«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

-
Похожий контент
-
От Новиков Виталий Викторович
г. Электросталь ул. Победы д. 13.к.4 после вчерашнего обращения часть мусора убрали но стоящие две недели коробки почему то опять остались под моим окном.
-
От Новиков Виталий Викторович
Здравствуйте в городе Электрослаль М.О по адресу у. Победы д.13к.4 по каким то причинам дворник игнорирует уборку мусора лежащий около уличной двери мусоропровода. Бумажные коробки с мусором уже стоят две недели, прошу принять меры и наказать управляющую компанию, так как это происходит постоянно, чтобы убрали #мусор от мусоропровода и моего окна мне приходится этот #мусор фотографировать и отправлять фотографии на сайт ЕДС. Почему я должен тратить своё время на решение такого содержания дома.
-
От Гость Алексей Алексеев
1.02.2019 года обнаружил, что вода с крыши, капает мне на потолки.Этим же числом обратился в ЕДС Восток г. Электросталь, подал заявку о протечки кровли дома...Пришли рабочие с Жэка, посбрасывали снег с крыши, но проблему это не решило.Никаких мер по устранению неисправности, принято не было!Хотя в Постановлении Госстроя России от 27.09.2003г. регистрационный №170,чётко прописано, что протечки в отдельных местах кровли должны устраняться в течение суток с момента их выявления.Ситуация усложняется тем, что вода натекает мне на натяжные потолки и масса продолжает нарастать.С появлением воды на потолках, пропал свет(в комнате и на кухне).Составил акт о затоплении, как и положено, далее созвонился с главным инженером управляющей компании, объяснил суть проблемы, на что услышал ответ, что в это время года, ремонта крыши не будет...После этого разговора ничего не изменилось и вода продолжала копиться на потолках.К сегодняшнему дню, на потолке в коридоре образовался пузырь, который висит над головой.Написал письменное заявление в управляющую организацию *Жилкомфорт*,удалось поговорить с директором,который мне сказал тоже самое, что до весны изменений не будет, латать крышу никто не будет!По поводу слива воды с потолков, сказали оплачивайте,потом возместим вам ущерб по чекам.Но если у меня за 10 дней уже надулся потолок под тяжестью воды, откуда мне взять возможность и время, чтоб настолько часто вызывать специалистов и оплачивать каждый раз им этот труд, помимо коммунальных платежей, которые я и без того исправно выплачиваю!?Вот такая неприятная ситуация складывается в моей квартире из-за того ,что жилой дом находится в ненадлежащем состоянии, а управляющая компания не собирается заниматься своими прямыми обязанностями.Ко всему вышеизложенному, прилагаю фото акта о затоплении, фото с квартиры и фото заявления, написанного мной сегодня в УК *Жилкомфорт* г. Электростали.Буду Вам весьма благодарен, если моё обращение о помощи, не останется в стороне!
-
От Гость Ella
г.Электросталь, ул Победы 22 кор4. Крупногабаритный #мусор не вывозят уже более недели. Контейнеры 8 куб меняют каждый день, а гора мусора рядом растет ежедневно.
-
От Гость Игорь М
Добрый день.
С середины прошлого года за отопление мы платим в ООО "Глобус".
Платили исправно и каждый месяц. Есть квитанция, что долга за декабрь 2018го долга нет.
18.01.2019 пришла платежка за январь 2019 года. В которой сообщается, что по общедомовым приборам мы должны дозаплатить еще 504 тысячи рублей. И конкретно с нашей квартиры 4246 рублей.
Вопрос, а что так можно было?
ВЗять и просто сделать перерасчет задним числом и начислить каждой квартире по 4,2 тыс. рублей. По моему это самопроизвол и беспредел.
Квитанцию прилагаю.
-
От Гость Игорь М
Добрый день.
Коммунальные службы чистили снег на крыше 17.01 в Городе Электросталь, по адресу ул. Советская, д.2/102. Кусок снега или льда упал мне на кондиционер.и погнул кронштейны-крепления (фото прилагаю). Теперь кондиционер висит в согнутом состоянии. Есть риск, что он упадет. Есть угроза жизни. ТАк как висит над входом в подъезд. Есть соседи свидетели.
Кто должен чинить данную поломку? Те, кто чистил снег сказали, что ничего чинить не будут и за кондиционеры несут ответственность жители квартиры.
-
От [email protected]
Хочу поблагодарить ООО "РАНД-ТРАНС" маршрут № 60 за своевременную подачу транспорт и комфортную перевозку пассажиров.
-
От Гость Ольга
Говорю Спасибо за заботу о пассажирах. Водители вежливые, автобусы комфортабельные, просто приятно ездить на автобусах фирмы Старттранс в Солнечногорске.
-
От Гость Валерий
Хочу поблагодарить фирму Домтрансавто в городе Видное. Был приятно удивлён их автобусами. Новые , тёплые. Спасибо за заботу о людях.
-
От Гость Ольга
побывав в Химках была приятно удивлена увидев на маршрутах новые автобусы. Спасибо , что у нас помнят о комфорте для пассажиров.
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги