День города Старая Купавна и одновременно Единый день голосования: проходили выборы депутатов Богородского городского округа.

      «Унылая площадь перед храмом в Старой Купавне постепенно преображается! Сегодня здесь сквер с молодыми клёнами, каштанами и фонтаном, который мы торжественно открыли вчера. Священник Алексей Сазонов, настоятель Свято-Троицкого собора Старой Купавны, освятил сквер и фонтан», - Торжественно рассказывал Игорь Сухин в многочисленных интервью и на своих страницах в социальных сетях.



      У фонтана имени Игоря Сухина оказалась очень короткая жизнь. После выборов его отключили, а потом и вовсе заколотили большим деревянным щитом.

      «В прошлом году был торжественно открыт фонтан в городе Старая Купавна в сквере напротив Свято-Троицкого храма. Но этим летом фонтан почему-то не заработал», - удивляются журналисты «Альтернативной газеты».

      Журналисты получили множество недоуменных жалоб от жителей города Старая Купавна:


      В свою очередь редакция «Альтернативной газеты» направила более десятка запросов в администрацию Богородского городского округа и на губернаторский портал «Добродел». В результате этой многослойной переписки был получен официальный ответ за подписью заместителя главы Богородского городского округа С.Г. Колесникова:



      Мы спрашивали про фонтан, а ответили нам про благоустройство. Пришлось неоднократно с мая 2019 года повторять запрос, через который портал "Добродел" снова и снова присылал аналогичные ответы, - изумляются журналисты «Альтернативной газеты».

      «Будет очень кстати поговорка: «В огороде бузина, а в Киеве дядька» - спрашиваешь про одно, а отвечают про другое».

      В своей статье журналисты приходят к закономерному мнению, что открытие фонтана было фейком и показухой в день выборов. По документам фонтан нигде не числится вовсе. Деньги из бюджета на его открытие будут осваиваться вновь и вновь. По этой причине подчинённым Игоря Сухина приходится играть в игру: «Моя, твоя не понимает», чтобы не подвести шефа под статью о коррупции.



    • От Эдуард Потапов
      На станции Купавна под колесами скорых поездов ежегодно гибнут от четырех до шести человек. Властям до них нет никакого дела.

      В Богородском городском округе дети ежедневно рискуют жизнью по дороге в школу. В начале июня на не оборудованном пешеходном переходе станции Купавна Московской железной #дороги погиб юноша – выпускник школы. Мать погибшего подростка написала петицию на сайте change.org. За один день под ней подписалось почти три тысячи жителей Богородского городского округа. Люди требуют от властей немногого – построить безопасный пешеходный переход на станции Купавна.





      «Через станцию несколько раз в день несутся скоростные поезда до Нижнего Новгорода. Люди вынуждены рисковать жизнью, чтобы попасть к кассам, на платформу в сторону Москвы или в школу и колледж. С одной стороны путей у нас гимназия, а с другой - колледж, куда с ближайших станций каждое утро ездят подростки. И поэтому наш Витька не один. На станции каждый год гибнет от четырех до шести человек. За прошедший год не стало троих юношей и троих взрослых людей. В двадцати километрах от Москвы, в оживленном районе не получается быть уверенными в безопасности наших детей».




      Игорь Сухин, нынешний глава Богородского городского округа, руководил городом Старая Купавна с 2005 по 2018 год. Тринадцать лет. И каждый год на не оборудованном пешеходном переходе станции Купавна гибли люди. По статистике от четырех до шести человек. Многие из них навечно остались школьниками.

      За все эти годы не было сделано даже попытки обезопасить жизнь детей и взрослых, вынужденных по нескольку раз в день переходить железнодорожные пути.

      Многие скажут, что – это дело Московской железной #дороги.

      Но «трясти» железнодорожное начальство должен глава муниципалитета. Сначала встречаться с начальником отделения #дороги, при необходимости – добиваться встречи с начальником Московской железной #дороги. Привлекать контролирующие организации, заваливать железнодорожников письмами, жалобами и штрафами. Иначе люди продолжат гибнуть под колесами.

      Для справки:

      По планам больших руководителей через станцию Купавна проложат маршрут высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Казань. То есть, сбивать людей на не оборудованном пешеходном переходе будут еще чаще.

    • От Эдуард Потапов
      8 мая газета «Богородское слово» напомнила, что нынешний глава Богородского городского округа Игорь Сухин потворствовал разграблению коллекции музея Купавинской тонкосуконной фабрики, среди экспонатов которого были и уникальные награды победителей Великой Отечественной войны

      В сборе материалов по истории Старой Купавны принимали участие многие жители, краеведы Купавны и Ногинского района. Музей открыли  7 июля  1973  года.

      В частности среди экспонатов музея была рукопись крепостного Петра Кротова. Он записывал воспоминания старожилов села по истории села и фабрики до 1870 года.

      До осени 2018 года многовековую историю Старой Купавны хранил музей Купавинской тонкосуконной фабрики - ЗАОТФ «Купавна» и завода «Акрихин».

      Музей фабрики имел два экспозиционных зала, коллекцию картин, архивных документов, книг, наград, подарков, образцов тканей конца 18-го и 19-го веков, тканей, экспонировавшихся на промышленных выставках Советского Союза, а также военных реликвий.

      Многие предметы были переданы на хранение в Купавинском музее жителями города. Купавинцы гордились своим музеем, любили историю родного края.

      В 2018 году новый владелец фабрики господин Андрей Шелудяков всё собрание уникальных экспонатов вывез из музея Старой Купавны по официальной версии в город Серпухов.  

      Среди пропавших реликвий были знамена царской России, СССР и снова России, а также 71 награда купавинских ветеранов и участников ВОВ, включая орден Ленина №353805.



      С того времени, как тема пропажи всех экспонатов купавинского музея ЗАО «Текстильная Фирма КУПАВНА» попала в СМИ, прошло более 5-ти месяцев.

      Ситуацию с кражей предметов музейного значения Игорь Сухин так и не удосужился прокомментировать, ни как бывший глава Старой Купавны, ни как нынешний глава Богородского городского округа.

      Ни письменное обращение купавинской общественности к главе Богородского округа Игорю Сухину, ни статья Л.Ф. Матвеевой – почётного гражданина Старой Купавны, ни другие очень критичные публикации не побудили власть ответить на них и принять меры.




       




    • От Эдуард Потапов
      В городе Старая Купавна (входит в Богородский городской округ) у Центра культуры «Акрихин» с начала зимы ни разу не чистили снег на пешеходной дорожке 
      Граждане вынуждены лавировать между машинами такси, которые иногда любят здесь парковаться в ожидании очередного заказа.

      Абсолютно непроходимыми для пешеходов оказались и многие другие улицы Старой Купавны.
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин вместо того, чтобы решать проблемы муниципалитетов, вешает кормушки для птиц под объективами всех телекамер, имеющихся на подведомственной территории.


    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Не сбивают сосульки по всему городу Старая Купавна!!!! Сосульки огромные висят и над магазинами и над подъездами!!! Страшно ходить! 






    • От Евгения0401
      Моя мама Ермакова Наталья Семеновна наблюдается в МОНИКИ с диагнозом ревматоидный артрит, полиартрит, прикреплена в Купавинской поликлинике. Ревматологом ей рекомендовано: медикаменозное лечение, сдача анализов каждые 1-2 месяца, осмотр ревматолога каждые 6-8 месяцев. Последний осмотр проводился 20.11.2017, 26.06.2018 она получила направление от терапевта на консультацию в МОНИКИ, но с тех пор ее так и не могут записать на прием. Она уже обращалась к главврачу Султанова Н.М., но все безрезультатно, сегодня в регистратуре ей сообщили, что по 9.12 все занято. Каким образом она должна попасть на прием к ревматологу?
      Следующий вопрос относительно сдачи биохимического анализа крови. Ревматолог назначает анализ на 10 показателей каждые 1-2 месяца, моя мама сдает их перед посещением врача,т.е. фактически каждые полгода, но в лаборатории не хотят брать на все показатели сразу, а предлагают сдать анализ на 5 показателей,а в другой день еще 5 показателей. Она является работающим пенсионером и отпрашиваться с работы несколько раз невозможно, поэтому приходится сдавать оставшиеся показатели в платных лабораториях. Но разве это правильно, ведь этот анализ ей назначил врач?
    • От Эдуард Потапов
      «Мы, разумеется, в это не верим, считаем досужим домыслами и распространением недостоверных слухов жертвами досрочных отставок, оставшимися не у дел. Ибо разве  можно поверить в то, что некогда выборные должности торгуются, как баррель нефти на бирже?

      Премией главе Ногинского района Игорю Красавину за блестящую, абсолютно противоправную и противозаконную ликвидацию Ногинского района, стала мгновенная отставка. Не  успел вступить в силу закон Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Ногинского муниципального района» 25 мая 2018 года, с прекращением статуса городского поселения Электроугли, как ликвидатор Красавин 4 июля был удален от должности. А ведь какую колоссальную работу проделал Игорь Петрович, ломая через колено, как глав поселений, так и муниципальных депутатов и видимо в пылу политической борьбы, не усмотрел за дворовыми территориями. Именно за «огромное количество поступающих жалоб как в нашу службу, так и на портал «Добродел», был отправлен в отставку добросовестный чиновник. Исполнять обязанности главы Богородского городского округа был назначен глава Старой Купавны Игорь Сухин.

      Злые языки утверждают, что за должность главы Богородского городского округа  в мае занесли 7 миллионов долларов США, но котировка на бирже вакансий не продержалась и двух месяцев. И вот уже в июле за 10 миллионов долларов выявлены не убранные дворовые территории.

      На самом деле критика губернатора главы Богородского городского округа Игоря Сухина доказывает всю несостоятельность подобной клеветы. Если бы действительно Андрей Воробьев взял 10 миллионов долларов за назначение нашего уважаемого Игоря Васильевича руководителем новообразованного Богородского городского, то разве бы он стал критиковать своего назначенца?


    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      на прошлой неделе отключили горячую воду во всем городе (Старая купавна) без предупреждения, в УК говорят Мособлгаз отключил котельную за неуплату, так же в УК говорят это из за того что многие в городе не платят за воду, как быть кому жаловаться?
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Добрый день,уважаемый сайт Добродел!Меня зовут Антон,я проживаю В Ногинском районе городе Старая Купавна по улице Октябрьская дом №33.Наш дом построен еще в 1948 году он коммунального типа,одноподъездный,двухэтажный,в котором проживает 14 семей.Стоим на очереди уже 25 лет,последний раз капитальный ремонт производился аж в 1987 году!!!Ни одна из 14 семей не имеет задолжностей по ##ЖКХ!Администрация нашего города отказывается признавать его ветхоаварийным и переселять нас,а жить в нашем доме из года в год просто становится опасным для жизни.А ведь мы добросовестно платим за капитальный ремонт!Мы в 2013 году своими силами сделали косметический ремонт в общей коридоре.А основная проблема состоит в следующем:у нас катастрафически плохая проводка,рушатся постепенно стены с потолком,душ отсутствует!Такое ощущение,что мы живем не в 21 веке,а в начале 16-ого века(((.Управляющая капмания не хочет делать нам внутренние работы бесплатно.Очень большая просьба:помоги нам в данной непростой ситуации!!!Вот фотографии нашего дома с внешней и внутренней стороны по состоянию на 31.07.2018 года:
















    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Бардак в управляющей компании "Турион" Старая Купавна. Бешеные счета по отоплению. В апреле платеж пришел 3985.51, это только за отопление, а в январе 3252.16. по их "логике" апрель самый холодный месяц!!!!!
      Этож чтож такое, "крутят вертят" как хотят!!!!!!!
  • Теги